14 октября 2019 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот бы всех научила микрозакрепку по-херитажевски (понимаю, что не по-херитажевски, но звучит )делать! Так нам всем вроде Людмила показывала...... я просто для себя усовершенствовала Лен, я завтра днём запишу нормальную видяшку, и на канал выложу, который специально открыла, когда у нас были "Ступеньки от Веньки" Надежда Минск, vikkovesh, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): У меня теперь два ...внучка, один только сухой, да еще специальный, а то и не идет что-то другое, животик плохо переносит. Другой , ДЖек, и сухой, и мокрый, и вкусняшки(палочки всякие), и еще что попадет, хоть гречку+ беф-строганов Какие холенные красавчики Сразу видно - внуки пеларгония, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, наши бабы направились к вам, но не доехали, на прошлой неделе они очтановились в Новосибирске, хорошо гульнули, а потом решили махнуть в Минск на экскурсию! Вот, где бабы загуляли!!! Вот да, и от нас сегодня нежданно свернули налево в Минск наверное. Но обещали вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): У меня теперь два ...внучка, Еленчик, а внучков можно анфас щёлкуть? Попки, конечно, тоже хороши но мы бы и на мордашки посмотрели PrimaN, АлёNка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Еленчик, а внучков можно анфас щёлкуть? Попки, конечно, тоже хороши но мы бы и на мордашки посмотрели Попки просто прелестны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 часа назад, elena_kostar сказал(а): Привет всем! я закончила лодку! целый месяц лежала без десятка крестиков, нитки кончились, и не могла никак купить. Татуся, закрой гаечку пожалста Хороша лодочка! Елена, с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, какая молодчинка, успела до закрытия навигации!!! Отмечаем!!! Промежуточные результаты заплыва: Людмила Наталка Машуня Оленёк Ольгуня Оля Елена Вроде никого не забыла..... Остальные, очевидно, приплывут с наступлением весны Но мы ждём вас, девочки Jemmalinne, АлёNка, elena_kostar и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Ого, сколько лодочек, аж глаза разбегаются! Казалось бы один дизайн, но лодки такие разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 elena_kostar, если больше фото лодки нет, гаечку придется удалить тогда( процесса нет совсем( elena_kostar, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 4 минуты назад, Татуся сказал(а): elena_kostar, если больше фото лодки нет, гаечку придется удалить тогда( процесса нет совсем( ой ...... Очень надеюсь, что Лена хоть что-то снимала Surik, elena_kostar, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Еленчик, а внучков можно анфас щёлкуть? Попки, конечно, тоже хороши но мы бы и на мордашки посмотрели Это ребята у себя дома Джек примеряет куртку, дождик на улице kas_julia, СветланаМ, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Это ребята у себя дома Джек примеряет куртку, дождик на улице Ой какие модники они у Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): а АлёNка, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 55 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Людмила Наталка Машуня Оленёк Ольгуня Оля Елена Вай. красота! Смотрю,не все решили добавить бэкстич на веточки,но и без него тоже так хорошо смотрятся! феня777, СветланаМ, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Вай. красота! Смотрю,не все решили добавить бэкстич на веточки,но и без него тоже так хорошо смотрятся! А может забыли? Я как-то забыла ротик Зайке от Сичкарь вышить СветланаМ, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Это ребята у себя дома Джек примеряет куртку, дождик на улице Еленочка, внучки очаровательные, прелестные, так и хочется потискать!!! А Джек-то модник, наверное имя обязывает! АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Еленочка, внучки очаровательные, прелестные, так и хочется потискать!!! А Джек-то модник, наверное имя обязывает! Тот, который мягкая игрушка, котопес,он с рук не слезает. требует-берите, вообще не лает пес, но подходит, лапой трогает и говорит -ГАВ, бери , мол. Другого, Бонда, Джека Бонда, не возьмет, рычит. С полу хозяину га грудь прыгает. Правда хозяит всего 174 см, не очень высоко приходится прыгать. Pksusha, феня777, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Я пришла похвастаться (совсем немного, можно?) и одновременно еще раз поблагодарить. Посмотрите какой подарок я получила от Наташи PrimaN С романтично-небесным настроением: подпрыгнуть и полететь! Давно хотела вышивать панораму: теперь у меня нет шанса не сделать этого! Огромное спасибо. Камма80, АлёNка, marusya64 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 3 минуты назад, Odett сказал(а): Я пришла похвастаться (совсем немного, можно?) и одновременно еще раз поблагодарить. Посмотрите какой подарок я получила от Наташи PrimaN С романтично-небесным настроением: подпрыгнуть и полететь! Давно хотела вышивать панораму: теперь у меня нет шанса не сделать этого! Огромное спасибо. Оооо! Натулин подарочек долетел до тебя! Всё, Ната, ты права - не отвертеться Надо шить marusya64, markovka, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 21 минуту назад, Odett сказал(а): Я пришла похвастаться (совсем немного, можно?) и одновременно еще раз поблагодарить. Посмотрите какой подарок я получила от Наташи PrimaN О, красота, теперь точно вышьешь!!! 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Оооо! Натулин подарочек долетел до тебя! Всё, Ната, ты права - не отвертеться Надо шить Шить-шить!!! СветланаМ, Надежда Минск, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Маэстро выпустил новую панельеу с дамой. Может быть есть шансы, что будут панельки с пейзажами?! феня777, АлёNка, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Что-то я сомневаюсь, что Ваню обратно на пейзажи потянет... Надежда Минск, СветланаМ, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Что-то я сомневаюсь, что Ваню обратно на пейзажи потянет... Только хотела написать. феня777, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Может быть есть шансы, что будут панельки с пейзажами?! Неееее, Леночка, это нам не грозит, шей старые!!! Или собственные круги нарезай из Ваниных, как Оля Чеба! А можно наоборот, из кругов панели стряпать! markovka, чеба, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 14.10.2019 в 18:55, Татуся сказал(а): elena_kostar, если больше фото лодки нет, гаечку придется удалить тогда( процесса нет совсем( Ой, Татусь, а я чо не выкладывала??? Вот я... ща! Конечное уже есть Как же я их не удалила обычно лишние удаляю после того, как на форуме выложу))) феня777, Татуся, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение