24 ноября 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчитываюсь Золотой павильон готов Ленааа, ты молодчина! Поздравляю с завершением! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Закончено только благодаря начальнику, сказала партия Светик надо, комсомол я ответила есть. Еленчик, я, наверное, больше тебя рада окончанию этого процесса . markovka, пеларгония, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Показать содержимое рукожопка Лена, умиротворяющая панель для медитации получилась! СветланаМ, феня777, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 53 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ленааа, ты молодчина! Поздравляю с завершением! Еленчик, я, наверное, больше тебя рада окончанию этого процесса . 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Лена, умиротворяющая панель для медитации получилась! Сижу любуюсь. пеларгония, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Золотой павильон готов Только что, igolkinitki сказал(а): Сижу любуюсь. Любуемся вместе. Лена, порадуй оформлением. феня777, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Отчитываюсь Золотой павильон готов Показать содержимое рукожопка Лен, какая ты молодец! Шикарная панелька, он и правда золотой! А это отражение в воде... АлёNка, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 час назад, Palex сказал(а): Любуемся вместе. Лена, порадуй оформлением. У меня есть готовый багет, не знаю, смогу ли сама, всегда муж делал 43 минуты назад, чеба сказал(а): Лен, какая ты молодец! Шикарная панелька, он и правда золотой! А это отражение в воде... Спасибо, это Света молодец феня777, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): У меня есть готовый багет, не знаю, смогу ли сама Лен, ну, "не боги горшки обжигают........."! чеба, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 19 минут назад, Palex сказал(а): Лен, ну, "не боги горшки обжигают........."! Да, Рита чеба, Palex, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Отчитываюсь Золотой павильон готов Показать содержимое рукожопка Я зависла рассматривая это фото. Отражение в воде и оттенки воды невероятно реальные! Я раньше на эту панельку вообще внимание не обращала, а она оказывается такая красивая markovka, Surik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 4 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Я зависла рассматривая это фото. Отражение в воде и оттенки воды невероятно реальные! Я раньше на эту панельку вообще внимание не обращала, а она оказывается такая красивая По мне она самая красивая. СветланаМ, Surik, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Очень красивая работа, люблю ее и удивляюсь что ее редко вышивают, на мой взгляд она прекрасна. А я второй месяц пытаюсь выйти из невышиванца, ну и Heritage мне в этом помогает. Начала панельку Надежда Минск, феня777, голубоглазка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 56 минут назад, кира28 сказал(а): Heritage мне в этом помогает. Начала панельку Наташа, она из новогодней сказки. И она тоже самая красивая АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 4 часа назад, кира28 сказал(а): Очень красивая работа, люблю ее и удивляюсь что ее редко вышивают, на мой взгляд она прекрасна. А я второй месяц пытаюсь выйти из невышиванца, ну и Heritage мне в этом помогает. Начала панельку Наташик, снег - это как раз то, чего тебе не хватает в Австралии А мишку маленького шить не будешь? Смотри, какие красивенькие ...... markovka, кира28, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчитываюсь Золотой павильон готов Показать содержимое рукожопка Водичка ну как живая!!!! Завораживает СветланаМ, Surik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 4 часа назад, Odett сказал(а): Наташа, она из новогодней сказки. И она тоже самая красивая Они все самые красивые, какую не возьми 57 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А мишку маленького шить не будешь? Смотри, какие красивенькие ...... Вот тоже очаровашки! СветланаМ, феня777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 24.11.2019 в 12:45, igolkinitki сказал(а): Отчитываюсь Золотой павильон готов Еленочка, поздравляю с окончанием!!! Восхитительная работа, отражение в воде завораживает!!! СветланаМ, Surik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 8 часов назад, кира28 сказал(а): Начала панельку Небо волшебное!!! 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Наташик, снег - это как раз то, чего тебе не хватает в Австралии Да, оттенки совсем другие! Surik, кира28 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Светик, а метрику ты еще не оформляла?!! Surik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а метрику ты еще не оформляла?!! Не, средствов пока нет феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не, средствов пока нет Скоро у мамы ДР, потом НГ, вот думаю... а не прикупить ли печатный станок?!! Ой, ещё ФР!!!И всё на одну ЗП... чеба, пеларгония, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 17 минут назад, феня777 сказал(а): Скоро у мамы ДР, потом НГ, вот думаю... а не прикупить ли печатный станок?!! Ой, ещё ФР!!!И всё на одну ЗП... Найдёшь в продаже- бери два - второй для меня. СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 51 минуту назад, чеба сказал(а): Найдёшь в продаже- бери два - второй для меня. Записываемся в очередь!!! пеларгония, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 53 минуты назад, чеба сказал(а): Найдёшь в продаже- бери два - второй для меня. Давайте клуб в статус картеля переведём. И купим один Промышленный феня777, anna5659, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 минуту назад, Odett сказал(а): Давайте клуб в статус картеля переведём. И купим один Промышленный СветланаМ, АлёNка, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 феня777, Света, а по плану перспективного развития предусмотрим на нем и схемы, исправленные Светланой, тиражировать. Вот заживем. Все вышьем. Раза по три. Текил@, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение