25 ноября 2019 45 минут назад, Odett сказал(а): феня777, Света, а по плану перспективного развития предусмотрим на нем и схемы, исправленные Светланой, тиражировать. Вот заживем. Все вышьем. Раза по три. Идея супер!!! И размножун по делу!!! Текил@, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Надо будет багетку присматривать. Уж если станок попадется, то багетку тоже надо брать! АлёNка, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 часа назад, феня777 сказал(а): .. а не прикупить ли печатный станок?!! 2 часа назад, чеба сказал(а): Найдёшь в продаже- бери два - второй для меня. 1 час назад, Odett сказал(а): Давайте клуб в статус картеля переведём. И купим один Промышленный 1 час назад, Odett сказал(а): феня777, Света, а по плану перспективного развития предусмотрим на нем и схемы, исправленные Светланой, тиражировать. Только что, Текил@ сказал(а): Надо будет багетку присматривать. Уж если станок попадется, то багетку тоже надо брать! Девочки, я не поняла, вы тут что ли в монополию играете без меня? чеба, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 SvetlanaM, думаю в "пирамиду" с возвышенно-идейными целями Надо наверно нас штрафовать? Три шага разговора в сторону - триста крестиков. Я вторую неделю без ног и рук Скрытый текст у меня сегодня на 4 парах была только 1 девушка, а в группах 40-60 медведей человек Вот до медведей ли мне? Прости, Света феня777, Текил@, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 7 минут назад, Odett сказал(а): SvetlanaM, думаю в "пирамиду" с возвышенно-идейными целями Надо наверно нас штрафовать? Три шага разговора в сторону - триста крестиков. Я вторую неделю без ног и рук Скрыть содержимое у меня сегодня на 4 парах была только 1 девушка, а в группах 40-60 медведей человек Вот до медведей ли мне? Прости, Света Очень тебя понимаю. У меня подруга анатомию преподаёт, так у неё в группе тоже медведи, которые ногу от руки не отличают Surik, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Очень тебя понимаю. У меня подруга анатомию преподаёт, так у неё в группе тоже медведи, которые ногу от руки не отличают Уж не дохтура ли? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Очень тебя понимаю. У меня подруга анатомию преподаёт, так у неё в группе тоже медведи, которые ногу от руки не отличают Не дай Бог преподу попасть лечиться к своим бывшим горе-студентам... АлёNка, Palex, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Девочки, а такого зверя в процессах сегодня видели?!! Heritage AMSM486, Stable Mates. Pksusha, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 55 минут назад, igolkinitki сказал(а): Уж не дохтура ли? 43 минуты назад, феня777 сказал(а): Не дай Бог преподу попасть лечиться к своим бывшим горе-студентам... Да, доктора Когда одному медведю попал билет "с рукой", он предложил педагогу (моей подруге) рассказать "ногу", аргументировав своё предложение тем, что только "ногу" он и учил. Из чего подруга сделала вывод, что будущий доктор больному тоже будет вместо руки лечить ногу Камма80, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Девочки, а такого зверя в процессах сегодня видели?!! Heritage AMSM486, Stable Mates. Ага, я видела. У нас эту миниатюрку Алина (aangelinas) шила. Surik, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 12 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Да, доктора Когда одному медведю попал билет "с рукой", он предложил педагогу (моей подруге) рассказать "ногу", аргументировав своё предложение тем, что только "ногу" он и учил. Из чего подруга сделала вывод, что будущий доктор больному тоже будет вместо руки лечить ногу Таких надо выгонять... но их таких медведей много... наш знакомый кардиолог профессор со вздохом сказал "не могу же я их всех выгнать". Камма80, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 39 минут назад, феня777 сказал(а): Таких надо выгонять... но их таких медведей много... наш знакомый кардиолог профессор со вздохом сказал "не могу же я их всех выгнать". Кошмар СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 8 часов назад, феня777 сказал(а): Таких надо выгонять... но их таких медведей много... наш знакомый кардиолог профессор со вздохом сказал "не могу же я их всех выгнать". Вот плохо, что идя на прием к врачу, нельзя узнать с какими оценками он закончил институт. Однажды муж пошел на прием в частную клинику, где врач при нем в интернете искала какие препараты назначить. феня777, ОльгаТольна, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Вот плохо, что идя на прием к врачу, нельзя узнать с какими оценками он закончил институт. Вот эта идея мне нравится! Я думаю, при возможностях интернета, так и будет в скором времени. Moshika, пеларгония, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Все, добэкала, дождалась дневного света irisheckin, Moshika, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 3 минуты назад, markovka сказал(а): Все, добэкала, дождалась дневного света Ура! Ура! Аллусь, с окончанием! Очень привлекательная миниатюрка! феня777, пеларгония и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 часа назад, markovka сказал(а): Все, добэкала, дождалась дневного света Оооооооооо, какое небо лазурное, я в диком восторге от результата!!! пеларгония, чеба, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 часа назад, markovka сказал(а): Все, добэкала, дождалась дневного света Какая прелесть получилась! феня777, markovka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Спасибо, девочки! Не зря так ждали небо, оно великолепно! kreolka, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 5 часов назад, markovka сказал(а): Все, добэкала, дождалась дневного света Поздравляю! Казалось бы миниатюрка, а сколько всего и так реалистично выглядит! Ощущение, что ты находишься в этом парке, вдыхаешь ароматы и наслаждаешься красотой природы. Чудесная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Как говорил "товарищ Саахов": "Издравствуйте". Я тут отшила "ITALIAN VISTA" до состояния "остался бэк и фрунзики". "Окончен труд, завещаный от Бога!!!" - как восклицал монах в "Борисе Годунове". И снова окунулась в наслаждение от шитья "круга" . Вот - отчитываюсь Камма80, marusya64, Palex и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Смотрится круто!!! Вот бы мамочке вышить такую красотищщу!!!!! феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 15 часов назад, LiliMarrlen сказал(а): Вот - отчитываюсь Душевно! LiliMarrlen и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 16 часов назад, LiliMarrlen сказал(а): Света, с возвращением!!!! Кружок классный, у меня тоже он в планах долгосрочных LiliMarrlen, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 19 часов назад, LiliMarrlen сказал(а): Как говорил "товарищ Саахов": "Издравствуйте". Я тут отшила "ITALIAN VISTA" до состояния "остался бэк и фрунзики". "Окончен труд, завещаный от Бога!!!" - как восклицал монах в "Борисе Годунове". И снова окунулась в наслаждение от шитья "круга" . Вот - отчитываюсь Ой, Светочка, ты вернулась, да не с пустыми руками!!! Кружочек уже прекрасен, одно отражение водоплавающих чего стоит, настоящая загородная идиллия и душевный покой!!! АлёNка, пеларгония, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение