20 октября 2019 А я кружочек принесла! Любовь к Алле Фёдоровне так и не пришла, буду усыновлять!!! пеларгония, АлёNка, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, у тебя же было три кошарика, один собак, один хомячик, добавилась Стеша... у меня шесть получилось... Нет, с математикой у тебя всё в порядке Одну из кошек мама забрала, она давно её выпрашивала, так как у них с мамой обоюдная симпатия. Кошка эта очень мерзкий характер имеет, ей надо быть единственной, прям, королевишна. И в нашем цыганском таборе она страдала постоянно. А у мамы расцвела: спит, где хочет, кормят чуть не с ложки, чешут массажкой по первому требованию и т.д. Не жизнь - малина! markovka, marusya64, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): А я кружочек принесла! Любовь к Алле Фёдоровне так и не пришла, буду усыновлять!!! Света, какой же он красавчик! С нетерпением буду ждать твоё эксклюзивное оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Света, наконец ты выставила работы на конкурс. А подстаканник трофейный, обещанный сюрприз. АлёNка, феня777, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 5 часов назад, феня777 сказал(а): А я кружочек принесла! Любовь к Алле Фёдоровне так и не пришла, буду усыновлять!!! Алла Фёдоровна большая молодец! Мои поздравления ! Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, markovka сказал(а): А подстаканник трофейный, обещанный сюрприз. Ага, Оксана и Светуля были правы - муж стырил подстаканник Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 22 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Как только некоторые зимнего Уильяма дошьют У меня что-то нижняя часть елки совсем не идет А самого Вильяма я на "сладкое" оставила. Решила пока мышь повышивать новогоднюю в параллели с Вильямом. Текил@, Surik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Одну из кошек мама забрала, она давно её выпрашивала, так как у них с мамой обоюдная симпатия. Кошка эта очень мерзкий характер имеет, ей надо быть единственной, прям, королевишна. И в нашем цыганском таборе она страдала постоянно. А у мамы расцвела: спит, где хочет, кормят чуть не с ложки, чешут массажкой по первому требованию и т.д. Не жизнь - малина! Так, у вас мамой бартер состоялся, к великому удовольствию мамы и королевишны!А Стешу из старожилов никто не пытался удочерить? СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 5 часов назад, Манула сказал(а): Света, какой же он красавчик! С нетерпением буду ждать твоё эксклюзивное оформление! Наташа, а я-то как довольна, ты не представляешь!!! Этот круг для меня не унылый, а золотой, не зря Пушкин любил осень! Сегодня утащила золотце в багетку, на конкурс наверное не поспеет, если только перевыполнят план и сдадут работу досрочно. 55 минут назад, чеба сказал(а): Алла Фёдоровна большая молодец! Мои поздравления ! Спасибо, Оленька!!! Да, она постаралась, даже пыталась этот круг полюбить... но не смогла... зато я его люблю!!! пеларгония, markovka, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 57 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, Оксана и Светуля были правы - муж стырил подстаканник Он знал, что у этого подстаканника другая судьба!!! пеларгония, marusya64, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 7 часов назад, феня777 сказал(а): А я кружочек принесла! Светуль, обними Аллу Фёдоровну от моего имени феня777, пеларгония и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Светуль, обними Аллу Фёдоровну от моего имени Обязательно!!! Она молодчинка и настоящий боец!!! Светик, я в раздумьях, можно ли объединить в серию работы с одинаковым оформлением, одного производителя Heritage, но разные по форме? СветланаМ, Надежда Минск, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 16 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, я в раздумьях, можно ли объединить в серию работы с одинаковым оформлением, одного производителя Heritage, но разные по форме? А почему нет? Вполне! Надежда Минск, Татуся, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А почему нет? Вполне! Если круг не успеет оформиться, будет серия их Херитажиков. Думаю они не подерутся, они одной крови! АлёNка, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Только что, феня777 сказал(а): Если круг не успеет оформиться, будет серия их Херитажиков. Жду! Пошла остальных подпинывать феня777, marusya64 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 9 часов назад, феня777 сказал(а): А я кружочек принесла! Света, как же он хорош! Алле Федоровне большой респект) СветланаМ, markovka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, Yushaknit сказал(а): У меня что-то нижняя часть елки совсем не идет А самого Вильяма я на "сладкое" оставила. Решила пока мышь повышивать новогоднюю в параллели с Вильямом. Ксюш, а ты возьми и пошей мишутку - настроение и поднимется. Иииииии как вышьешь потом всё за один вечер феня777, Текил@, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, как же он хорош! Алле Федоровне большой респект) Анюточка, спасибо!!! Мне этот кружочек очень нравится, настоящая золотая осень, невероятное отражение завораживает!!! Камма80, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 20.10.2019 в 12:09, SvetlanaM сказал(а): Вот, из окна высунулась. Если простыну, ты виновата будешь Это что, снег уже на Урале выпал? А у нас + 17 сегодня было днем, жарче, чем в июле 20.10.2019 в 14:44, SvetlanaM сказал(а): Одну из кошек мама забрала, Это которая не черненькая и не Мошка? Другие коты и прочая живность по ней не скучают? Светик, ваша Стешенька -- просто чудо! Очень трогательная кошечка, и видно, что растет красавицей: усики, хвостик - все при ней! ОльгаТольна, Текил@, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 20.10.2019 в 13:33, феня777 сказал(а): Любовь к Алле Фёдоровне так и не пришла, буду усыновлять!!! Светуля, а почему Алла Федоровна осталась равнодушна к такому замечательному кружочку? Что ее смущает? По-моему, он один из лучших у Клейтона. Осень здесь такая живописная и естественная, что кажется, будто листва шуршит под ногами. Желаю скорейшего оформления и верю, что оно, как всегда, будет идеальным! Камма80, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Это что, снег уже на Урале выпал? Выпал! На 18 октября всегда выпадает 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Это которая не черненькая и не Мошка? Она 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Другие коты и прочая живность по ней не скучают? У неё мерзкий характер, она частенько всех поколачивала, поэтому не скучают Raduga777, пеларгония, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, а почему Алла Федоровна осталась равнодушна к такому замечательному кружочку? Что ее смущает? По-моему, он один из лучших у Клейтона. Осень здесь такая живописная и естественная, что кажется, будто листва шуршит под ногами. Желаю скорейшего оформления и верю, что оно, как всегда, будет идеальным! Натуль, для меня этот круг давно стал одним из любимейших!!! Алла Фёдоровна очень любит яркие сочные и радостные краски, думаю, именно таких оттенков ей не хватает в этом круге, многострадальную "даму в лодке" она спокойно воспринимает, а цыганский круг полюбился с первого взгляда! Камма80, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): У неё мерзкий характер, она частенько всех поколачивала, поэтому не скучают А Стешеньку они приняли в свой табор?!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 11 минут назад, феня777 сказал(а): А Стешеньку они приняли в свой табор?!! Она сама себя приняла Ей фиолетово на их "фырк" "пых" и все прочие возгласы Ну, потихоньку они и успокоились феня777, Surik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Света, какая же боевая у тебя малышка! Собаку за хвост кусает, это что ж творит! Они, наверное, тебе цирковые представления устраивают? СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение