2 марта 2020 12 часов назад, Манула сказал(а): 12 часов назад, kseniya_te сказал(а): Спецзаказ для Марселя? Ага мясо по-французски lesik, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 48 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, сегодня у Оли @оленек74 День рождения! Присоединюсь к поздравлениям! Пусть иголочка будет шустрой, а хобби приносит радость СветланаМ, markovka, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, сегодня у Оли @оленек74 День рождения! С Днём рождения! Желаю отличного настроения в такой замечательный день! Пусть сбудутся мечты! markovka, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, сегодня у Оли @оленек74 День рождения! Оленька, дорогая, с Днём рождения!!! Пусть всё самое заветное сбудется, здоровья, благополучия и всяческих успехов во всех задумках!!! lesik, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Олечка @оленек74, с Днем рождения! Ровных крестиков, здоровья и отличного настроения! lesik, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оля, с Днём рождения! Счастья, здоровья, побольше времени на вышивку и творческие проекты! markovka, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оля, с днём рождения! Исполнения желаний, всего самого доброго, радости, благополучия!!! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оленька, с Днем рождения ! Здоровья и всех благ ! lesik, СветланаМ, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Олечка, с Днём рождения! Пусть исполняются все желания и сбываются все мечты! Радости, счастья, здоровья всей семье и хорошего настроения! СветланаМ, lesik, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 02.03.2020 в 08:24, SvetlanaM сказал(а): Оля, поздравляем!!! Светик, kseniya_te, Ксюша, Jemmalinne, Маша, Манула, Наташа, феня777, Света, Камма80, Анечка, Yushaknit, Ксюша, markovka, Алла, marusya64, Регина, Текил@, Оксана, Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Очень-очень рада, нашему заочному знакомству, всегда чувствую вашу поддержку и желаю много радости!!! Жаль, что показать пока нечего. Кораблик мой все еще на стапелях, но уже в ближайших планах. lesik, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Я на секундочку показать своих весёлых ребят Для бэка веточек взяла не чёрный, как предлагалось дизайном, а димовский 18519. markovka, СветланаМ, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): какое классное фото! Маша, мне сразу к морю захотелось) феня777, Pksusha, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Я на секундочку показать своих весёлых ребят Машуня, ребята умилительные, невероятно позитивные и отпадные!!! marusya64, Molly21, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Ребятки получились отменные! Цитата О! Эта картинка мне знакома - у нас третий день гололёд Мы, как эти тупики, низко и недолго летаем пеларгония, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 14 минут назад, Камма80 сказал(а): какое классное фото! Маша, мне сразу к морю захотелось) 13 минут назад, феня777 сказал(а): Машуня, ребята умилительные, невероятно позитивные и отпадные!!! Спасибо, девочки! А я тут котиками в теме полюбовалась, такие все хорошенькие И вдогонку своих покажу: Ватсон и Шерлок чеба, Pksusha, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 01.03.2020 в 15:07, SvetlanaM сказал(а): Девочки, хочу познакомить вас с Полли Какая прелесть! Мишечки у Heritage все славные 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ребятки получились отменные! Спасибо! 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Эта картинка мне знакома - у нас третий день гололёд Мы, как эти тупики, низко и недолго летаем Ой, аккуратнее, пожалуйста! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): И вдогонку своих покажу: Ватсон и Шерлок Ой-ой-ой, какие красавцы!!! А Шерлок улыбается!!! lesik, СветланаМ, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Эта картинка мне знакома - у нас третий день гололёд Мы, как эти тупики, низко и недолго летаем У вас может еще и снег есть? Буржууууууииииии! Зима так и не случилась... Сегодня в Минске +11- +13 градусов, местами цветут примулы, крокусы, мать-и-мачеха. Олечка, @оленек74, с прошедшим! Здоровья и легких крестиков! Не вышивальный отчет, просто весеннее настроение PrimaN, феня777, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 20 минут назад, пеларгония сказал(а): У вас может еще и снег есть? Канэшна! Все дворы в снегу, только на перекрёстке грязь. 20 минут назад, пеларгония сказал(а): Не вышивальный отчет, просто весеннее настроение Слов нет....... феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Ох, девушки! Мне ещё чуть-чуть осталось! (Не для гаечки) colin, marusya64, kseniya_te и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Какая отрада для глаз этот дизайн! Красота!!! lesik, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ох, девушки! Мне ещё чуть-чуть осталось! (Не для гаечки) Машик, почему "ох"? Надо - ах, девочки, мне чуть-чуть осталось! Машик, мы все замерли в ожидании Surik, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Машик, почему "ох"? Надо - ах, девочки, мне чуть-чуть осталось! Не всегда есть силушка на вышивку,а закончить хочется. Пока на больничном,стараюсь по чуть-чуть вышивать. lesik, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 33 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Пока на больничном, Машуня, не болей! Скорейшего выздоровления! Pksusha, Jemmalinne, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение