12 октября 2019 09.10.2019 в 15:25, Камма80 сказал(а): Вот мои Компаньоны Анечка, ты красотка и твои Компаньоны прекрасно оформились!!! пеларгония, marusya64, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 10.10.2019 в 18:40, SvetlanaM сказал(а): Девочки, гляньте....какой вариант лучше? Мне понравился 1-й вариант (и моему мужу тоже( и 4-й тоже хорош, такой драненький!!! 3-й более классический, смотрится строго, но мне не хватает "изюминки". СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 10.10.2019 в 22:10, SvetlanaM сказал(а): я в глубокой печальке..... Машуня, где ты успела наследить до показа в галерее? Я так хотела видеть мельничку на конкурсеееее Ой, как жалко... СветланаМ, Надежда Минск и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 20 часов назад, marusya64 сказал(а): Девочки, половина работы. Региночка, спасибо тебе за яркие краски лета!!! 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Регина, какая лазурь! Морская свежесть так и чувствуется Хочу туда!!! СветланаМ, Надежда Минск, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Принесла продвижение осеннего круга. Алла Фёдоровна так и не полюбила этот золотой кружочек, сказала, что готова отдать его на усыновление... нам, я согласна!!! marusya64, colin, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 5 минут назад, феня777 сказал(а): Принесла продвижение осеннего круга. Алла Фёдоровна так и не полюбила этот золотой кружочек, сказала, что готова отдать его на усыновление... нам, я согласна!!! А я Аллу Фёдоровну понимаю Мне круг очень нравится и не нравится - вот такая я вся противоречивая. Для себя решила, что обязательно вышью, но чуток изменю постапокалиптический цвет неба и, соответственно, его отражение в воде. Surik, феня777, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 36 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Для себя решила, что обязательно вышью, но чуток изменю постапокалиптический цвет неба и, соответственно, его отражение в воде. Светик, я даже не сомневаюсь, что твои изменения будут в плюс дизайну и в минус Ване!!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 54 минуты назад, феня777 сказал(а): Принесла продвижение осеннего круга. Алла Фёдоровна так и не полюбила Светуль, надо Алле Фёдоровне предложить вышить дельфинов, которых Регина вышивает. Вот где праздник цвета Пусть Алла Фёдоровна порадует свою душеньку пока за окном такая неприглядная погода marusya64, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Светуль, надо Алле Фёдоровне предложить вышить дельфинов, которых Регина вышивает. Вот где праздник цвета Пусть Алла Фёдоровна порадует свою душеньку пока за окном такая неприглядная погода Алла Фёдоровна непредсказуема, может решить одно, а потом взять в работу другое... Го уж если взяла, так точно закончит. Дельфины своими цветами не могут не радовать, Алла Фёдоровна с радостью вышивала "Голубое море", а "берёзки" очень спокойно. Уже запланировала вышить последний Алисовский домик, (сентябрьский), чтобы все сезоны были в сборе. А что потом, пока не знает и сама мастерица, вся такая противоречивая. Регулярно изъявляет желание вышить ферму с овечками. Скрытый текст Камма80, PrimaN, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Светик на каком варианте паровозика остановилась? Pksusha, СветланаМ, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 12 минут назад, феня777 сказал(а): Светик на каком варианте паровозика остановилась? Муж остановился..... Я-то первый вариант хотела, даже в багетку звонила, чтоб изменить заказ, но поздно - они уже заказали материалы у поставщиков пеларгония, Pksusha, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Не расстраивайся - пожалуй, Надя права - 3-ий вариант самый кабинетный. пеларгония, феня777, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Девочки, а вы смотрели работы, выдвинутые на конкурс? Сплошной эксклюзив! Действительно, задумаешься - а надо ли соваться со своими малипуськами... СветланаМ, пеларгония, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, colin сказал(а): Девочки, а вы смотрели работы, выдвинутые на конкурс? Сплошной эксклюзив! Действительно, задумаешься - а надо ли соваться со своими малипуськами... А почему нет? Там и закладки вышитые есть, и котенок маленький Риолисовский и они выставлены наравне с работами по схемам Фондуковой И. По времязатратам они малосопоставими, но выставляют же, значит и Ваши небольшие работы не будут чем-то "из ряда вон выходящим" Кстати, требование гаечики на форуме обязательное для конкурса? У меня тоже "эксклюзивный эксклюзив" оформленный имеется (не Херитаж, но тоже не плох), тут не показанный... colin, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 часа назад, colin сказал(а): Девочки, а вы смотрели работы, выдвинутые на конкурс? Сплошной эксклюзив! Действительно, задумаешься - а надо ли соваться со своими малипуськами... Считаю, что не всегда дело в размере. Иногда все решают оформление и презентация. феня777, marusya64 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Мой мишутка показал ножку) СветланаМ, irisheckin, marusya64 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 23 минуты назад, Yushaknit сказал(а): А почему нет? Там и закладки вышитые есть, и котенок маленький Риолисовский и они выставлены наравне с работами по схемам Фондуковой И. По времязатратам они малосопоставими, но выставляют же, значит и Ваши небольшие работы не будут чем-то "из ряда вон выходящим" Вот молодец, Ксюша Я только-только собиралась написать эти же доводы для особо сомневающихся, а ты уже всё сформулировала Девочки, ну кто сказал, что надо эпические полотна метр на метр выкладывать?! Мне, например, больше по душе милые "недорослики", чем огромные великаны. На полотнища я посмотрю, скажу "О!" и иду дальше, а небольшие картины, миниатюрки, разные бискорнюшки всегда долго разглядываю. Вот, например, Машин чехольчик для ножниц - ведь тут целый мир! Машунь @Jemmalinne , я надеюсь, ты на меня не сердишься? Я бы на твоём месте выставила эту милоту 23 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Кстати, требование гаечики на форуме обязательное для конкурса? Ксюш, к сожалению, да Ксюш, а ты не можешь сейчас выложить процесс? Или ты не фотографировала, когда шила? PrimaN, Surik, Светлановна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Мой мишутка показал ножку) Какая эротика ножки показывают пеларгония, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 часа назад, colin сказал(а): Девочки, а вы смотрели работы, выдвинутые на конкурс? Сплошной эксклюзив! Действительно, задумаешься - а надо ли соваться со своими малипуськами... Оля, почему нет? Я, например, собираюсь уток выкладывать - а это, по-любому, раздел "Птицы", и уже сейчас вижу, кто там займёт первое место но уточек всё равно выложу, потому как, люблю их очень...... феня777, Камма80, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 43 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ксюш, к сожалению, да Ксюш, а ты не можешь сейчас выложить процесс? Или ты не фотографировала, когда шила? Уже бесполезно, процесс по правилам должен быть сформирован до 11 октября. Pksusha, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Уже бесполезно, процесс по правилам должен быть сформирован до 11 октября. Блин, точно Это окончание процесса можно до 25 октября выкладывать феня777, Pksusha, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Девочки, покажу старт Deer Park Казалось бы фон, но мне так нравится его вышивать! Никогда не любила бленды, а сейчас просто кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 8 минут назад, Манула сказал(а): Херитажевские фоны это что-то непередаваемое, как вкуснейший десерт) чеба, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Херитажевские фоны это что-то непередаваемое, как вкуснейший десерт) Какое точное определение - десерт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 минуту назад, Манула сказал(а): Девочки, покажу старт Deer Park Казалось бы фон, но мне так нравится его вышивать! Никогда не любила бленды, а сейчас просто кайфую Наталка, ты молодец - начала таки!!!! С почином!!! Наталь, а ты нитки для блендов по науке закрепляешь? феня777, lenaiura, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение