10 октября 2019 13 минут назад, Татуся сказал(а): Все уже видели, что открылась конкурсная тема к Дню вышивальщицы? Спасибо, Танюш! Спасибо, что при всей твоей занятости находишь и для нас минутку! Думаю, за выходные многие из нас выставят свои работу, а остальных я подопну феня777, пеларгония, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Эх жаль, столько работ и все неоформленные, хоть бы одну успеть.. пеларгония, Камма80, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 8 минут назад, голубоглазка сказал(а): Эх жаль, столько работ и все неоформленные, хоть бы одну успеть.. Таняяяя, прошу тебя - оформи!!!! Ну хоть что-нибудь из вышитого! У тебя столько красоты! Надежда Минск, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Светуль, постараюсь, спасибо. Завтра, наверное, сбегаю в багетную. СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 58 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Думаю, за выходные многие из нас выставят свои работу, а остальных я подопну Меня ты уже подопнула- я сдала свой круг в багетку, сегодня сказали, что готова. Теперь надо в город выбраться и забрать. АлёNка, irisheckin, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Все уже видели, что открылась конкурсная тема к Дню вышивальщицы? Татусь, а можно её на титульный лист форума повесить, как в прошлом году? пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 5 минут назад, чеба сказал(а): Меня ты уже подопнула- я сдала свой круг в багетку, сегодня сказали, что готова. Теперь надо в город выбраться и забрать. Ольгуня, ты молодец! Я тоже в багетку вчера бегала, теперь ломаю голову......... Девочки, гляньте....какой вариант лучше? markovka, феня777, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгуня, ты молодец! Я тоже в багетку вчера бегала, теперь ломаю голову......... Девочки, гляньте....какой вариант лучше? Мне третий больше нравится - он придаёт брутальность этому малышу. irisheckin, феня777, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 26 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгуня, ты молодец! Я тоже в багетку вчера бегала, теперь ломаю голову......... Девочки, гляньте....какой вариант лучше? Или первое,или четвёртое феня777, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 30 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Или первое,или четвёртое феня777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 57 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, гляньте....какой вариант лучше?  Света, для меня 1 или 2 (первый прям очень нравится, а второй прям противоположный, но тоже нравится и ассоциируется с показанными тобой фото квартиры) СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ох,ох,ох! Похоже,что не смогу выставить свою мельничку на конкурс,т.к. оформлена раньше указанного срока феня777, СветланаМ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Светик, мне первое нравится. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Мне больше всего первый вариант нравится, или четвертый. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Мне нравится первый вариант и еще третий интересный. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ольгуня, ты молодец! Я тоже в багетку вчера бегала, теперь ломаю голову......... Девочки, гляньте....какой вариант лучше? 4й. И можно узнать артикул багета? Очень понравился СветланаМ, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгуня, ты молодец! Я тоже в багетку вчера бегала, теперь ломаю голову......... Девочки, гляньте....какой вариант лучше? Больше всего 1-й нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ох,ох,ох! Похоже,что не смогу выставить свою мельничку на конкурс,т.к. оформлена раньше указанного срока Здрассти-приехали! Опять бунт! Нет, Машуля, не удастся тебе отвертеться Цитирую: Требования к конкурсным работам: вышитая работа оформлена в период с 26 октября 2018 по 25 октября 2019 А Мельница показана в галерее 4 ноября 2018 года!!!! Значит можно выдвигать на конкурс!!! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 28 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А Мельница показана в галерее 4 ноября 2018 года!!!! Значит можно выдвигать на конкурс! Дело в том, что при отборе работ я не только ориентируюсь по тому. когда работа была выложена в галерею, а именно когда впервые оформленная работа показана на форуме - бывает оформил и похвастался, а в галерею опубликовал позже. По поводу Машиной мельницы - она впервые показана на форуме 24 октября - поэтому в конкурсе, к сожалению, участвовать не сможет( чеба, Камма80, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Очень жаль, надо же так - пара дней всего, и уже нельзя участвовать... Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Дело в том, что при отборе работ я не только ориентируюсь по тому. когда работа была выложена в галерею, а именно когда впервые оформленная работа показана на форуме - бывает оформил и похвастался, а в галерею опубликовал позже. По поводу Машиной мельницы - она впервые показана на форуме 24 октября - поэтому в конкурсе, к сожалению, участвовать не сможет( я в глубокой печальке..... Машуня, где ты успела наследить до показа в галерее? Я так хотела видеть мельничку на конкурсеееее Надежда Минск, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): я в глубокой печальке..... Машуня, где ты успела нследить до показа в галерее? Я так хотела видеть мельничку на конкурсеееее Я тоже очень расстроена( достойная работа, но правила - есть правила! Вот Маша хвасталась. СветланаМ, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Я тоже очень расстроена( достойная работа, но правила - есть правила! Вот Маша хвасталась. Эх, Маша, Маша..... пеларгония, Татуся и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгуня, ты молодец! Я тоже в багетку вчера бегала, теперь ломаю голову......... Девочки, гляньте....какой вариант лучше? Мне первый очень понравился. феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 И мне первый понравился больше всех. СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение