25 октября 2019 13 минут назад, феня777 сказал(а): О, да, идея классная, похожие рамочки видела на страничке производителя, у которого я коллекцию рамок с ушками ухватила, но про медведика даже не подумала... а ведь кошку на окошке можно так же оформить!!! Светуль, а можешь в личку координаты этого производителя скинуть? Тут наверное нельзя.... Может ты мне уже давала, но я запамятовала пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Светуль, а можешь в личку координаты этого производителя скинуть? Тут наверное нельзя.... Может ты мне уже давала, но я запамятовала Мы же не схемками меняемся. Они есть в контакте, посмотри фотку визитки у Натусика на страничке, где я рамочками хвасталась! Скрытый текст АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 25.10.2019 в 17:04, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я тут случайно разговорилась с одной вышивальщицей она разрешила показать своего Уильяма. Мне очень понравилось оформление. Надо взять эту идю на вооружение. Света, очень рада, что понравилось Оформление мне делал папа моей подруги-вышивальщицы, ставни красили в цвет ДМС, которым вышивается рама)) Могу дать контакты, если что СветланаМ, Надежда Минск, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 27 минут назад, kseniya_te сказал(а): Могу дать контакты, если что Я уже догадалась как сделать феня777, пеларгония и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 25.10.2019 в 17:15, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а ведь кто что увидет на этом фото! Вот я вам точно говорю, что Олик заметит цветущуй на заднем плане спатифиллум Спорим?! Незамеченным не остался . Девочки, я дошила Уильяма. В одном месте переделаю металлик и можно стирать-гладить. Потом покажу красавчика . kas_julia, Surik, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 20 минут назад, пеларгония сказал(а): Девочки, я дошила Уильяма. В одном месте переделаю металлик и можно стирать-гладить. Потом покажу красавчика . О! Да у нас праздник!!! Олик, ты молодчинка! Уильям прекрасен! Сколько лет прошло после выпуска первого дизайна, а он не изменился - годы над ним не властны Текил@, феня777, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 36 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Сколько лет прошло после выпуска первого дизайна, а он не изменился - годы над ним не властны Вот что значит попасть в хорошие руки. Жизнь его не измутузила . феня777, ОльгаТольна, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 1 час назад, пеларгония сказал(а): Девочки, я дошила Уильяма. В одном месте переделаю металлик и можно стирать-гладить. Потом покажу красавчика . Оля, он красавчик!!! И добрые руки - надёжный гарант его красоты и молодости!!!Помыть, погладить, почесать и ждать Нового года! Текил@, Surik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 9 минут назад, феня777 сказал(а): Помыть, погладить, почесать и ждать Нового года! ........... и оформить! marusya64, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Всё оформлять? Я тогда начну уже сегодня шить подушки представьте, вышить дзен - и на наволочку его. Или елочные украшения? Во всем виноваты местные багетки СветланаМ, PrimaN, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Незамеченным не остался . Девочки, я дошила Уильяма. В одном месте переделаю металлик и можно стирать-гладить. Потом покажу красавчика . Супер результат! Поздравляю! Я тоже прикупила эту схему Текил@, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): ........... и оформить! Само собой!!! Какой же праздник без оформления?!! пеларгония, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 38 минут назад, kseniya_te сказал(а): Супер результат! Поздравляю! Я тоже прикупила эту схему Набор уже пришёл, или ты только заказала? феня777, kseniya_te, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 41 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Набор уже пришёл, или ты только заказала? Я заказывала схемой и она уже пришла)) Текил@, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 4 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я заказывала схемой и она уже пришла)) А так можно? Присылают бумажный вариант? kseniya_te, пеларгония и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 2 часа назад, Odett сказал(а): представьте, вышить дзен - и на наволочку его. я один дзен начала года три назад ........теперь лежит мёртвым грузом хорошо, хоть гайку не завела. Чувствую, что никогда не вышью 2 часа назад, Odett сказал(а): Или елочные украшения? Чтоб ёлку украшать дзенами, это, Ната, надо на городскую идти - на домашнюю ёлочку дзены не поместятся 2 часа назад, Odett сказал(а): Во всем виноваты местные багетки Очень дорогие? Surik, феня777, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 5 часов назад, пеларгония сказал(а): Незамеченным не остался . Девочки, я дошила Уильяма. В одном месте переделаю металлик и можно стирать-гладить. Потом покажу красавчика . Красавчик! пеларгония, СветланаМ, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): А так можно? Присылают бумажный вариант? Конечно можно) да, бумажная схема. В магазине у Елены xstitch_avenue можно заказать. СветланаМ, феня777 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Только что, kseniya_te сказал(а): Конечно можно) да, бумажная схема. В магазине у Елены xstitch_avenue можно заказать. А с обложкой приходит, или только схема? Извини, что задаю так много вопросов, просто никогда не заказывала - вот и интересно феня777 и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 8 часов назад, пеларгония сказал(а): Хорош медведик! феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): А с обложкой приходит, или только схема? Извини, что задаю так много вопросов, просто никогда не заказывала - вот и интересно Да, с обложкой, всё как полагается) это оригинальная схема. Вот так выглядит, фото со страницы Елены. СветланаМ, феня777, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): А с обложкой приходит, или только схема? Извини, что задаю так много вопросов, просто никогда не заказывала - вот и интересно Света, это та же Лена, у которой мы Лошадок покупали)). Хотя можно и на оф.сайте схемы заказывать бумажные. пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 50 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, это та же Лена, у которой мы Лошадок покупали)). А! Я же забыла, кто это Покупала-то ты! пеларгония, PrimaN и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 21 час назад, пеларгония сказал(а): Девочки, я дошила Уильяма. В одном месте переделаю металлик и можно стирать-гладить. Потом покажу красавчика . Оля, с завершением!!! Он такой лапочка!!!! Egelia, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 27.10.2019 в 13:24, SvetlanaM сказал(а): Уильям прекрасен! 23 часа назад, феня777 сказал(а): Оля, он красавчик!!! 21 час назад, kseniya_te сказал(а): Супер результат! Поздравляю! 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Красавчик! 15 часов назад, markovka сказал(а): Хорош медведик! 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Он такой лапочка!!!! Ох, сколько комплиментов мужчине досталось! Девочки, спасибо большое! Сегодня постараюсь помыть, погладить, спинку почесать и за ушком почухать. ОльгаТольна, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение