Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Odett сказал(а):

феня777, Света, а по плану перспективного развития предусмотрим на нем и схемы, исправленные Светланой, тиражировать. Вот заживем. Все вышьем. Раза по три. 

Идея супер!!!:clapping::10b: И размножун по делу!!!:laugh1:

Текил@, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо будет багетку присматривать. Уж если станок попадется, то багетку тоже надо брать!

АлёNка, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

.. а не прикупить ли печатный станок?!!

2 часа назад, чеба сказал(а):

Найдёшь в продаже- бери два - второй для меня.

1 час назад, Odett сказал(а):

Давайте клуб в статус картеля переведём. И купим один Промышленный :victory:

1 час назад, Odett сказал(а):

феня777, Света, а по плану перспективного развития предусмотрим на нем и схемы, исправленные Светланой, тиражировать. 

Только что, Текил@ сказал(а):

Надо будет багетку присматривать. Уж если станок попадется, то багетку тоже надо брать!

Девочки, я не поняла, вы тут что ли в монополию играете без меня? :prankster2:

чеба, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, думаю в "пирамиду" с возвышенно-идейными целями :jc_cupidboy:

Надо наверно нас штрафовать? Три шага разговора в сторону - триста крестиков. Я вторую неделю без ног и рук

Скрытый текст

у меня сегодня на 4 парах была только 1 девушка, а в группах 40-60 медведей человек :wackol: Вот до медведей ли мне? Прости, Света

феня777, Текил@, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Odett сказал(а):

SvetlanaM, думаю в "пирамиду" с возвышенно-идейными целями :jc_cupidboy:

Надо наверно нас штрафовать? Три шага разговора в сторону - триста крестиков. Я вторую неделю без ног и рук

Скрыть содержимое

у меня сегодня на 4 парах была только 1 девушка, а в группах 40-60 медведей человек :wackol: Вот до медведей ли мне? Прости, Света

Очень тебя понимаю. У меня подруга анатомию преподаёт, так у неё в группе тоже медведи, которые ногу от руки не отличают :mosking:

Surik, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Очень тебя понимаю. У меня подруга анатомию преподаёт, так у неё в группе тоже медведи, которые ногу от руки не отличают :mosking:

Уж не дохтура ли?

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Не дай Бог преподу попасть лечиться:girl_hospital: к своим бывшим горе-студентам...:fool:

АлёNка, Palex, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Уж не дохтура ли?

43 минуты назад, феня777 сказал(а):

Не дай Бог преподу попасть лечиться:girl_hospital: к своим бывшим горе-студентам...:fool:

Да, доктора :sorry: Когда одному медведю попал билет "с рукой", он предложил педагогу (моей подруге) рассказать "ногу", аргументировав своё предложение тем, что только "ногу" он и учил. Из чего подруга сделала вывод, что будущий доктор больному тоже будет вместо руки лечить ногу :prankster2:

Камма80, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, феня777 сказал(а):

Девочки, а такого  зверя в процессах сегодня видели?!!

Heritage AMSM486, Stable Mates.

Ага, я видела. У нас эту миниатюрку Алина (aangelinas) шила.:tender:

Surik, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Да, доктора :sorry: Когда одному медведю попал билет "с рукой", он предложил педагогу (моей подруге) рассказать "ногу", аргументировав своё предложение тем, что только "ногу" он и учил. Из чего подруга сделала вывод, что будущий доктор больному тоже будет вместо руки лечить ногу :prankster2:

Таких надо выгонять... но их таких медведей много... наш знакомый кардиолог профессор со вздохом сказал "не могу же я их всех выгнать".:not_i:

Поделиться сообщением

39 минут назад, феня777 сказал(а):

Таких надо выгонять... но их таких медведей много... наш знакомый кардиолог профессор со вздохом сказал "не могу же я их всех выгнать".:not_i:

Кошмар

Поделиться сообщением

8 часов назад, феня777 сказал(а):

Вот плохо, что идя на прием к врачу, нельзя узнать с какими оценками он закончил институт. Однажды муж пошел на прием в частную клинику, где врач при нем в интернете искала какие препараты назначить.

феня777, ОльгаТольна, Pksusha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Вот плохо, что идя на прием к врачу, нельзя узнать с какими оценками он закончил институт. 

Вот эта идея мне нравится! :good: Я думаю, при возможностях интернета, так и будет в скором времени.:rolleyes:

Moshika, пеларгония, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, markovka сказал(а):

Все, добэкала, дождалась дневного света 5C21C423-E717-427B-B4C5-C9E730367C3B.thumb.jpeg.4276fa066eb03323a7e97608f56d66df.jpeg

Ура! :dance:   Ура!   :dance: Аллусь, с окончанием! :l_daisy: Очень привлекательная миниатюрка! :tender:

феня777, пеларгония и markovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, markovka сказал(а):

Все, добэкала, дождалась дневного света 5C21C423-E717-427B-B4C5-C9E730367C3B.thumb.jpeg.4276fa066eb03323a7e97608f56d66df.jpeg

Оооооооооо, какое небо лазурное, я в диком восторге от результата!!!:yahoo::10b::clapping:

пеларгония, чеба, markovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, markovka сказал(а):

Поздравляю! Казалось бы миниатюрка, а сколько всего и так реалистично выглядит!  Ощущение, что ты находишься в этом парке, вдыхаешь ароматы и наслаждаешься красотой природы. Чудесная работа! :good::give_heart:

Поделиться сообщением

Как говорил "товарищ Саахов": "Издравствуйте":blush:. Я тут отшила "ITALIAN VISTA"  до состояния "остался бэк и фрунзики". "Окончен труд, завещаный от Бога!!!" -  как восклицал монах в "Борисе Годунове". И снова окунулась в наслаждение от шитья "круга" . Вот  - отчитываюсь

G59R2098.jpg

Камма80, marusya64, Palex и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, LiliMarrlen сказал(а):

Вот  - отчитываюсь

G59R2098.jpg

Душевно!

LiliMarrlen и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, LiliMarrlen сказал(а):

G59R2098.jpg

Света, с возвращением!!!! Кружок классный, у меня тоже он  в планах долгосрочных :wacko:

LiliMarrlen, феня777 и пеларгония сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, LiliMarrlen сказал(а):

Как говорил "товарищ Саахов": "Издравствуйте":blush:. Я тут отшила "ITALIAN VISTA"  до состояния "остался бэк и фрунзики". "Окончен труд, завещаный от Бога!!!" -  как восклицал монах в "Борисе Годунове". И снова окунулась в наслаждение от шитья "круга" . Вот  - отчитываюсьG59R2098.jpg

Ой, Светочка, ты вернулась, да не с пустыми руками!!!:yahoo::friends: Кружочек уже прекрасен, одно отражение водоплавающих чего стоит:girl_pinkglassesf::give_heart:, настоящая загородная идиллия и душевный покой!!!:jc_cupidboy:

АлёNка, пеларгония, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в