Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Остался у меня только небольшой кусочек серого льна. И вот ему почти сто лет (бабушка 1911 года рождения), а он крепче некоторых современных тканей - я вчера пыталась ниточку из него порвать - шиш! не рвётся. :good:И так мне стало жаль, что он без дела лежит, что я в срочном порядке начала процесс. :boast:

Показать содержимое

Renato Parolin  Rosignano-Monferrato-renato-parolin.thumb.jpg.2a6ba9a5c39cb8a39b64a58d7075c5ac.jpg 2.thumb.jpg.ac2c5fa6f03ed5053cb988ab49a3d705.jpg  P1130624.thumb.JPG.e44678777d3736746b38d9ac14cb672e.JPG P1130622.thumb.JPG.b5d4456898362920a30620b569c3a3dc.JPG

Света, крутой процесс, буду с нетерпением ждать :give_heart:. Ниночка очаровательна! Такая прелестная девчушка !

Поделиться сообщением

17 минут назад, lesik сказал(а):

Света, крутой процесс, буду с нетерпением ждать :give_heart:. Ниночка очаровательна! Такая прелестная девчушка !

Ой, Лесик, ты сто лет проживёшь :mosking: Я как раз твои работы к 9 декабря готовила, зашла в Клуб, а тут ты :friends:

пеларгония, lesik и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Вот сейчас как раз надел шубейку и шапку и побрёл, бедолага, в сугробы. Вот нашла его старую фотку P1080057.thumb.jpg.6cf2363081fdb6b836cac25ed3350104.jpg

Светик, можно тебя попросить чмокнуть в нос и обнять это чудо? :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Только что, Манула сказал(а):

Светик, можно тебя попросить чмокнуть в нос и обнять это чудо? :girl_pinkglassesf:

Я как-то не очень люблю с собаками целоваться, сейчас Улька из школы придёт, вот ей это и поручим :mosking:

чеба, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

Можно. Когда в подвал пойду, то сфотографирую. Сегодня как-то не хочется туда спускаться. :rolleyes:

Я уже выбрала, но пока не скажу :mosking: И вообще я такая ветряная стала.....:mosking: вчера полезла за равномеркой, чтоб мишутку начинать, а нашла..........бабушкин лён, которому около ста лет (в буквальном смысле!)  Бабушка моя из глухой вятской деревни, которой теперь и на карте-то нет. Лён они с родителями сеяли, потом убирали, сушили (вроде бы) и ткали сами (если глагол "ткали" тут можно применить) я не знаю как этот процесс назывался,:blush:  короче, ткани сами делали, из них всё в деревне и шилось: юбки, сарафаны, сорочки, порты и прочее. Лён, который у меня, более толстый, думаю, он на штаны и юбки шёл. В сундуках у бабушки этих отрезов было море, но мама после смерти бабушки всё выкинула (мне теперь жаль),:sorry: а я уже жила в Екатеринбурге - не смогла сохранить хоть что-то. Остался у меня только небольшой кусочек серого льна. И вот ему почти сто лет (бабушка 1911 года рождения), а он крепче некоторых современных тканей - я вчера пыталась ниточку из него порвать - шиш! не рвётся. :good:И так мне стало жаль, что он без дела лежит, что я в срочном порядке начала процесс. :boast:

Скрыть содержимое

Renato Parolin  Rosignano-Monferrato-renato-parolin.thumb.jpg.2a6ba9a5c39cb8a39b64a58d7075c5ac.jpg 2.thumb.jpg.ac2c5fa6f03ed5053cb988ab49a3d705.jpg  P1130624.thumb.JPG.e44678777d3736746b38d9ac14cb672e.JPG P1130622.thumb.JPG.b5d4456898362920a30620b569c3a3dc.JPG

Здорово! С интересом буду наблюдать

Поделиться сообщением

6 минут назад, Татуся сказал(а):

Гайку делать?:)

Если можно, то да! Я специально тут всё выложила, чтоб самой с гайкой не морочиться :blush::mosking: 

Пы.Сы. я помню твоё сообщение :boast: - если не в гайку, то надо указать это.

Pksusha, Surik, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Ой, Лесик, ты сто лет проживёшь :mosking: Я как раз твои работы к 9 декабря готовила, зашла в Клуб, а тут ты :friends:

Света, вот это совпадение))) А я как раз на работе коллегам говорила, что надо прожить не меньше ста, чтобы хочушки все вышить :biggrin:

феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал(а):

Света, вот это совпадение))) А я как раз на работе коллегам говорила, что надо прожить не меньше ста, чтобы хочушки все вышить :biggrin:

Значит надо настроиться на 100 лет, не меньше!!!:good:

пеларгония, СветланаМ и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

Если можно, то да! Я специально тут всё выложила, чтоб самой с гайкой не морочиться :blush::mosking: 

Пы.Сы. я помню твоё сообщение :boast: - если не в гайку, то надо указать это.

Только, если хотите в гайку - под кат лучше не прятать - могу пропустить(

Surik, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал(а):

Только, если хотите в гайку - под кат лучше не прятать - могу пропустить(

Так открыто показать как-то "не комильфо" :mosking: всё-таки у нас Клуб любителей Heritage:mosking:

Surik и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а):

Так открыто показать как-то "не комильфо" :mosking: всё-таки у нас Клуб любителей Heritage:mosking:

Ой, я тебя умоляю) тут о чем только не пишут)))

мне то что - у меня работа)

АлёNка, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Татуся сказал(а):

Ой, я тебя умоляю) тут о чем только не пишут)))

Эта да, согласна.........:mosking: 

14 минут назад, Татуся сказал(а):

мне то что - у меня работа)

Танюш, мне тебя очень жалко - столько нашей болтовни приходится перечитывать :blush::sorry:

Текил@, marusya64, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Эта да, согласна.........:mosking: 

Танюш, мне тебя очень жалко - столько нашей болтовни приходится перечитывать :blush::sorry:

Зато не соскучишься!!!:mosking:

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

Зато не соскучишься!!!:mosking:

Я думаю, Татьяне и без нашей болтовни не скучно - столько у неё работы :rolleyes:

Татуся, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Я думаю, Татьяне и без нашей болтовни не скучно - столько у неё работы :rolleyes:

Светик, я даже не сомневаюсь:secret:, и это помимо своей основной работы и домашних забот... Танюша настоящий Герой!!!:give_heart:

Surik, Татуся, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Ой, я вчера читала, угорала :girl_haha:

Поскольку я еще не замужем, отметила для себя идеи фотосессии с пяльцами :biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, kseniya_te сказал(а):

отметила для себя идеи фотосессии с пяльцами :biggrin:

а я уже воплотила в жизнь, так сказать) пяльца и станочек пошли в делоMsRLyjkNUp8.thumb.jpg.cab990929bd74fa843310bbacf0afabe.jpg6FBRbYXAcHw.thumb.jpg.006e23db1b703e70eda518acfb478418.jpgnRx6hX_br-Q.thumb.jpg.55e7db14189a0aad1afa32881235c9c1.jpgollnerP48UM.thumb.jpg.4d76ec60475d2e56dbd0e593a2da0d04.jpg

markovka, голубоглазка, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

...

Танюш, мне тебя очень жалко - столько нашей болтовни приходится перечитывать

Ничего не жалко - мне в удовольствие)

1 час назад, феня777 сказал(а):

...и это помимо своей основной работы и домашних забот... 

Вот с этим все труднее и труднее((( я работоголик( домашние, конечно привыкли, но хочется им времени побольше уделять!

СветланаМ, чеба, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал(а):

ollnerP48UM.jpg.a5f9ed63046d842e23069cd330e72740.thumb.jpg.98f84a8f6a62e4ac03c5d372b8750296.jpg

Ой, у меня на уличной террасе похожая люстра - может такое приспособить)? Здорово!

чеба, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал(а):

а я уже воплотила в жизнь, так сказать) пяльца и станочек пошли в делоMsRLyjkNUp8.thumb.jpg.cab990929bd74fa843310bbacf0afabe.jpg6FBRbYXAcHw.thumb.jpg.006e23db1b703e70eda518acfb478418.jpg

Ань, это с твоей свадьбы что ли? Я правильно поняла? :blush:

Камма80, Royal-Neavi, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто о чём, а вшивый о бане....... это я про себя говорю :mosking: Не в смысле, что я педикулёзная :mosking: а в смысле - ГДЕ ВАШИ ПРОЦЕССЫ?! 

Татуся, спасибо тебе огромное за то, что делаешь гайки сразу из Клуба! :give_heart: Как я теперь это оценила, теперь, когда стала собирать все работы в кучу. Но, к сожалению, это счастье у нас не так давно, а до того момента все очень халатно относились к своим гайкам. Вот я и ковыряюсь в личных темах или перечитываю сообщения некоторых членов Клуба, чтоб разыскать отшивы. 

ДЕВОЧКИ! Жду! Я сегодня специально посвятила этому день.

Камма80, markovka, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

У нас холодно

У кого холодно, а кого ЖАРА!!!

Я ВСЕ!!!!!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

20191119_210544.thumb.jpg.a45b2842a0598053407ed348b60c7fdb.jpg

Фото не ахти, при дневном свете все равно не сфоткать,  т.к. его практически нет, погода мерзопакостная, простите, но другого слова не подобрать. 

Довольна, как слон!

Схема простая, цвета шикарные, шилось легко.

Да, самое интересное, что шила одной иголкой ( забыла когда такое было) и

пользовалась органайзером из набора.

Спасибо , девочки за поддержку!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в