10 февраля 2020 25 минут назад, lesik сказал(а): Надежда, очень нежная работа и оформление . Я совсем недавно закинула этот набор в список хочушек , но останавливает большое количество мелких цветочков. После авторской схемы с бесконечными одиночками пока морально не готова повторять такие подвиги . Спасибо! Олеся, не бойся, в схеме одиночек практически нет! Схема вообще удобная для вышивания, у меня сложности были только из-за того, что кировские нитки закручиваются и мохрятся, а тут еще и канва мелкая и жесткая. Текил@, СветланаМ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 09.02.2020 в 09:03, Surik сказал(а): Всем привет! Ой как нам тоже хочется тепла и вёсны. «Зажгли свечи» и пытаемся отогреваться. а зима в Сибири настоящая: белоснежная и солнечная с морозцем! Мишутка продолжает радовать и радоваться зиме и рождественской ёлочке!!! А у нас сегодня весна-весна !!! СветланаМ, пеларгония и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 А я дамочек закончила и теперь размышляю о возвращении "в семью" call_me_daria, Surik, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 4 часа назад, lesik сказал(а): Круг свой вышила почти наполовину, еще бы руки дошли сфотать его И хде?!!!! Хде фото?!!!!! феня777, чеба, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Девочки, а я сегодня миниатюрки в багетку относила, и там произошла неожиданная встреча Специально для клуба : marusya64, Камма80, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Только что, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а я сегодня миниатюрки в багетку относила, и там произошла неожиданная встреча Специально для клуба : Вот это дааааааааааааа! Вот так встреча!!! Девчонки, вы красотульки!!! Текил@, пеларгония, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 52 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а я сегодня миниатюрки в багетку относила, и там произошла неожиданная встреча Специально для клуба : А мне повезло посмотреть-прикоснуться к миниатюркам. Какие же они классные! Текил@, ОльгаТольна, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 1 час назад, пеларгония сказал(а): А мне повезло посмотреть-прикоснуться к миниатюркам. У меня вопрос - Олик, а что ты в багетку приносила? пеларгония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 52 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): У меня вопрос - Олик, а что ты в багетку приносила? Светочка, ничего. Ходила полюбоваться на оформление ОльгаТольна, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): размышляю о возвращении "в семью" Вооот и я в раздумьях.... пеларгония, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Девочки, а чего тут думать?! феня777, пеларгония, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): А я дамочек закончила и теперь размышляю о возвращении "в семью" И где дамочки, стесняюсь спросить? Текил@, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): И хде?!!!! Хде фото?!!!!! Свет, я бы рада, но световой день на работе в будни и в выходные тоже ускакала по делам, ничего не успела сфотать . В при электрическом освещении не хочется делать фото . пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а чего тут думать?! Манят ретро дизайны, которые благодаря Натуле @PrimaN теперь у меня все есть! Скрытый текст феня777, Текил@, Moshika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): И где дамочки, стесняюсь спросить? Пошла выкладывать в сжатые чеба, Надежда Минск, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Манят ретро дизайны, которые благодаря Натуле @PrimaN теперь у меня все есть! Очень стильно! Шей! Только показывать в семье не забывай, или хотя бы ссылочки ставь Surik, СветланаМ, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 25 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Пошла выкладывать в сжатые 25 минут уже прошло! И где? пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 2 минуты назад, Татуся сказал(а): 25 минут уже прошло! И где? Так муж обедать позвал А режим питания, сама знаешь, нарушать нельзя феня777, Татуся, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 37 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Так муж обедать позвал А режим питания, сама знаешь, нарушать нельзя Надежда Минск, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 SvetlanaM, Светик, чтоб ты мне сто лет жила! А чего все в одном сообщении? Надо отдельно))) Ну ладно - я покопирую!) пеларгония, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а я сегодня миниатюрки в багетку относила, и там произошла неожиданная встреча Наши умницы и красавицы!!! Текил@, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 22 часа назад, SvetlanaM сказал(а): А я дамочек закончила и теперь размышляю о возвращении "в семью" Дамочками полюбовалась!!! Хороши красотки - это моя любовь!!! Текил@, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Манят ретро дизайны, которые благодаря Натуле @PrimaN теперь у меня все есть! Показать содержимое Светик, надеюсь эти-то себе?!! Текил@, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, надеюсь эти-то себе?!! Эти, да, себе Текил@, Pksusha, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Хоть что-то в семье останется! чеба, пеларгония, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение