Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Девочки, поздравляем Юлика с Днём рождения. прикольные смайлики для форумов

bff5c77bf57c9d606cd831a1a70de0f2.gif       Юлечка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! смайлик

Юленька, с Днём рождения!:l_dance::l_martini: :party:И пусть всё желаемое сбудетсясмайлик, а все начатые процессы обязательно свершатся!!!:friends::l_daisy:

Pksusha, СветланаМ, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления! И за то, что потеряшку не забываете))

Но я к вам все время наведываюсь и в курсе ваших достижений)

Surik, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kas_julia сказал(а):

...... И за то, что потеряшку не забываете))

И не надейся! :girl_crazy: я лично всегда о тебе помню :friends: И очень надеюсь, что новая работа всё-таки когда-нибудь  позволит тебе вернуться к вышивке :blush:

Кстати, о работе....

Ната,( @Odett )твоё  Высокое Начальство из Газчегототам уже уехало? Ты к мишутке вернулась? :blush:

Текил@, kas_julia, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Вот и вышит второй Вильям, теперь новогодний! :jc_papabear: Большое спасибо за компанию, может ещё чего соображу, но пока возвращаюсь к Даме с единорогом, они меня ждут..:la_horse:

85AA0777-F9F3-45C3-874C-A6936FDC1817.jpeg

Татуся, kseniya_te, феня777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, голубоглазка сказал(а):

Ура! :dance:  Ещё один!     :pooh_birth_day: Танюш, он прекрасен! :good: :tender::l_teddy:

А его сосед в зелёной рубашке покорил моё сердце с первой секунды :give_heart:

7 часов назад, голубоглазка сказал(а):

Большое спасибо за компанию, может ещё чего соображу, но пока возвращаюсь 

Тань, возвращайся с новым дизайном! :friends: И обязательно приходи к нам на День Вышивальщицы:bye:

Surik, Текил@, kseniya_te и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Ура! :dance:  Ещё один!     :pooh_birth_day: Танюш, он прекрасен! :good: :tender::l_teddy:

А его сосед в зелёной рубашке покорил моё сердце с первой секунды :give_heart:

Тань, возвращайся с новым дизайном! :friends: И обязательно приходи к нам на День Вышивальщицы:bye:

Спасибо большое, Светочка! Соседа из домашней коллекции  выбирала по цветовой гамме, полностью не поместился, как только его не запихивала. :unknw:Старый добрый Вильям, такой трогательный и милый, теперь уже в компании таких же, как и он! :jc_bears:

Поделиться сообщением

11 часов назад, голубоглазка сказал(а):

Привет, девочки! Вот и вышит второй Вильям, теперь новогодний! :jc_papabear: 85AA0777-F9F3-45C3-874C-A6936FDC1817.jpeg

Мишутка с мамой!!! Хорошенький!!!:l_teddy:

Поделиться сообщением

12 часов назад, голубоглазка сказал(а):

С завершением, Таня! :give_rose: Уильяму не скучно будет с таким хорошеньким братиком)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Камма80 сказал(а):

С завершением, Таня! :give_rose: Уильяму не скучно будет с таким хорошеньким братиком)

Большое спасибо, Светлана и Анюта! Ему точно не будет скучно! Друзей у Вильяма хватает, вот уже четыре «человека».:jc_bears:

E69F057E-7636-4857-9DF1-C3E8F3C6F74B.jpeg

Pksusha, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Я, как большая поклонница мишек, не могу остаться равнодушной при демонстрации таких замечательных экспонатов. :good:Тань, а откуда два крайних медведика (розовый и бежевый)? Ты сама шьёшь, или покупные? :blush:

Камма80, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Я, как большая поклонница мишек, не могу остаться равнодушной при демонстрации таких замечательных экспонатов. :good:Тань, а откуда два крайних медведика (розовый и бежевый)? Ты сама шьёшь, или покупные? :blush:

Светуль, в ОК дружила с одной женщиной, она шила их, да и щас шьёт, в качестве обмена они мне оба и достались, кстати, мишки очень качественно сшиты, по всем канонам. Так получилось, что мы с ней расстались, может быть, у меня ещё были бы, увы..

СветланаМ, Камма80 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Друзей у Вильяма хватает, вот уже четыре «человека».:jc_bears:E69F057E-7636-4857-9DF1-C3E8F3C6F74B.jpeg

Ого, целый квартет!!!:pooh_lol::jc_bears:

2 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

дружила с одной женщиной, она шила их, да и щас шьёт, в качестве обмена они мне оба и достались, кстати, мишки очень качественно сшиты, по всем канонам. Так получилось, что мы с ней расстались, может быть, у меня ещё были бы, увы..

Хорошая память!!!:l_teddy:

СветланаМ и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, голубоглазка сказал(а):

Большое спасибо, Светлана и Анюта! Ему точно не будет скучно! Друзей у Вильяма хватает, вот уже четыре «человека».:jc_bears:

Компашка крутая!

феня777, голубоглазка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Ната,( @Odett )твоё  Высокое Начальство из Газчегототам уже уехало? Ты к мишутке вернулась? :blush:

Клуб привет, форум хэлло, девушки-рукодельницы соскучилась :give_heart:

Да-да-да, Газ-мяс уехал: у нас теперь красивая бумага "на нефть" на 5 лет. Прихожу в себя, возвращаюсь к семейной жизни - к кухне, мужу и медведю :l_teddy:

Уже сделана робкая попытка восстановить навык вышивания двумя руками. Крестиков 200 прибавка, но в "легкой" янтарной части комнаты за елкой над медведем. Три выходных - и все мои. Иглоукалыванием надеюсь оживить мишутку (хотя хочется на радостях достать и начать... ну хоть что-нибудь).

PrimaN, пеларгония, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Odett сказал(а):

Да-да-да, Газ-мяс уехал: у нас теперь красивая бумага "на нефть" на 5 лет. 

нефть - это хорошо! Если надо, зови нас помогать Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)   ....:mosking:

7 минут назад, Odett сказал(а):

(хотя хочется на радостях достать и начать... ну хоть что-нибудь).

как я тебя понимаю :friends: сегодня очень хотелось начать вот эти мордахи, 32611.thumb.jpg.1f903f5b58086f9407378b4399a17f81.jpg  но пришлось бить себя по рукам :sorry:

феня777, АлёNка, Surik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Света как таким усам-мордахам можно отказать? Меня тянуло нежно-желтому, туманно-золотистому Клейтону. Самоистязания заниматься не пришлось, просто представила что линду надо будет отгладить и обметать край. А это пока почти как "дзен вышивать"

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

сегодня очень хотелось начать вот эти мордахи, 32611.thumb.jpg.1f903f5b58086f9407378b4399a17f81.jpg  но пришлось бить себя по рукам :sorry:

Светик, они чудесные!!! А какие живописные колоски!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

В официальной группе Херитаж в Фейсбуке выложили анонс рождественских новинок :girl_hide:

75233728_10157101360222862_7339267439986737152_n.thumb.jpg.9108b1818dea7d0ba3c616607de067e5.jpg Малиновка от Найджела Артингстолла уже доступна в продаже,

а вот Вильяма от дядюшки Клейтона припасли на десерт:girl_sigh: 

72924385_10157099266232862_774083952917872640_n.thumb.jpg.ad98e92392fb17fcd56dede1356ca27a.jpg

Камма80, Jemmalinne, lesik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Йогуртка сказал(а):

а вот Вильяма от дядюшки Клейтона припасли на десерт:girl_sigh: 

72924385_10157099266232862_774083952917872640_n.thumb.jpg.ad98e92392fb17fcd56dede1356ca27a.jpg

Как, ещё оди?! :shok: Или это просто такой анонс мишки с ёлкой? Я не поняла....:blush:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

Как, ещё оди?! :shok: Или это просто такой анонс мишки с ёлкой? Я не поняла....:blush:

Я думаю скоро еще один Вильям поступит в продажу:girl_hide: 

СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Йогуртка сказал(а):

Я думаю скоро еще один Вильям поступит в продажу:girl_hide: 

Другой вопрос: почему медвежонок смотрит с улицы? Он что, бедный, в снегу замерзает? :sorry:

феня777, sakineva, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Другой вопрос: почему медвежонок смотрит с улицы? Он что, бедный, в снегу замерзает? :sorry:

или это Лаки наконец-то дополз до Уильяма через заснеженные поля? Помните, они на машинке катались (Аня вышивала)? Катались, катались.....Уильям Лаки потерял, сидит теперь Рождество в тепле встречает, а Лаки, бедолага, по снегам ползает :mosking:

Камма80, Surik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в