13 октября 2019 SvetlanaM, Светик, а я не знаю как по науке Это как? Я делаю узелок с лица, протягиваю с изнанки, зашиваю и срезаю узелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 минуты назад, Манула сказал(а): Я делаю узелок с лица, протягиваю с изнанки, зашиваю и срезаю узелок Наталка, это прошлый век, сейчас поищу видео. Нас Людмила тут всех научила, я теперь только так и делаю и бленды полюбила из-за этой закрепки. marusya64, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Наталка, это прошлый век, сейчас поищу видео. Нас Людмила тут всех научила, я теперь только так и делаю и бленды полюбила из-за этой закрепки. Не нашла.....ну, и ладно..... Наталь, я сейчас быстро на склад сбегаю, чтоб мужу помочь, вернусь и сама для тебя это видео запишу. Я упростила процесс закрепления от того, что в этом видео irisheckin, Камма80, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): надеюсь, ты на меня не сердишься? Я бы на твоём месте выставила эту милоту Свет,я думала насчёт этого и хотела ещё одну работу выставить,но для начала надо её закончить и поскорей оформить. СветланаМ, PrimaN, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Свет,я думала насчёт этого и хотела ещё одну работу выставить,но для начала надо её закончить и поскорей оформить. Ой, Машунькин, ты меня прям радуешь! А то ты в Клуб не появлялась, не писала - вот я и подумала, что ты очень расстроена и обижена из-за мельницы Маш, я рада, что у тебя такое боевое настроение! Jemmalinne, marusya64, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Покажу и я своего Медвежулю. Светочка, не в спячке он, честно-честно . Все не могла понять, почему елочка так медленно растет... а потом вспомнила - октябрь, сезон вегетации завершен . PrimaN, Surik, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Все не могла понять, почему елочка так медленно растет... а потом вспомнила - октябрь, сезон вегетации завершен . Не мишутка в спячке, а ёлочка!!! marusya64, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Привет. Мой Винни в «отключке» - призналась честно, стало легче. Вчера вернулись из отпуска. Сегодня Вас всех перечитала. Всех хором и поздравляю: красоты тысячи крестиков! Теперь тоже хочу срочно вышивать Надежда Минск, marusya64, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 29 минут назад, Odett сказал(а): Привет. О, Ната вернулась!!! Как Питер? Как балет? И много ли кофе выпито в Питерских кофейнях? Я, кстати, после твоего сообщения о поездке, кофе и городе на Неве, несколько дней напевала строчки Зои Ященко. Мы с ней встречались на Грушинском фестивале. Мы дети уличных кофеен, Сидим, нaxoxлившись, втроем, Считаем мелочь, как умеем, И зерна черные жуем. Наш друг прослыл Хемингуэем, Он тоже жуткий кофеман. И прислонившись к батapee, Он пишет уличный роман. Припев: Давай-ка, пташечка, Еще по чашечке, Мы не в Швейцарии с тобой живем. Они стесняютя и пьют наперстками, A мы с тобою душу отведем................ Цитата Мой Винни в «отключке» - призналась честно, стало легче. Цитата Теперь тоже хочу срочно вышивать Вот это радует!!! Пора реанимировать товарища феня777, Moshika, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 8 часов назад, colin сказал(а): Девочки, а вы смотрели работы, выдвинутые на конкурс? Сплошной эксклюзив! Действительно, задумаешься - а надо ли соваться со своими малипуськами... Оля, я сегодня посмотрела конкурсные работы, и поняла, НАДО!!! Надежда Минск, Текил@, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Покажу и я своего Медвежулю. Светочка, не в спячке он, честно-честно . Все не могла понять, почему елочка так медленно растет... а потом вспомнила - октябрь, сезон вегетации завершен . 58 минут назад, феня777 сказал(а): Не мишутка в спячке, а ёлочка!!! Олик, ты молодчинка - совсем чуток осталось и так красиво и аккуратно И согласна со Светулей - в спячке ёлка, а не медведик Surik, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 SvetlanaM, Самое большущее впечатление - мощь русских мужских голосов в «Князе Игоре» и гениальная Бородина. Покупали в последний момент билеты. Мне досталось место в царской ложе: вот в ней впечатление что поют только для тебя. Каждая нота, каждое слово Камма80, пеларгония, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 6 часов назад, Манула сказал(а): Это как? Наташ, я тебе в личку видео сбросила. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Оля, я сегодня посмотрела конкурсные работы, и поняла, НАДО!!! Светуля, а ты когда собираешься свою красоту выставлять на конкурс? пеларгония, голубоглазка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Маленькая осенняя зарисовка (Света, ответы в картинках на все вопросы). Питер осенью прекрасно романтичный, тихий. Для меня самый прекрасный! Ксен40, Аленка-2, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Мой медведь, сначала появился белый снег, затем сиреневый, на этом пока все АлёNка, Surik, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Светуля, а ты когда собираешься свою красоту выставлять на конкурс? До 25 октября?Два кандидата у меня готовы, а 3-й думаю, вдруг успею круг оформить, тогда все скопом... на неделе будет понятно. Pksusha, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, Odett сказал(а): Маленькая осенняя зарисовка (Света, ответы в картинках на все вопросы). Питер осенью прекрасно романтичный, тихий. Для меня самый прекрасный! По фотоотчёту видно - гульнула на славу! 1 час назад, Odett сказал(а): феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 44 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Мой медведь, сначала появился белый снег, затем сиреневый, на этом пока все Ксюш, у тебя всегда такие привлекательные снимки пеларгония, феня777, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Отчет, что называется "для галочки" (но не для гаечки ) Мишку все это время в руки не брала, только сегодня немного пошила. Pksusha, Jemmalinne, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 19 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ксюш, у тебя всегда такие привлекательные снимки Так я просто в телефоне осветляю их, оригинальное фото темное, вечер уже, при свете дополнительной лампы фотографировала, не красивое, цветность не меняю, только светлее делаю, чтобы канва не темной была. СветланаМ, PrimaN, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Для настроения.......верю, что кошки влияют на наш жизненный тонус Скрытый текст Идёт охота.... В нашем доме чуть больше месяца, а уже полюбила музыку чеба, Pksusha, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 18 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Для настроения.......верю, что кошки влияют на наш жизненный тонус Скрыть содержимое Через пару месяцев в четыре руки лапы будет исполнять Бетховена!!! Surik, Надежда Минск, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Для настроения.......верю, что кошки влияют на наш жизненный тонус Скрыть содержимое Идёт охота.... В нашем доме чуть больше месяца, а уже полюбила музыку Ой какое мимишество в серебристой шубке Думаю шансы не полюбить музыку у неё были нулевые Откуда этот пушистый комочек и как нарекли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 У нас на сегодня маленькое продвижение! Финиш всё ближе и ближе!!! colin, Pksusha, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение