22 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Да, да, он именно такой! Только белый пластик со временем чуть пожелтел. Открою секрет, я решила шить предложенный Натулей @PrimaN кораблик. Там прям Питер-Питер Вот точно 100% в тему! Surik, феня777, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Там прям Питер-Питер Вот, я то же самое подумала, когда его увидела. Света, а ты подбором будешь или договорилась об обмене? marusya64, СветланаМ, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Света, а ты подбором будешь или договорилась об обмене? Подбором, с кем меняться-то? феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Подбором, с кем меняться-то? Вот Скрытый текст https://www.stitch.su/users/treasures/belka-n82/label=обмен пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 10 минут назад, PrimaN сказал(а): Вот Спасибо! пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Миниатюра практически готова, осталось небо и бэк PrimaN, СветланаМ, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 6 минут назад, markovka сказал(а): Миниатюра практически готова, осталось небо и бэк Аллусь, ещё чуть-чуть и лето будет радовать тебя круглый год феня777, markovka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 51 минуту назад, markovka сказал(а): Миниатюра практически готова, осталось небо и бэк Аааааааа, Аллусик, как мне нравится!!! И я уже нацелилась бежать в лес по тропинке... Текил@, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, markovka сказал(а): небо и бэк Погожий летний день в разгаре. Чудесный дизайн феня777, Текил@, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Девчонки, спасибо!!! Я миниатюрку доделала, но фото хочу при дневном свете, со вспышкой не очень получается. феня777, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 10 минут назад, markovka сказал(а): Девчонки, спасибо!!! Я миниатюрку доделала, но фото хочу при дневном свете, со вспышкой не очень получается. Ой, Алла, сделай обязательно хорошее фото! Скоро праздник - наши работы предстанут во всей красе. феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 3 часа назад, markovka сказал(а): Миниатюра практически готова, осталось небо и бэк Какая мечтательная работа! Убежать бы в лето по этой тропинке! феня777, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Светик, ты девочку Нину ещё не получила?!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, ты девочку Нину ещё не получила?!! К сожалению нет. В багетке ошиблись с размером рамы и им пришлось заказывать багет заново. Очень надеюсь, что к ДР успеют markovka, феня777, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): К сожалению нет. В багетке ошиблись с размером рамы и им пришлось заказывать багет заново. Очень надеюсь, что к ДР успеют Как так?!! Тебе к 28 числу надо? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Как так?!! Тебе к 28 числу надо? Ага, к 28-му - вот я и переживаю. Сама понимаешь, дорога ложка к обеду. Ещё хотелось бы фотосессию успеть сделать. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, к 28-му - вот я и переживаю. Сама понимаешь, дорога ложка к обеду. Ещё хотелось бы фотосессию успеть сделать. Может всё же управятся?!! Фотосессию обязательно, можно домашнем фортепиано, если уж никак с роялями не выйдет... Обидно, когда времени в обрез, такая оплошность ставит под угрозу грандиозный проект.А я всё же думаю и надеюсь, что должно сложиться как надо! пеларгония, Камма80, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 13 минут назад, феня777 сказал(а): А я всё же думаю и надеюсь, что должно сложиться как надо! Конечно всё будет нормально. Меня заверили, что успеют. пеларгония, Pksusha и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Конечно всё будет нормально. Меня заверили, что успеют. Держу кулачки!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Отчитываюсь Золотой павильон готов Скрытый текст рукожопка lesik, kas_julia, СветланаМ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Отчитываюсь Золотой павильон готов Показать содержимое рукожопка Ух ты,восхитительная работа!Камушки в воде очень нравятся! Surik, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 igolkinitki, Лена - с завершением!) В теме у тебя написала "не для гайки", а то Валя не поймет, почему " в гайку", если гайка уже зеленая) Surik, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 17 минут назад, Татуся сказал(а): igolkinitki, Лена - с завершением!) В теме у тебя написала "не для гайки", а то Валя не поймет, почему " в гайку", если гайка уже зеленая) Спасибо, забыла совсем Surik, Татуся, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчитываюсь Золотой павильон готов Лена, поздравляю! Ты "бередитель душ" - я давно мечтаю его вышить (вот если бы был набор открыла прямо сейчас). Я видела его "вживую" (мама вышивала) - потрясающий эффект объема! пеларгония, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 32 минуты назад, Odett сказал(а): Лена, поздравляю! Ты "бередитель душ" - я давно мечтаю его вышить (вот если бы был набор открыла прямо сейчас). Я видела его "вживую" (мама вышивала) - потрясающий эффект объема! Наталья, спасибо! Закончено только благодаря начальнику, сказала партия Светик надо, комсомол я ответила есть. феня777, Pksusha, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение