5 декабря 2019 А я вот что начала Кто угадает что это за дизайн, тот большой молодец) пеларгония, феня777, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Кто угадает что это за дизайн, тот большой молодец) Я читер (потом объясню почему), я знаю что это, но молчу феня777, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 4 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я читер (потом объясню почему), я знаю что это, но молчу я даже догадываюсь почему)) СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 14 минут назад, Камма80 сказал(а): А я вот что начала Кто угадает что это за дизайн, тот большой молодец) Минька с телефонной будкой?!! СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 5 минут назад, феня777 сказал(а): Минька с телефонной будкой?!! неа) ОльгаТольна, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 10 минут назад, Камма80 сказал(а): неа) Это что-то круглое?!!Или овальное?!! СветланаМ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Угадать сложно, а найти легко))) Красота получится редкая! Pksusha, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 36 минут назад, феня777 сказал(а): Это что-то круглое?!!Или овальное?!! Света, это овал. Пусть круг я в этом году не осилила, но будет овальчик) А это же почти круг) 5 минут назад, Odett сказал(а): Угадать сложно, а найти легко))) Красота получится редкая! Не буду мучить, это действительно редкий дизайн PrimaN, Pksusha, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): это действительно редкий дизайн Да, я никогда не видела его)) Лёгких крестиков! феня777, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, это овал. Пусть круг я в этом году не осилила, но будет овальчик) А это же почти круг) Не буду мучить, это действительно редкий дизайн Ооооочень красивый!!! И да, чем не круг, только взгляд сбоку! Круг- частный случай эллипса... Надежда Минск, пеларгония, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 35 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, это овал. Пусть круг я в этом году не осилила, но будет овальчик) А это же почти круг) Не буду мучить, это действительно редкий дизайн Это от автора «белых овечек»? Белая тишина АлёNка, пеларгония, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 5 минут назад, kseniya_te сказал(а): Да, я никогда не видела его)) Лёгких крестиков! Спасибо, Ксюша! Я не удержалась от покупки этого набора, как только увидела. lesik, пеларгония, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Ооооочень красивый!!! И да, чем не круг, только взгляд сбоку! Круг- частный случай эллипса... Главное с какого ракурса посмотреть Pksusha, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Главное с какого ракурса посмотреть Pksusha, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 4 минуты назад, Odett сказал(а): Это от автора «белых овечек»? Белая тишина Наташа, так переводится название? Судя по овечке на обложке, да, дизайнер Томас Бютел (надеюсь, правильно, фамилию поняла). ОльгаТольна, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Камма80, Нет. В переводе то снежное утро. Но мне кажется что там тихо-тихо и морозно Pksusha, Камма80, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 16 минут назад, Камма80 сказал(а): Наташа, так переводится название? Судя по овечке на обложке, да, дизайнер Томас Бютел (надеюсь, правильно, фамилию поняла). Это вроде Томас Бойтел может ошибаюсь Камма80, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): А я вот что начала Кто угадает что это за дизайн, тот большой молодец) Анечка, вот не поверишь, я об этом дизайне только-только думала Это видимо из-за разговоров о разных схемах Анечка, ты просто супер молодец, что начала этот раритет! Surik, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 16 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Анечка, вот не поверишь, я об этом дизайне только-только думала Это видимо из-за разговоров о разных схемах Анечка, ты просто супер молодец, что начала этот раритет! Твои мысли меня хорошо подопнули, видимо Я ведь этот наборчик пару раз порывалась начать, да все что-то не срасталось. А вчера он просто прыгнул в руки и как давай шиться! Pksusha, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Твои мысли меня хорошо подопнули, видимо Я ведь этот наборчик пару раз порывалась начать, да все что-то не срасталось. А вчера он просто прыгнул в руки и как давай шиться! Это к морозам!!! СветланаМ, colin, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Только что, феня777 сказал(а): Это к морозам!!! или просто я страдаю сезонностью, вот сейчас снежка и захотелось Surik, чеба, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 5 минут назад, Камма80 сказал(а): А вчера он просто прыгнул в руки и как давай шиться! феня777, Surik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 7 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, а размерчик какой получился? Светуль, 14 на 14. феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 20 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Светуль, 14 на 14. Светик, муж у тебя рукастый, можно поискать готовую широкую сосновую рамку, размер наверное 18х18 или 20х20 и потерзать её родимую вдоволь... некоторые брашируют древесину металлической щёткой или дрелью с насадкой, без предварительного обжига, а далее тонируют по своему вкусу. Выбоины и сколы будут вполне уместны, можно её даже специально чем-нибудь потыкать,, чем больше изъянов, тем интереснее! anna5659, чеба, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): , можно её даже специально чем-нибудь потыкать,, чем больше изъянов, тем интереснее! потыкать - это мы могЁм Я потом покажу, что задумала. феня777, пеларгония и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение