3 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Другой вопрос: почему медвежонок смотрит с улицы? Он что, бедный, в снегу замерзает? Потому что «заснеженный носик» очень милый! Свечи точно как у Вильяма; лес за окном в цветах коттеджей новогодних! Какие-то тонкие дизайнерские посылы. Ждём во всей красе. АлёNка, пеларгония, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 13 минут назад, Odett сказал(а): Потому что «заснеженный носик» очень милый! Носик, согласна, очень милый ...теперь надо думать, как этот носик нам заполучить феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Пусть сначала «представят во всей красе». Может там половина вышивается фиолетово-зимний пейзаж и елка А там и чернопятничные распродажи нам в помощь. Мы же теперь освоили путь в «английские глубинки» Я начала подготовку к праздникам: украсила балкон. Заказала новые снежники на окна, венки на фр.балкончики. Хочется ярких впечатлений. Снег лёг до апреля АлёNка, Pksusha, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 18 минут назад, Odett сказал(а): Я начала подготовку к праздникам: украсила балкон. Уже? 18 минут назад, Odett сказал(а): Хочется ярких впечатлений. Снег лёг до апреля И у нас на целых шесть месяцев это удовольствие пеларгония, чеба, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 SvetlanaM, Света я так люблю новогодние витрины, огоньки, шарики-игрушки. Сейчас у Уильяма вышиваю елку. Наверно, потому и «уже» пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 50 минут назад, Odett сказал(а): Я начала подготовку к праздникам: украсила балкон. Заказала новые снежники на окна, венки на фр.балкончики. А показать? СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Радует уже то, что анонсируют не теток))) феня777, ОльгаТольна, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Радует уже то, что анонсируют не теток))) Тётки на Ваню больше не клюют......разве только алкашки.... Ваня теперь вернётся в детство - второй дизайн нас должен в этом убедить чеба, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 7 часов назад, Йогуртка сказал(а): Елку опрокинули, мишку выгнали... что у них там творится? СветланаМ, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Елку опрокинули, мишку выгнали... что у них там творится? Брексит. Уильям олицетворяет Англию, смотрящую на Евросоюз.... СветланаМ, Текил@, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Брексит. Уильям олицетворяет Англию, смотрящую на Евросоюз.... СветланаМ, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 11 часов назад, Йогуртка сказал(а): а вот Вильяма от дядюшки Клейтона припасли на десерт Фсе! Окончен бал, погасли свечи! Елку роняем, медведя на улицу! СветланаМ, Текил@, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Фсе! Окончен бал, погасли свечи! Елку роняем, медведя на улицу! феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Мне история с Вильямом представляется так: сидел Вильям первый около лампы у окна, сидел долго (в ожидании следующего дизайна с мишками), решил пойти погулять (это как раз текущий анонс Вильяма ), увидел с улицы в окне елочку и свечи, и зашел на огонек Т.е. замена Вильяма второго и третьего местами. Камма80, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Кстати ночное (или вечернее) небо в новейшем Вильяме очень похоже на небо в зимнем коттедже и в зимней деревне. феня777, kseniya_te, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 минуту назад, Yushaknit сказал(а): Мне история с Вильямом представляется так: мой муж, посмотрев на этот дизайн, сказал: "Уильям.Начало" пеларгония, оленек, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 минуту назад, Yushaknit сказал(а): Кстати ночное (или вечернее) небо в новейшем Вильяме очень похоже на небо в зимнем коттедже и в зимней деревне. Так это всё рядом с коттеджем Вани. Натуся находила, где Клейтон живёт, но я забыла, как называется это местечко Pksusha, Текил@, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Так это всё рядом с коттеджем Вани. Натуся находила, где Клейтон живёт, но я забыла, как называется это местечко Вот до чего дошел прогресс , раньше бы сидели вышивали и не думали о том, что вдохновило художника, а теперь, на другом конце планеты, выискиваем где же такое небо/дом/лес как на вышивке И почему-то мне кажется, что игрушечный прототип Вильяма тоже существует. АлёNка, пеларгония, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 5 минут назад, Yushaknit сказал(а): И почему-то мне кажется, что игрушечный прототип Вильяма тоже существует. По-любому, это Ванина детская игрушка А это Ванюша в детстве Surik, colin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 19 минут назад, Yushaknit сказал(а): И почему-то мне кажется, что игрушечный прототип Вильяма тоже существует. Смотрите какого нашла)))) правда Клейтоновский малыш совсем. а этот уже давно за подростка перевалил)))) феня777, оленек, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Смотрите какого нашла)))) правда Клейтоновский малыш совсем. а этот уже давно за подростка перевалил)))) Не, нормальной величины. По-моему на этой картинке как раз такой и есть Текил@, пеларгония, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 53 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Не, нормальной величины. По-моему на этой картинке как раз такой и есть Так это же Кристофер Робин с Винни Пухом! Кстати, а вы знали, что Миллер в персонажах зашифровал правящую элиту того времени, а сам был профессиональным разведчиком. пеларгония, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Как у нас здорово! Начали с медведей, закончили разведчиками! Оля, а есть наводки, кто там кто? феня777, пеларгония, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Есть. Загугли. Я читала это довольно давно и уже не помню... Это так же как и с Буратино. Толстой в переводе отразил театральную элиту тех лет. Текил@, Surik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 час назад, чеба сказал(а): а сам был профессиональным разведчиком. о как интересно) этого я не знала, почитаю феня777, ОльгаТольна, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение