14 октября 2019 2 минуты назад, Манула сказал(а): Ой какое мимишество в серебристой шубке Думаю шансы не полюбить музыку у неё были нулевые Откуда этот пушистый комочек и как нарекли? Мурка Шуберт! СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Финиш всё ближе и ближе!!! Усыновление все ближе и ближе! Алла Федоровна молодец! Такие темпы. 25 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Идёт охота.... Какая шкодно-любопытная мордулька . Надежда Минск, СветланаМ, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 4 минуты назад, феня777 сказал(а): У нас на сегодня маленькое продвижение! Финиш всё ближе и ближе!!! Какие вы молодцы! У меня за окном сегодня как раз ткая осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 14 минут назад, Манула сказал(а): Думаю шансы не полюбить музыку у неё были нулевые Цитата Откуда этот пушистый комочек и как нарекли? это британка Стефа (сокращение от Стефании). Маме моей подарили, а она нам сплавила Ест овсянку с куриным фаршем ... как истинная британка - ни дня без овсянки Очень, кстати, выгодно, так как овсянка стоит копейки, фарш тоже недорогой. Варю ей кастрюльку, и лопает потом дня четыре АлёNка, marusya64, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 16 минут назад, феня777 сказал(а): Финиш всё ближе и ближе!!! Зима всё ближе и ближе пеларгония, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 8 минут назад, пеларгония сказал(а): Усыновление все ближе и ближе! Алла Федоровна молодец! Такие темпы. Алла Фёдоровна взяла обязательства закончить работу в 2-3 дня! И тогда буду готовить документы в багетку на усыновление. 6 минут назад, Манула сказал(а): Какие вы молодцы! У меня за окном сегодня как раз ткая осень Вот-вот, у нас с утра светило солнышко, а сейчас картинка всё больше напоминает этот круг, только вместо чаек голуби... Камма80, пеларгония, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 20 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Наташ, я тебе в личку видео сбросила. Светик, а со мной поделишься? СветланаМ, пеларгония, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Зима всё ближе и ближе На завтра уже обещают типично октябрьскую погоду... середина календарной осени, скоро нояБРРРРР, потом декаБРРРРР...а так хочется летаааааааа... Камма80, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 49 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое ... у Какая лапуська С пополнением вас! Текил@, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 16 минут назад, SvetlanaM сказал(а): это британка Стефа (сокращение от Стефании). Маме моей подарили, а она нам сплавила Ест овсянку с куриным фаршем ... как истинная британка - ни дня без овсянки Очень, кстати, выгодно, так как овсянка стоит копейки, фарш тоже недорогой. Варю ей кастрюльку, и лопает потом дня четыре Больше ничего в корм вводить не будешь? Кефир, творог? феня777, Surik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 4 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Больше ничего в корм вводить не будешь? Кефир, творог? А надо? Ты тоже натуралкой кормишь? Surik, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 46 минут назад, феня777 сказал(а): Любуюсь этим кружочком Красота! СветланаМ, пеларгония, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 27 минут назад, SvetlanaM сказал(а): это британка Стефа (сокращение от Стефании). Еще вариант сокращения - Стеша пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 А у нас вчера началось бабье лето. Сейчас: И вот: Только ветер сильный. Но все равно, отложив все многочисленные дела, иду гулять! пеларгония, феня777, marusya64 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Еще вариант сокращения - Стеша Ага, Улька так и называет. А я и муж - Стефой 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А у нас вчера началось бабье лето. Сейчас: Надюш, видела фото минчанок - все такие дамы..... а у нас, на Урале, одни бабы - отдайте это лето нам - законным, так сказать, хозяйкам Камма80, Surik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, Улька так и называет. А я и муж - Стефой Надюш, видела фото минчанок - все такие дамы..... а у нас, на Урале, одни бабы - отдайте это лето нам - законным, так сказать, хозяйкам Светик, наши бабы направились к вам, но не доехали, на прошлой неделе они очтановились в Новосибирске, хорошо гульнули, а потом решили махнуть в Минск на экскурсию! 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): А у нас вчера началось бабье лето. Сейчас: И вот: Только ветер сильный. Но все равно, отложив все многочисленные дела, иду гулять! Вот, где бабы загуляли!!! Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Привет всем! я закончила лодку! целый месяц лежала без десятка крестиков, нитки кончились, и не могла никак купить. Татуся, закрой гаечку пожалста Jemmalinne, пеларгония, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 4 минуты назад, elena_kostar сказал(а): Привет всем! я закончила лодку! Ой, какая молодчинка, успела до закрытия навигации!!! Отмечаем!!! Surik, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 16 минут назад, elena_kostar сказал(а): Привет всем! я закончила лодку! целый месяц лежала без десятка крестиков, нитки кончились, и не могла никак купить. Оу! Оу! Ещё одна лодочка!!! Елена, с окончанием! Отмечаем!!! чеба, elena_kostar, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 53 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А надо? Ты тоже натуралкой кормишь? Когда натуралка, то надо следить за балансом. Давать прикорм и витамины. Если готовый корм, то там все сбалансировано. Я кормлю сушкой и мякотью говядины (предварительно замороженной, а потом размороженной). Но мясо даю не каждый день, а раз в три-4 дня, т.к. когда чаще, то ему надоедает и он валяет дурака. Раньше давала и творог, и кефир, но он не ел. От птицы у пучит и кот превращается в скунса. АлёNка, Surik, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 SvetlanaM, видео посмотрела, спасибо АлёNка, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Когда натуралка, то надо следить за балансом. Давать прикорм и витамины. Если готовый корм, то там все сбалансировано. Я кормлю сушкой и мякотью говядины (предварительно замороженной, а потом размороженной). Но мясо даю не каждый день, а раз в три-4 дня, т.к. когда чаще, то ему надоедает и он валяет дурака. Раньше давала и творог, и кефир, но он не ел. От птицы у пучит и кот превращается в скунса. Я бы рада сушкой, так она не есть, кобыла такая - овсянку ей подавай. Surik, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Я бы рада сушкой, так она не есть, кобыла такая - овсянку ей подавай. она маленькая и может быть неудобно ее есть. Смена зубов еще не началась? Когда на сушку переводят, то гранулы сначала размачивают в воде. Только сушка должна быть качественная. Тогда и кошке полезно и расход питания меньше. Surik, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): SvetlanaM, видео посмотрела, спасибо Вот бы всех научила микрозакрепку по-херитажевски (понимаю, что не по-херитажевски, но звучит )делать! Surik, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 У меня теперь два ...внучка, один только сухой, да еще специальный, а то и не идет что-то другое, животик плохо переносит. Другой , ДЖек, и сухой, и мокрый, и вкусняшки(палочки всякие), и еще что попадет, хоть гречку+ беф-строганов marusya64, lesik, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение