Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

09.10.2019 в 15:25, Камма80 сказал(а):

Вот мои Компаньоны20191009_152919.thumb.jpg.9ee3e4918c4ab25e0e91277555769ca0.jpg

Анечка, ты красотка и твои Компаньоны прекрасно оформились!!!:girl_pinkglassesf::give_heart:

Поделиться сообщением

10.10.2019 в 18:40, SvetlanaM сказал(а):

Девочки, гляньте....какой вариант лучше? :blush:

90929813_2019-10-1020_35_50.thumb.png.4d5517f14b97d3a0fe297bcfd867382f.png 153051167_2019-10-1020_36_14.thumb.png.bb2cbf8bedd9c2e41a66bd36e9c89ef1.png 594113923_2019-10-1020_36_27.thumb.png.bfdf5ac969411f96810aa09930f6f55f.png 288530833_2019-10-1020_36_38.thumb.png.96c9ef0e039c75deba8d83e01cde2557.png

Мне понравился 1-й вариант:give_heart: (и моему мужу тоже( и 4-й тоже хорош, такой драненький!!! 3-й более классический, смотрится строго, но мне не хватает "изюминки".:mosking:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2019 в 22:10, SvetlanaM сказал(а):

:cray: я в глубокой печальке.....

Машуня, где ты успела наследить до показа в галерее? :cray:Я так хотела видеть мельничку на конкурсеееее:cray:

Ой, как жалко...:cray:

Поделиться сообщением

20 часов назад, marusya64 сказал(а):

Девочки, половина работы.:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:20191011_191412.thumb.jpg.d1cae28fbf339ad8ebeab40986d0c8eb.jpg

Региночка, спасибо тебе за яркие краски лета!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

20 часов назад, Камма80 сказал(а):

Регина, какая лазурь! Морская свежесть так и чувствуется 

Хочу туда!!!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Принесла продвижение осеннего круга. Алла Фёдоровна так и не полюбила :sorry:этот золотой кружочек, сказала, что готова отдать его на усыновление:acute:... нам, я согласна!!!:dance::give_heart:

DSC_1308.JPGDSC_1310.JPG

marusya64, colin, АлёNка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, феня777 сказал(а):

Принесла продвижение осеннего круга. Алла Фёдоровна так и не полюбила :sorry:этот золотой кружочек, сказала, что готова отдать его на усыновление:acute:... нам, я согласна!!!:dance::give_heart:

DSC_1308.JPGDSC_1310.JPG

А я Аллу Фёдоровну понимаю :friends:Мне круг очень нравится и не нравится - вот такая я вся противоречивая. :mosking:

Для себя решила, что обязательно вышью, но чуток изменю постапокалиптический цвет неба и, соответственно, его отражение в воде. :rolleyes: 

Surik, феня777, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Для себя решила, что обязательно вышью, но чуток изменю постапокалиптический цвет неба и, соответственно, его отражение в воде. :rolleyes: 

Светик, я даже не сомневаюсь, что твои изменения будут в плюс дизайну и в минус Ване!!!:mosking:

пеларгония и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, феня777 сказал(а):

Принесла продвижение осеннего круга. Алла Фёдоровна так и не полюбила

Светуль, надо Алле Фёдоровне предложить вышить дельфинов, которых Регина вышивает. Вот где праздник цвета :rolleyes::good:

Пусть Алла Фёдоровна порадует свою душеньку пока за окном такая неприглядная погода :rolleyes:

Поделиться сообщением

14 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Светуль, надо Алле Фёдоровне предложить вышить дельфинов, которых Регина вышивает. Вот где праздник цвета :rolleyes::good:

Пусть Алла Фёдоровна порадует свою душеньку пока за окном такая неприглядная погода :rolleyes:

Алла Фёдоровна непредсказуема, может решить одно, а потом взять в работу другое:acute:... Го уж если взяла, так точно закончит. Дельфины своими цветами не могут не радовать:girl_pinkglassesf:, Алла Фёдоровна с радостью вышивала "Голубое море", а "берёзки" очень спокойно. Уже запланировала вышить последний Алисовский домик, (сентябрьский), чтобы все сезоны были в сборе. А что потом, пока не знает :dw:и сама мастерица, вся такая противоречивая.:mosking: Регулярно изъявляет желание вышить ферму с овечками.

Скрытый текст

19595_57.jpg

Камма80, PrimaN, marusya64 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, феня777 сказал(а):

Светик на каком варианте паровозика остановилась?:secret:

Муж остановился..... :mosking: Я-то первый вариант хотела, даже в багетку звонила, чтоб изменить заказ, но поздно - они уже заказали материалы у поставщиков :sorry:

пеларгония, Pksusha, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы смотрели работы, выдвинутые на конкурс? Сплошной эксклюзив! Действительно, задумаешься - а надо ли соваться со своими малипуськами...

Поделиться сообщением

1 час назад, colin сказал(а):

Девочки, а вы смотрели работы, выдвинутые на конкурс? Сплошной эксклюзив! Действительно, задумаешься - а надо ли соваться со своими малипуськами...

А почему нет? Там и закладки вышитые есть, и котенок маленький Риолисовский и они выставлены наравне с работами по схемам Фондуковой И. По времязатратам они малосопоставими, но выставляют же, значит и Ваши небольшие работы не будут чем-то "из ряда вон выходящим" :rolleyes:

Кстати, требование гаечики на форуме обязательное для конкурса? У меня тоже "эксклюзивный эксклюзив" оформленный имеется :mosking: (не Херитаж, но тоже не плох), тут не показанный...

colin, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, colin сказал(а):

Считаю, что не всегда дело в размере. Иногда все решают оформление и презентация. 

феня777, marusya64 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Yushaknit сказал(а):

А почему нет? Там и закладки вышитые есть, и котенок маленький Риолисовский и они выставлены наравне с работами по схемам Фондуковой И. По времязатратам они малосопоставими, но выставляют же, значит и Ваши небольшие работы не будут чем-то "из ряда вон выходящим" :rolleyes:

Вот молодец, Ксюша  :friends:Я только-только собиралась написать эти же доводы для особо сомневающихся, а ты уже всё сформулировала :good:

Девочки, ну кто сказал, что надо эпические полотна метр на метр выкладывать?! :angry: Мне, например, больше по душе милые "недорослики", чем огромные великаны. :rolleyes: На полотнища я посмотрю, скажу "О!" и иду дальше, а небольшие картины, миниатюрки, разные бискорнюшки всегда долго разглядываю. Вот, например, Машин чехольчик для ножниц 43670_78.thumb.jpg.eaae14ba20e85b88d0758b8be7ad1326.jpg - ведь тут целый мир! :tender: Машунь  @Jemmalinne , я надеюсь, ты на меня не сердишься? :blush: Я бы на твоём месте выставила эту милоту :blush:

23 минуты назад, Yushaknit сказал(а):

Кстати, требование гаечики на форуме обязательное для конкурса?

Ксюш, к сожалению, да :sorry: Ксюш, а ты не можешь сейчас выложить процесс? Или ты не фотографировала, когда шила?:sorry:

PrimaN, Surik, Светлановна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, colin сказал(а):

Оля, почему нет? Я, например, собираюсь уток выкладывать - а это, по-любому, раздел "Птицы", и уже сейчас вижу, кто там займёт первое место :rolleyes: но уточек всё равно выложу, потому как, люблю их очень......:rolleyes:

феня777, Камма80, Surik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Ксюш, к сожалению, да :sorry: Ксюш, а ты не можешь сейчас выложить процесс? Или ты не фотографировала, когда шила?:sorry:

Уже бесполезно, процесс по правилам должен быть сформирован до 11 октября.

Pksusha, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Уже бесполезно, процесс по правилам должен быть сформирован до 11 октября.

Блин, точно  :fool:   Это окончание процесса можно до 25 октября выкладывать

феня777, Pksusha, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, покажу  старт  Deer Park

Казалось бы фон, но мне так нравится его вышивать!  Никогда не любила бленды, а сейчас просто кайфую  :yes3:

SAM_2282.JPG

Поделиться сообщением

8 минут назад, Манула сказал(а):

SAM_2282.JPG

Херитажевские фоны это что-то непередаваемое, как вкуснейший десерт) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Херитажевские фоны это что-то непередаваемое, как вкуснейший десерт

Какое  точное определение -  десерт!  :good: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Манула сказал(а):

Девочки, покажу  старт  Deer Park

Казалось бы фон, но мне так нравится его вышивать!  Никогда не любила бленды, а сейчас просто кайфую  :yes3:

SAM_2282.JPG

Наталка, ты молодец - начала таки!!!! :dance:

С почином!!!:l_sunny: Наталь, а ты нитки для блендов по науке закрепляешь? :rolleyes::mosking:

феня777, lenaiura, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в