8 ноября 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): на меня этот коварный зверь тоже напал, но зато прискакал вязанец Ооо, такая же штука. Пробило на вязание, даже нитки назаказывала. феня777, Pksusha, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 7 часов назад, markovka сказал(а): Ооо, такая же штука. Пробило на вязание, даже нитки назаказывала. Я летом заказала, для суда девушкам, а потом в инстаграме купила бактусы (почти, как снуд, но треугольником на грудь спускается) и с вязанием Усё. Камма80, Surik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): для суда девушкам, долго думала, почему ты одеваешь каких-то девиц в суде только потом догадалась что к чему... markovka, Надежда Минск, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 11 часов назад, markovka сказал(а): Ооо, такая же штука. Пробило на вязание, даже нитки назаказывала. я сначала назаказывала, теперь вот тружусь над их использованием а сколько еще хочется заказать непопробованной пряжи marusya64, irisheckin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 18 минут назад, Камма80 сказал(а): а сколько еще хочется заказать непопробованной пряжи а где словосочетание "невышитые наборы"? markovka, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): а где словосочетание "невышитые наборы"? А они уже все в комоде: давно все заказаны и некоторые даже безнадежно забыты. Я вышивала! markovka, PrimaN, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 13 минут назад, Odett сказал(а): А они уже все в комоде: давно все заказаны и некоторые даже безнадежно забыты. Я вышивала! Ты моя радость! Ну хоть кто-то шьёт А я готовлюсь к завтрашнему празднику......девочки, надеюсь, вы не будете на меня обижаться за картинки .... феня777, АлёNка, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): долго думала, почему ты одеваешь каких-то девиц в суде только потом догадалась что к чему... Света, девочки, вроде прочитала написала: два снуда получилось для суда СветланаМ, snowflake, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): а где словосочетание "невышитые наборы"? так невышиванец с собой унес феня777, Текил@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 20.10.2019 в 15:11, феня777 сказал(а): Светик, а бисерные эксклюзивы нам показать?!! Это дело рук Ольгуни Скрытый текст Оля мне сплела браслетик и жгутик на шею и Ульке вот такой комплект К демонстрации была привлечена известная модель Стефания Надежда Минск, АлёNка, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 50 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Это дело рук Ольгуни Скрыть содержимое Оля мне сплела браслетик и жгутик на шею и Ульке вот такой комплект К демонстрации была привлечена известная модель Стефания Шикарные комплекты. Завидую пеларгония, СветланаМ, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 2 часа назад, colin сказал(а): Шикарные комплекты. Завидую Да, красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Вчера написала про невышиванец и как рукой сняло. Что форум животворящий делает! А если серьёзно, устала наверное от большого проекта и вернулась к Херитажу, пошло как по маслу! Очень нравится, жаль только, что не могу 100% своего вышивального времени посвятить оленям. Покажусь что ли, хоть и совсем небольшое продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 2 минуты назад, Манула сказал(а): Вчера написала про невышиванец и как рукой сняло. Что форум животворящий делает! Вот видишь! 2 минуты назад, Манула сказал(а): Покажусь что ли, хоть и совсем небольшое продвижение Первое деревце показалось! феня777, Текил@, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 8 часов назад, Odett сказал(а): А они уже все в комоде: давно все заказаны и некоторые даже безнадежно забыты. Я вышивала! Новым годом запахло! Какая ёлка, прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Это дело рук Ольгуни Скрыть содержимое Оля мне сплела браслетик и жгутик на шею и Ульке вот такой комплект К демонстрации была привлечена известная модель Стефания О, да, Ольгуня Мастер!!! Комплекты шикарные, даже Стеша оценила!!! Текил@, marusya64, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 9 часов назад, Odett сказал(а): Я вышивала! Ах, как же ёлочка хороша, скоро ушко медведика покажется! 1 час назад, Манула сказал(а): Очень нравится, жаль только, что не могу 100% своего вышивального времени посвятить оленям. Покажусь что ли, хоть и совсем небольшое продвижение Небо восхитительное, красота!!! СветланаМ, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Девочки, я сегодня на встрече вышивальщиц была, ух как же классно пообщаться с тем, кто понимает с полуслова что «сопливая тряпочка» это Кашель Не сочтите за флуд, очень хочется поделиться впечатлениями, насмотрелась на красоту и прям распирает как хочется вышивать всего и сразу!))) Я, если что, на общем фото вторая слева)) kreolka, snowflake, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 9 минут назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, я сегодня на встрече вышивальщиц была, ух как же классно пообщаться с тем, кто понимает с полуслова что «сопливая тряпочка» это Кашель Какие вы молодцы, что так собираетесь! 9 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я, если что, на общем фото вторая слева)) Это ты? kseniya_te, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Это ты? Я СветланаМ, Текил@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 25 минут назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, я сегодня на встрече вышивальщиц была, Я, если что, на общем фото вторая слева)) Какие молодчинки!!! И такие красотки!!! 11 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Какие вы молодцы, что так собираетесь! Это ты? Ксюша красотка!!! kseniya_te, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Девочки, я тоже мечтаю встретиться когда-нибудь всем нашим Клубом. marusya64, Jemmalinne, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Девочки, а я усыновлённый кружочек принесла! Ох, намаялась я, бегая по кустам, разыскивая безлюдные места, непомеченные окурками. Моего "сыночка" даже на "Родину" возили к "родной маме". Surik, Jemmalinne, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Какие молодчинки!!! И такие красотки!!! Спасибо 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Ксюша красотка!!! 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я тоже мечтаю встретиться когда-нибудь всем нашим Клубом. Кстати, всегда могут сложиться карты так как не ожидаешь! У меня был случай, я встретилась с вышивальщицей на Крите))) были знакомы только по Инстаграм, она гречанка. Вот уж не думала, что когда-то в жизни увидимся, она даже по-английски не говорит, через ее мужа общались, я ей Мурано в горошек привезла)) вот как бывает Текил@, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 6 минут назад, kseniya_te сказал(а): Кстати, всегда могут сложиться карты так как не ожидаешь! Согласна......может когда и получится. Приеду на ФР и всех соберу Surik, Pksusha, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение