22 октября 2019 Девочки, помните, я советовалась о багете к паровозу? Отчитываюсь: муж выбрал не тот вариант, что понравился большинству и мне в том числе. Выбрал более тёмный.....я работу выставила в галерее, но никак невозможно сфотографировать чёрный багет так, чтоб было видно его фактуру. Поэтому показываю тут... Багет не сказать, что уж очень чёрный, он "креозотовый", как хотела Натуля, он усеян как бы каплями влаги, какая может быть на прокрытых углём поверхностях, и вообще он пахнет гудроном Девочки, вам спасибо огромное за дельные советы, за участие!!! Всегда ценю ваше мнение, но тут, как говорится, музыку заказывал муж PrimaN, голубоглазка, феня777 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Они, наверное, тебе цирковые представления устраивают? Ох, Елен, устраивают...... с последующей генеральной уборкой АлёNка, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 11 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Багет не сказать, что уж очень чёрный, он "креозотовый", как хотела Натуля, он усеян как бы каплями влаги, какая может быть на прокрытых углём поверхностях, и вообще он пахнет гудроном Все в тему-уголь, гудрон, муж правильный выбор сделал, подстаканник принес добыл феня777, Надежда Минск, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): ..., муж правильный выбор сделал, подстаканник принес добыл как ты, Еленчик, деликатно выражаешься...... пиши уж как есть - стырил ... markovka, АлёNка, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): как ты, Еленчик, деликатно выражаешься...... пишиу уж как есть - стырил ... РЖД должны отчисления за рекламу и выход на европейский уровень. пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, помните, я советовалась о багете к паровозу? Отчитываюсь: муж выбрал не тот вариант, что понравился большинству и мне в том числе. Выбрал более тёмный.....я работу выставила в галерее, но никак невозможно сфотографировать чёрный багет так, чтоб было видно его фактуру. Поэтому показываю тут... Багет не сказать, что уж очень чёрный, он "креозотовый", как хотела Натуля, он усеян как бы каплями влаги, какая может быть на прокрытых углём поверхностях, и вообще он пахнет гудроном Девочки, вам спасибо огромное за дельные советы, за участие!!! Всегда ценю ваше мнение, но тут, как говорится, музыку заказывал муж По факту просто класс! Теперь кажется, что твой муж был прав в своём видении оформления. Всё очень гармонично и изыскано получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): показываю тут... Багет не сказать, что уж очень чёрный, он "креозотовый", как хотела Натуля, он усеян как бы каплями влаги, какая может быть на прокрытых углём поверхностях, и вообще он пахнет гудроном Светик, багет-то красавец, в ближайшем рассмотрении понимаю, именно ЭТОТ вариант самый крутой!!!Всё сложилось так, как лучше!!! 59 минут назад, Манула сказал(а): По факту просто класс! Теперь кажется, что твой муж был прав в своём видении оформления. Всё очень гармонично и изыскано получилось Соглашусь, муж прав!!! А для трио именно этот вариант "правильный" Надежда Минск, голубоглазка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): муж выбрал не тот вариант, что понравился большинству и мне в том числе. Багет не сказать, что уж очень чёрный, он "креозотовый", как хотела. ... он усеян как бы каплями влаги, какая может быть на прокрытых углём поверхностях, и вообще он пахнет гудроном А ведь муж прав. Паровозик стал такой брутальный . феня777, голубоглазка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Девочки, помните, у нас как внештатный участник Александра @Gala83 шила девушку в красной шляпе? Думаю, многие видела в конкурсной теме девушку уже в оформлении Но я всё-таки принесла её и сюда. Считаю, что оформление просто шик! Вот ни убавить, ни прибавить, такую над камином надо размещать. А ещё мне очень понравилось, что много воздуха, вышивка не зажата. Не знаю, есть ли у Александры камин markovka, PrimaN, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Спасибо! Да, забыла похвастать) Света, очень приятно, как Вы отозвались об оформлении. Камин есть, но на дачу я эту любимицу не повезу) marusya64, Текил@, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 минуты назад, Gala83 сказал(а): Спасибо! Да, забыла похвастать) Вот-вот! А мы ждём 3 минуты назад, Gala83 сказал(а): Света, очень приятно, как Вы отозвались об оформлении. Я и голосовать за неё пойду 3 минуты назад, Gala83 сказал(а): Камин есть, но на дачу я эту любимицу не повезу) А камин к ней привезти нельзя? Gala83, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Только если вместе с домом. Он встроенный colin, Pksusha, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Всем привет! А это в галерее Heritage https://www.stitch.su/users/ready-works/kybovo&11 или нет? Очень понравился эффект "мраморной" равномерки. феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Всем привет! А это в галерее Heritage https://www.stitch.su/users/ready-works/kybovo&11 или нет? Очень понравился эффект "мраморной" равномерки. Да, Ксюш, это легендарная "Виктория" Мне рамка очень понравилась, жаль маловата чуток И, да, равномерка там классная. Я всё собираюсь свой кораблик переснять, да руки не доходят. А теперь вот посмотрела на людей, думаю, надо переделывать свои некачественные фотки феня777, colin, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 А я еще думала где-то этот кораблик или похожий видела, сейчас вспомнила, что у нас в одном в офф-лайн магазине, и там он меня не особо впечатлил, а это воплощение очень и очень понравилось, заиграла работа на этой равномерке. ps: нормальные у тебя фото, почему решила, что плохие? пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 54 минуты назад, Yushaknit сказал(а): ps: нормальные у тебя фото, почему решила, что плохие? Ксюш, у меня там ошивка на табличке (багетка так накосячила) написано HMC, а надо HMS. Багетка потом табличку переделала и переоформила, а я, лентяйка, не перефотографировала феня777, Pksusha, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 22.10.2019 в 12:59, SvetlanaM сказал(а): он "креозотовый", как хотела Натуля, он усеян как бы каплями влаги, какая может быть на прокрытых углём поверхностях, и вообще он пахнет гудроном Света, круть! На образце не было видно фактуру, а что "пахнет", так вообще феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Всем привет! Почитала немного сообщения, как у вас тут интересно! С удовольствием буду смотреть за тем, кто возьмёт кубок Heritage Хотелось бы с нового сезона к вам присоединиться, ну или хотя бы тоже размещать свой Heritage "вне конкурса" так сказать для общения и хорошего настроения :))) феня777, чеба, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Девочки, я тут случайно разговорилась с одной вышивальщицей она разрешила показать своего Уильяма. Мне очень понравилось оформление. Надо взять эту идю на вооружение. colin, АлёNка, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я тут случайно разговорилась Пока я тыкала кнопки одним пальцем, обладательница Уильяма уже сама к нам заглянула на огонёк Pksusha, пеларгония, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 4 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Всем привет! Почитала немного сообщения, как у вас тут интересно! С удовольствием буду смотреть за тем, кто возьмёт кубок Heritage Это событие состоится в начале декабря, в День рождения Heritage. 4 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Хотелось бы с нового сезона к вам присоединиться, ну или хотя бы тоже размещать свой Heritage "вне конкурса" так сказать для общения и хорошего настроения :))) Можно внештатным пока..... а там видно будет Отшивам Heritage мы всегда рады чеба, Надежда Минск, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Это событие состоится в начале декабря, в День рождения Heritage Надо отметить 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Можно внештатным пока пеларгония, СветланаМ, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я тут случайно разговорилась с одной вышивальщицей она разрешила показать своего Уильяма. Мне очень понравилось оформление. Надо взять эту идю на вооружение. Девочки, а ведь кто что увидет на этом фото! Вот я вам точно говорю, что Олик заметит цветущуй на заднем плане спатифиллум Спорим?! PrimaN, пеларгония, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Девочки, зайдите вот сюда, вдруг кто захочет убрать красную гайку Татуся, беспокойная душа, придумала сделать нам подарок, а себе хлопоты Танюш, спасибо огромное! Pksusha, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 45 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я тут случайно разговорилась с одной вышивальщицей она разрешила показать своего Уильяма. Мне очень понравилось оформление. Надо взять эту идю на вооружение. О, да, идея классная, похожие рамочки видела на страничке производителя, у которого я коллекцию рамок с ушками ухватила, но про медведика даже не подумала... а ведь кошку на окошке можно так же оформить!!! Pksusha, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение