23 февраля 2020 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Надо было брать! Мне один раз в театре пытались норковую шубу вручить Прелесть какая lesik, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Присоединяюсь к вашему чаепитию ! Очередная странница добралась до нового дома . Светочка, спасибо за такую изящную красотку!!! Pksusha, PrimaN, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Присоединяюсь к вашему чаепитию ! Очередная странница добралась до нового дома . Светочка, спасибо за такую изящную красотку!!! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Очередная странница добралась до нового дома Ура! Теперь осталось отправить Татусе и повторно выслать Надюше пеларгония, Текил@, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Теперь осталось отправить Татусе Мне не скоро))) Но я хочу! СветланаМ, Текил@, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Девочки, ух, прочитала, все, что пропустила . Панорамы горизонтальные просто чудесные, недавно достала остатки от Лондона, думаю то ли его после круга замутить, то ли вертикальную панель... Как всегда красотищи все навышивали , как зайдешь,так распирает тоже новенькое начать что - то . Наконец-то сфотала кружок, сейчас дошиваю своего дракона и после планирую плотно взяться за кружок до победного Moshika, чеба, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 3 часа назад, lesik сказал(а): Девочки, ух, прочитала, все, что пропустила . Да уж, мы иногда поболтать горазды 3 часа назад, lesik сказал(а): .............то ли его после круга замутить, то ли вертикальную панель... замутить!!! Не важно что, но точно замутить! 3 часа назад, lesik сказал(а): Наконец-то сфотала кружок, сейчас дошиваю своего дракона и после планирую плотно взяться за кружок до победного Какие аппетитные оттенки! Прям, весной повеяло! А там и лето не за горами Surik, Текил@, kseniya_te и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 21.02.2020 в 19:18, SvetlanaM сказал(а): Сейчас, благодаря Натуле @PrimaN вышиваю Дни детства и рыжую девчонку с яблоками. А показать?!!! 22.02.2020 в 14:36, Манула сказал(а): Долгожданная ложечка-путешественница наконец-то добралась до конечного пункта назначения! Счастливая весть!!! 23.02.2020 в 14:13, пеларгония сказал(а): Присоединяюсь к вашему чаепитию ! Очередная странница добралась до нового дома . Ура! Ура! Ура! 23.02.2020 в 18:13, SvetlanaM сказал(а): Ура! Теперь осталось отправить Татусе и повторно выслать Надюше Праздник продолжается!!! 6 часов назад, lesik сказал(а): Наконец-то сфотала кружок, сейчас дошиваю своего дракона и после планирую плотно взяться за кружок до победного Сколько в нём солнца и тепла!!! Скорее бы лето!!! lesik, пеларгония, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 7 часов назад, lesik сказал(а): Какая классная зеленушка!!! Сегодня вышивала листочки и думала о том, как же нравится шить зелёными ниточками Сразу весна и лето на душе. чеба, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): А показать?!!! Светуль, пока только тележка с собачкой..... вот мальчишку вышью и покажу чеба, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая классная зеленушка!!! Сегодня вышивала листочки и думала о том, как же нравится шить зелёными ниточками Сразу весна и лето на душе. Маша. я тоже зелеными оттенками обожаю вышивать, совсем не надоедает... чеба, СветланаМ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Всем привет! Увидела в сети набор Heritage и решила уточнить видел ли кто-то отшив. И это наш Heritage или другой? В комплектации и хлопковые мулине и шерстяные. Текил@, marusya64, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 10 минут назад, Yushaknit сказал(а): Всем привет! Увидела в сети набор Heritage и решила уточнить видел ли кто-то отшив. И это наш Heritage или другой? В комплектации и хлопковые мулине и шерстяные. Нет, Ксюш, это не наш Heritage, это шотландская фирма. феня777 и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Неа, это даже не шотландцы, это американская фирма - JCA. Коллекция "Наследие" (перевод слова Heritage). феня777, Pksusha и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Неа, это даже не шотландцы, это американская фирма - JCA. Коллекция "Наследие" (перевод слова Heritage). Тьфу ты, точно! Шотландцы-то выгледят так: https://scottishgiftcompany.com/index.php?route=product/category&path=54 Я ж шила один из этих дизайнов Это я тупанула Тороплюсь Полли дошить и вам показать Surik, colin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас держал в руках вот такой органайзер от Гаммы? Скрытый текст Не знаю, можно ли дать эту ссылку Но как по другому показать контейнер я не знаю Татуся, если что, удали, пожалуйста https://hobbymarket24.ru/product/gamma-organajzer-plastikovyj-s-vydvignymi-yachejkami-om-036?block=none.0&type=context&yclid=934240913167255954&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=yd_RSYA_shite_Rossiya&utm_term=органайзеры Гамма&utm_content=1 Хотела узнать, каков он в эксплуатации феня777, irisheckin и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Девочки, а "чой-то" мы спим - сегодня же великий праздник! Нет, не Масленица! Точнее и она тоже, но ещё сегодня ДЕНЬ КОШЕК! Можно совместить эти два прекрасных праздника Предлагаю, у кого есть киски, принести их фото на всеобщее обозрение. Наша Стефа пеларгония, Moshika, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Девочки, хочу познакомить вас с Полли Вышила за выходные - просто вдруг захотелось вышить какую-нибудь малютку. Molly21, markovka, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 21 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, хочу познакомить вас с Полли Вышила за выходные - просто вдруг захотелось вышить какую-нибудь малютку. Ой,я даже такого не видела! Какой же он маленький и трогательный PrimaN, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): сегодня ДЕНЬ КОШЕК! Вот она ВЕСНА!!! Мяу! Мяу! Мяу! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): . Какая прелесть!!! пеларгония, СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, а "чой-то" мы спим - сегодня же великий праздник! Нет, не Масленица! Точнее и она тоже, но ещё сегодня ДЕНЬ КОШЕК! Можно совместить эти два прекрасных праздника Предлагаю, у кого есть киски, принести их фото на всеобщее обозрение. Наша Стефа Уррра! Весна пришла! Стефочка такая красунечка! А где же остальная котобанда? Всем нашим усато-хвостатым кошачьим помощничкам, а также их хозяюшкам здоровья-здоровья-здоровья! Мои котейки, Селим и Миклухо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 18 минут назад, Манула сказал(а): Мои котейки, Селим и Миклухо)) Какие у пушистиков имена! lesik, пеларгония, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 20 минут назад, Манула сказал(а): Мои котейки, Селим и Миклухо)) О, красавцы!!! lesik, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 45 минут назад, Манула сказал(а): А где же остальная котобанда? Наказаны lesik, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Наказаны Светик, прости их!!! Камма80, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение