8 октября 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Дорогие мишкоманы, а чой-то вы затихарились?! Молодцы только я и Еленчик ......... Девочки, в эти выходные жду отчёты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татуся, а я закончила мишку, тоже можно зеленить гаечку https://forum.stitch.su/topic/4880/?do=findComment&comment=1910612 пеларгония, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Татуся, а я закончила мишку, тоже можно зеленить гаечку https://forum.stitch.su/topic/4880/?do=findComment&comment=1910612 извини, фото добавила и не позеленила) Ты тоже молодец! СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Всем привет! Вот, что у меня вышито на сегодняшний день, фото правда, ярковатое вышло, ну. уж как есть. пеларгония, СветланаМ, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, в эти выходные жду отчёты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь медвежью перекличку! А то впадут в зимнюю спячку - потом не добудишься. 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Я мишку закончила! Светочка, поздравляю! Теперь ты настоящий heritageвиц! 30 минут назад, голубоглазка сказал(а): И Танюша молодец, быстренько предъявила медведя. СветланаМ, ОльгаТольна, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): извини, фото добавила и не позеленила) Ты тоже молодец! Surik, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, в эти выходные жду отчёты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет в выходные, колупаю потихоньку) 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Света, это надо отпраздновать! Ура!!! 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Таня, осталось праздничное дерево) голубоглазка, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 5 часов назад, голубоглазка сказал(а): Всем привет! Вот, что у меня вышито на сегодняшний день, фото правда, ярковатое вышло, ну. уж как есть. Танюш, так у тебя осталась четвертушка работы! Скорых крестиков! голубоглазка, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Света, это надо отпраздновать! Ура!!! Анечка, я праздную.......ударным трудом на благо мужа Вот так рассуждает мой муж: чеба, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Я мишку закончила! Светик, поздравляю! Эх, жалко Ваня не видит наши переделки... У тебя всё супер! 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Теперь могу считать себя на 100% heritageвцем Помните, у нас был разговор, что не вышившие мишку, не могут считаться стопроцентными heritageвцами? Нееее, ну я так не играю....мне медведя шить не для кого, и что теперь делать? Видимо, только с обретением внуков я стану 100%ной. А они мне пока не светят. Надежда Минск, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Света, А я сегодня твой паровозик унесла в багетку! Pksusha, Камма80, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 3 минуты назад, чеба сказал(а): Светик, поздравляю! Эх, жалко Ваня не видит наши переделки... У тебя всё супер! Нееее, ну я так не играю....мне медведя шить не для кого, и что теперь делать? Видимо, только с обретением внуков я стану 100%ной. А они мне пока не светят. Ольгуня, дорогая, как я рада твоему появлению! Очень печалюсь, что редко заходшь Тебя не хватает А мишку ты скоро вышьешь, только маленького.........я тебе обещаю Скоро будет новая игра, где ты, я уверена, найдёшь своего героя. Текил@, чеба, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ольгуня, дорогая, как я рада твоему появлению! Очень печалюсь, что редко заходшь Тебя не хватает А мишку ты скоро вышьешь, только маленького.........я тебе обещаю Скоро будет новая игра, где ты, я уверена, найдёшь своего героя. Светик, я захожу часто - пишу редко. Со временем беда - я сменила работу - моя предыдущая подразумевала много поездок, а с моим ишиасом это уже стало невозможным, поэтому сменила профиль - я теперь начальник отдела входного контроля на швейной фабрике. Представляете вокруг меня сотни километров материалов, ниток и все вокруг шьют А выпускаем мы одеяла и подушки для IKEA. Работаю целый день и к компу попадаю только для написания отчётов, а вечером валюсь с ног, потому что целый день на ногах. Но собираюсь исправиться - уже есть план - очередной херитажевский букетик. PrimaN, Surik, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 минуту назад, чеба сказал(а): я теперь начальник отдела входного контроля на швейной фабрике. Поздравляю! 1 минуту назад, чеба сказал(а): Представляете вокруг меня сотни километров материалов, ниток и все вокруг шьют Да уж..... 1 минуту назад, чеба сказал(а): Но собираюсь исправиться - уже есть план - очередной херитажевский букетик. О! Давай-давай!!! чеба, Надежда Минск, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Я мишку закончила! Процесс был лёгким и прятным, есть в этом дизайне какая-то необъяснимая притягательность Теперь могу считать себя на 100% heritageвцем Помните, у нас был разговор, что не вышившие мишку, не могут считаться стопроцентными heritageвцами? Не обошлось без маленьких изменений: 1. убрала кровожадный красный блеск из глаз. 2. светлые ворсинки, которые надо шить белым, вышила № 3865 - решила, что как бы лампа не освещала мишкину макушку, мех белоснежным всё равно не будет. Теперь между абажуром и мехом разница видна (не знаю, заметно ли это на фото) 3. Чуть-чуть загнула уголки губ Свет,твой медвежонок просто чудо! Поздравляю с завершением и уже интересно,что у тебя дальше по плану СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Да уж..... И теперь у меня в телефоне фото не вышивок и цветочков, а всякого бракованного материала, который я не допускаю в производство... irisheckin, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): и уже интересно,что у тебя дальше по плану Ой, Машик, планов-то громадье, но сначала надо дошить девочку Нину Аленка-2, Камма80, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Машик, планов-то громадье, но сначала надо дошить девочку Нину 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Машик, планов-то громадье, но сначала надо дошить девочку Нину Светик, что-то в процессах я не обнаружила эту девочку.. пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Светик, что-то в процессах я не обнаружила эту девочку.. А я не выкладывала, надо заморочиться Heritage теперь Татуся делает, а остальное надо самим.......как-нибудь соберусь и выложу голубоглазка, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 29 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Heritage теперь Татуся делает, а остальное надо самим.. Как это??? Я делаю все, что в этой теме) пеларгония, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 5 минут назад, Татуся сказал(а): Как это??? Я делаю все, что в этой теме) Да, Танюш, извини Это я так криво выразилась Я имела в виду - Heritage мы тут показываем и не заботимся о процессе, а другие дизайны надо самим выкладывать, так как наши "походы налево" в Клубе не покажешь чеба, пеларгония, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): а другие дизайны надо самим выкладывать, так как походы налево в Клубе не покажешь я тебе уже гайку сварганила) феня777, kas_julia, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Только что, Татуся сказал(а): я тебе уже гайку сварганила) Ой! .... Пойду, закину туда остальные снимки Танюшик, спаситель наш! Спасибо! Татуся, пеларгония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): А я сегодня твой паровозик унесла в багетку! вообще это твой паровозик))) А я завтра иду забирать Компаньонов из багетки. СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Машик, планов-то громадье, но сначала надо дошить девочку Нину ждем куколку) пеларгония, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Только что, Камма80 сказал(а): ждем куколку) уже есть в сжатых - и губки у нее такие феня777, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение