19 октября 2019 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Это ты не про меня случаем? Не, Анечка, это я про всех феня777, Surik, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 23 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Из разряда - "Отгадай, где он? У нас как-то был разговор об этом зайце, так выяснилось, что некоторые его вообще не заметили Текил@, marusya64, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 28 минут назад, marusya64 сказал(а): Светочка, вот ты бегаешь, всех уговариваешь, а где твои шедевры? Очень хотелось бы увидеть твоих гусиков, кружок и домик с борщевиком-укропом. Или ждем оформленный паровозик? Ферма сфотографирована, паровозик тоже, а уток, если завтра будет светло, сфоткаю. Это помощнички оператора Pksusha, Камма80, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Пока фотосессию устраивали, на наших глазах случилась небольшая заварушка: Скрытый текст и снова мир пеларгония, PrimaN, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Пока фотосессию устраивали, на наших глазах случилась небольшая заварушка: Скрыть содержимое и снова мир Лапусеньки какие! Надежда Минск, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 11 минут назад, marusya64 сказал(а): Лапусеньки какие! Дурусеньки какие Surik, оленек, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 23 минуты назад, marusya64 сказал(а): Лапусеньки какие! 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Дурусеньки какие Одно другому не противоречит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Это помощнички оператора Эт, ты чо??!!! Не меня собираешься фотографировать???!!!! Surik, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Пока фотосессию устраивали, на наших глазах случилась небольшая заварушка: Скрыть содержимое и снова мир Мелкий кусь snowflake, пеларгония, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Дурусеньки какие пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Если что. то твоя девушка в капюшоне подходит по всем параметрам Светочка, девочка стара как мир. Я ее вышивала в 2013 или даже раньше. А там же надо гаечку, процесс и что-то ещё. 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Как только некоторые зимнего Уильяма дошьют Это она на меня намекает Он же зимний - к зиме обязательно! Мой точно в спячку не уйдёт. Мне ещё недельку оборону держать (28 октября Газпром приедет-проверит-уедет), а там я надеюсь... Ваня, я ваша на веки пеларгония, kas_julia, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Пока фотосессию устраивали, на наших глазах случилась небольшая заварушка: Скрыть содержимое и снова мир какая славная заварушка пеларгония, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, Odett сказал(а): Светочка, девочка стара как мир. Процесс может быть сделан и до Рождества Христова, главное оформление в течение года Цитата А там же надо гаечку, процесс и что-то ещё. Так ты, поросёнка такая, не делала гаечку?!!! Тогда, конечно, всё бесполезно. Цитата Это она на меня намекает Он же зимний - к зиме обязательно! А у вас ещё не зима? Даже у нас снег лежит, а у вас-то и подавно должОн Цитата Ваня, я ваша на веки А ведь ты на Ульянку очень похожа (только не обижайся) пеларгония, Surik, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 10 часов назад, vikkovesh сказал(а): Эт, ты чо??!!! Не меня собираешься фотографировать???!!!! Во-во, лезут в каждый кадр! А ведь их у нас четверо, слава богу, Венька (пятый) в клетке сидит Pksusha, Камма80, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 18 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А у вас ещё не зима? Даже у нас снег лежит, а у вас-то и подавно должОн Пролетал один раз. Даже и близко не похоже на зиму. Солнце светит. Но видок печальный: все листья облетели. У вас правда снег? Я Винни сегодня достала, приласкала Но меня так налево тянет. Сил нет. Давайте придумывать что-то умопомрачительное и затягивающее феня777, Камма80, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 57 минут назад, Odett сказал(а): У вас правда снег? Вот, из окна высунулась. Если простыну, ты виновата будешь Цитата Давайте придумывать что-то умопомрачительное и затягивающее Я придумала, но это не умопомрачительное, а так...... обычная игра..... пеларгония, PrimaN, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 А у нас каштаны цветут) +22) Я сегодня в футболке в магазин ходила) пеларгония, kas_julia, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Только что, Татуся сказал(а): А у нас каштаны цветут) +22) Додразнишься, я снежок слеплю и в тебя запущу! marusya64, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Додразнишься, я снежок слеплю и в тебя запущу! marusya64, пеларгония, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 31 минуту назад, Татуся сказал(а): А у нас каштаны цветут) +22) Я сегодня в футболке в магазин ходила) А я вчера, а также было невоплощённое желание пойти на пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 36 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Вот, из окна высунулась. Если простыну, ты виновата будешь И не тает? У нас 12, тепло. Снега еще не было. Вид из окна машины Не хочется холодов и слякоти..... Surik, markovka, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 19.10.2019 в 12:17, чеба сказал(а): Девочки, пришла показать вам оформленный круг Показать содержимое Показать содержимое Сделала бисерный комплект на заказ и брошку вышила . Бисер не отпускает.... Оля, я в полном восторге от твоего (и только твоего) круга, небо восхитительное!!! А бисерные украшения - запредельная красота и стиль!!! 20 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Помните, у нас Яна была в Клубе? А сейчас вот принесла на конкурс такие шедевры Яночку часто вспоминая, очень ждала её мистера Дарси, он великолепен!!! Светик, а бисерные эксклюзивы нам показать?!! СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): А у нас каштаны цветут) +22) Я сегодня в футболке в магазин ходила) Ах, какое чудо, весна вернулась, каштаны Цветут!!! СветланаМ, Татуся, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ферма сфотографирована, паровозик тоже, а уток, если завтра будет светло, сфоткаю. Это помощнички оператора Фотомодель!!! 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Пока фотосессию устраивали, на наших глазах случилась небольшая заварушка: Показать содержимое и снова мир Хулиганка!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Во-во, лезут в каждый кадр! А ведь их у нас четверо, слава богу, Венька (пятый) в клетке сидит Светик, у тебя же было три кошарика, один собак, один хомячик, добавилась Стеша... у меня шесть получилось... пеларгония, marusya64, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 40 минут назад, marusya64 сказал(а): Вид из окна машины Не хочется холодов и слякоти..... Ах, какой восхитительный пейзаж!!! Дааааааа, хочется подольше насладиться такой погодой, лето нас не баловало. Текил@, marusya64, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение