4 октября 2019 Только что, colin сказал(а): Вот такие рамочки обрели мои последние панельки Классное оформление! Коллекция потрясающая! Ольга, если планируешь продолжение , советую заказать рамки прозапас. Багет могут снять с производства. У меня так и случилось. Хотя я заказывала 28 рамок, но многие панельки вышивала по несколько раз и дарила. А себе не хватило. пеларгония, colin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 7 минут назад, colin сказал(а): Вот такие рамочки обрели мои последние панельки Олечка, они прекрасны! Поздравляю! Больше других мне понравилась арка Определённо надо шить markovka, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, colin сказал(а): Вот такие рамочки обрели мои последние панельки Какая красивая галерея получилась! феня777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 34 минуты назад, colin сказал(а): Отличная коллекция! ОльгаТольна, пеларгония, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Лена, Света, Рита, Аня, девочки, спасибо большое. Так приятно, так приятно, когда хвалят 1 час назад, lenaiura сказал(а): Хотя я заказывала 28 рамок, но многие панельки вышивала по несколько раз и дарила. Лена, честно говоря, идея оформления с разными паспорту и одинаковой рамочкой слямзено у тебя СветланаМ, АлёNка, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Олечка, полный восторг! Оформленные они гораздо краше, чем в рулончике! феня777, СветланаМ, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 1 час назад, colin сказал(а): Лена, Света, Рита, Аня, девочки, спасибо большое. Так приятно, так приятно, когда хвалят Лена, честно говоря, идея оформления с разными паспорту и одинаковой рамочкой слямзено у тебя А ты артикул багета не знаешь? Очень похож на мой. А мне надо несколько рамок сделать Surik, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Не-а, Лен, не знаю, к сожалению феня777, lenaiura и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 9 минут назад, colin сказал(а): Не-а, Лен, не знаю, к сожалению А в багетке не говорят артикул? В нашей, например, не скрывают. феня777, lenaiura, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Определённо надо шить Светик, если надумаешь, то зови. Лежит в закромах, дожидается СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 8 часов назад, colin сказал(а): Вот такие рамочки обрели мои последние панельки Шикарно! 7 часов назад, colin сказал(а): Лена, Света, Рита, Аня, девочки, спасибо большое. Так приятно, так приятно, когда хвалят Лена, честно говоря, идея оформления с разными паспорту и одинаковой рамочкой слямзено у тебя Так гениальная идея! Надежда Минск, СветланаМ, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 27 минут назад, markovka сказал(а): Светик, если надумаешь, то зови. Лежит в закромах, дожидается Ох, Аллусь, сколько мне ещё надо вышить Не представляешь, какая у меня очередь . Лучше, когда ты соберёшься шить, то свисти мне irisheckin, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 4 часа назад, lenaiura сказал(а): А ты артикул багета не знаешь? Очень похож на мой. А мне надо несколько рамок сделать Лена, а такой не похож? Этот есть в моей багетке, могу узнать артикул СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, а такой не похож? Этот есть в моей багетке, могу узнать артикул Надь, мне кажется, это он и есть! По крайней мере, очень похож. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Нет, в этом золотой кантик на багете, а там - внутри паспарту феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Только что, Надежда Минск сказал(а): Лена, а такой не похож? Этот есть в моей багетке, могу узнать артикул Буду очень благодарна СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Так гениальная идея! Абсолютно согласна феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 12 часов назад, colin сказал(а): Вот такие рамочки обрели мои последние панельки Оля, панельки очень стильные, у каждой свой цвет и своё настроение!!! 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Классное оформление! Коллекция потрясающая! Ольга, если планируешь продолжение , советую заказать рамки прозапас. Багет могут снять с производства. У меня так и случилось. Хотя я заказывала 28 рамок, но многие панельки вышивала по несколько раз и дарила. А себе не хватило. Поддерживаю совет!!! Всего два года назад оформляла "лиловый фруктовый садик", не ожидая, что продолжение следует... и вот мои "берёзоньки" остались без заветного багета, а новой поставки не будет. Зная артикул багета, приступила к поиску багеток, где он мог быть, и, о чудо, НАШЛА остатки, заказала только рамку, а сегодня сдалась в свою багетку на окончательное оформление 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Олечка, они прекрасны! Поздравляю! Больше других мне понравилась арка Определённо надо шить О, арка - моя большая любовь!!! 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): А в багетке не говорят артикул? В нашей, например, не скрывают. У нас в самом заказе прописаны все артикулы материалов, а артикул багета можно списать с изнанки. СветланаМ, Надежда Минск, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 28.09.2019 в 21:08, пеларгония сказал(а): Покажу и я своего красавчика Мишутка прелестный!!! 29.09.2019 в 21:51, markovka сказал(а): Мое продвижение Чудесная тропиночка!!! 30.09.2019 в 15:11, оленек74 сказал(а): Кажется, я тоже успела к окончанию навигации Adriano Galasso: Spiaggia al tramonto Это же та САМАЯ лодочка!!! оленек, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 28.09.2019 в 12:22, igolkinitki сказал(а): Мой мишутка вышит. Еленочка, он красавец!!! СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 01.10.2019 в 15:31, Камма80 сказал(а): Мои Компаньоны готовы! Анюточка, парочка абсолютно живая и озорная!!! 01.10.2019 в 16:29, marusya64 сказал(а): Четверть работы готова. Региночка, краски моря завораживают!!! Море, море, мир бездонный!!! 02.10.2019 в 08:54, colin сказал(а): Так что - Норвегия! Оля, УРА!!! Норвегия!!! Прекрасная зелёная панелька!!! пеларгония, Камма80, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 03.10.2019 в 14:03, SvetlanaM сказал(а): "Маленькие паровые железные дороги Уэльса" - попросту узкоколейка. Представляете, ширина колеи 597 мм! Такие миниатюрные рельсы "украшают" весь Уэльс. По узкоколейке бегают миниатюрные паровозики с одним или несколькими вагончиками . Вот один из паровозиков Сноудонской горной железной дороги в моём исполнении: Паровозиков не может быть много, Светик, давай-давай!!! Вагончик тронется, вагончик тронется, вагончик тронется... вагончик тронется, перрон останется!!! чеба, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 03.10.2019 в 21:09, пеларгония сказал(а): Но что-то мне подсказывает, что весьма непрост в исполнении. Помню историю фотосессии с мотоциклом, что Светик в этот раз придумает? О, дааааа, Триумф незабываем!!! 03.10.2019 в 21:13, SvetlanaM сказал(а): Весьма непрост Всё уже придумано но всё очень просто будет муж специально для этого дела кое-что стырил с РЖД Занавесочки Москва-Херсон?!! Как в "Ширли-мырли"?!! Текил@, marusya64, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Занавесочки Москва-Херсон?!! Как в "Ширли-мырли"?!! Ой, "чо" вы меня смешите-то на ночь глядя Нет, не занавески ещё будут варианты? Стоп-кран не предлагать irisheckin, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Сегодня День Учителя, а среди нас, я знаю, есть педагоги ........... С профессиональным праздником вас, девочки! чеба, markovka, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение