31 октября 2019 Юля, с Днем рождения! Удачи и ясного солнышка! СветланаМ, ОльгаТольна, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, поздравляем Юлика с Днём рождения. Юлечка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Юленька, с Днём рождения! И пусть всё желаемое сбудется, а все начатые процессы обязательно свершатся!!! Pksusha, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Девочки, спасибо за поздравления! И за то, что потеряшку не забываете)) Но я к вам все время наведываюсь и в курсе ваших достижений) Surik, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 3 часа назад, kas_julia сказал(а): ...... И за то, что потеряшку не забываете)) И не надейся! я лично всегда о тебе помню И очень надеюсь, что новая работа всё-таки когда-нибудь позволит тебе вернуться к вышивке Кстати, о работе.... Ната,( @Odett )твоё Высокое Начальство из Газчегототам уже уехало? Ты к мишутке вернулась? Текил@, kas_julia, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Юлёк, с Днём Рождения! Желаю большого-пребольшого счастья и много веселья! СветланаМ, Surik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Привет, девочки! Вот и вышит второй Вильям, теперь новогодний! Большое спасибо за компанию, может ещё чего соображу, но пока возвращаюсь к Даме с единорогом, они меня ждут.. Татуся, kseniya_te, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 7 часов назад, голубоглазка сказал(а): Ура! Ещё один! Танюш, он прекрасен! А его сосед в зелёной рубашке покорил моё сердце с первой секунды 7 часов назад, голубоглазка сказал(а): Большое спасибо за компанию, может ещё чего соображу, но пока возвращаюсь Тань, возвращайся с новым дизайном! И обязательно приходи к нам на День Вышивальщицы Surik, Текил@, kseniya_te и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 58 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ура! Ещё один! Танюш, он прекрасен! А его сосед в зелёной рубашке покорил моё сердце с первой секунды Тань, возвращайся с новым дизайном! И обязательно приходи к нам на День Вышивальщицы Спасибо большое, Светочка! Соседа из домашней коллекции выбирала по цветовой гамме, полностью не поместился, как только его не запихивала. Старый добрый Вильям, такой трогательный и милый, теперь уже в компании таких же, как и он! пеларгония, kseniya_te, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 11 часов назад, голубоглазка сказал(а): Привет, девочки! Вот и вышит второй Вильям, теперь новогодний! Мишутка с мамой!!! Хорошенький!!! пеларгония, СветланаМ и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 12 часов назад, голубоглазка сказал(а): С завершением, Таня! Уильяму не скучно будет с таким хорошеньким братиком) ОльгаТольна, феня777, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 30 минут назад, Камма80 сказал(а): С завершением, Таня! Уильяму не скучно будет с таким хорошеньким братиком) Большое спасибо, Светлана и Анюта! Ему точно не будет скучно! Друзей у Вильяма хватает, вот уже четыре «человека». Pksusha, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Я, как большая поклонница мишек, не могу остаться равнодушной при демонстрации таких замечательных экспонатов. Тань, а откуда два крайних медведика (розовый и бежевый)? Ты сама шьёшь, или покупные? Камма80, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 26 минут назад, голубоглазка сказал(а): ооо, какая прелестная компания! пеларгония, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Я, как большая поклонница мишек, не могу остаться равнодушной при демонстрации таких замечательных экспонатов. Тань, а откуда два крайних медведика (розовый и бежевый)? Ты сама шьёшь, или покупные? Светуль, в ОК дружила с одной женщиной, она шила их, да и щас шьёт, в качестве обмена они мне оба и достались, кстати, мишки очень качественно сшиты, по всем канонам. Так получилось, что мы с ней расстались, может быть, у меня ещё были бы, увы.. СветланаМ, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 30 минут назад, голубоглазка сказал(а): Друзей у Вильяма хватает, вот уже четыре «человека». Ого, целый квартет!!! 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): дружила с одной женщиной, она шила их, да и щас шьёт, в качестве обмена они мне оба и достались, кстати, мишки очень качественно сшиты, по всем канонам. Так получилось, что мы с ней расстались, может быть, у меня ещё были бы, увы.. Хорошая память!!! СветланаМ и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 3 часа назад, голубоглазка сказал(а): Большое спасибо, Светлана и Анюта! Ему точно не будет скучно! Друзей у Вильяма хватает, вот уже четыре «человека». Компашка крутая! феня777, голубоглазка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 21 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ната,( @Odett )твоё Высокое Начальство из Газчегототам уже уехало? Ты к мишутке вернулась? Клуб привет, форум хэлло, девушки-рукодельницы соскучилась Да-да-да, Газ-мяс уехал: у нас теперь красивая бумага "на нефть" на 5 лет. Прихожу в себя, возвращаюсь к семейной жизни - к кухне, мужу и медведю Уже сделана робкая попытка восстановить навык вышивания двумя руками. Крестиков 200 прибавка, но в "легкой" янтарной части комнаты за елкой над медведем. Три выходных - и все мои. Иглоукалыванием надеюсь оживить мишутку (хотя хочется на радостях достать и начать... ну хоть что-нибудь). PrimaN, пеларгония, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 7 минут назад, Odett сказал(а): Да-да-да, Газ-мяс уехал: у нас теперь красивая бумага "на нефть" на 5 лет. нефть - это хорошо! Если надо, зови нас помогать .... 7 минут назад, Odett сказал(а): (хотя хочется на радостях достать и начать... ну хоть что-нибудь). как я тебя понимаю сегодня очень хотелось начать вот эти мордахи, но пришлось бить себя по рукам феня777, АлёNка, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 SvetlanaM, Света как таким усам-мордахам можно отказать? Меня тянуло нежно-желтому, туманно-золотистому Клейтону. Самоистязания заниматься не пришлось, просто представила что линду надо будет отгладить и обметать край. А это пока почти как "дзен вышивать" пеларгония, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): сегодня очень хотелось начать вот эти мордахи, но пришлось бить себя по рукам Светик, они чудесные!!! А какие живописные колоски!!! чеба, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 В официальной группе Херитаж в Фейсбуке выложили анонс рождественских новинок Малиновка от Найджела Артингстолла уже доступна в продаже, а вот Вильяма от дядюшки Клейтона припасли на десерт Камма80, Jemmalinne, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 6 минут назад, Йогуртка сказал(а): а вот Вильяма от дядюшки Клейтона припасли на десерт Как, ещё оди?! Или это просто такой анонс мишки с ёлкой? Я не поняла.... феня777, пеларгония, Йогуртка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 31 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Как, ещё оди?! Или это просто такой анонс мишки с ёлкой? Я не поняла.... Я думаю скоро еще один Вильям поступит в продажу СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 7 минут назад, Йогуртка сказал(а): Я думаю скоро еще один Вильям поступит в продажу Другой вопрос: почему медвежонок смотрит с улицы? Он что, бедный, в снегу замерзает? феня777, sakineva, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Другой вопрос: почему медвежонок смотрит с улицы? Он что, бедный, в снегу замерзает? или это Лаки наконец-то дополз до Уильяма через заснеженные поля? Помните, они на машинке катались (Аня вышивала)? Катались, катались.....Уильям Лаки потерял, сидит теперь Рождество в тепле встречает, а Лаки, бедолага, по снегам ползает Камма80, Surik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение