31 января 2020 Спасибо! Пытаюсь выздороветь. У меня два набора есть, нарциссы и колокольчики, буду их вышивать, чтобы в коридоре повесить, там место для трёх, вот и думаю какой третий выбрать. Не совсем хочу уходить в синий, потому что коридор светло-золотистый, но понимаю, что нигелла хорошо подходит. Ещё шток-розу рассматриваю (она как мне кажется больше на мальву похожа). Дикий горошек подходит, но не хочу из-за его неоднотонности цветов. Подсолнухи однозначное нет. Рассматривала одну из роз (трех цветов они у Херитажа есть), но у них четное количество цветов... Кстати у мальвы тоже четное. Не знаю пока что выбрать, или вышить два, а потом решить. Нарциссы хочу в апреле начать, чтобы вышивать их как раз в сезон появления нарциссов в саду. И к тому времени как раз тупиков дошью. lesik, СветланаМ, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 24 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Ещё шток-розу рассматриваю (она как мне кажется больше на мальву похожа). Это одно и то же в бытовом смысле (не нашла шепчущий смайлик) https://7dach.ru/SilVA/malva-ona-zhe-shtokroza-posadka-i-uhod-5573.html Светлановна, пеларгония, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): И тут ужасно захотелось цветочную панельку! Только мне? Или ещё кому? так же хочется не одну а все сразу...аааа...они такие красивые ...и места мало занимают... СветланаМ, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): И тут ужасно захотелось цветочную панельку! Только мне? Или ещё кому? Я всё на нигеллу смотрю - хочунемогу! пеларгония, lesik, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 41 минуту назад, Yushaknit сказал(а): . Не совсем хочу уходить в синий, Тогда может так? просто вышить седьмой бутон, как ты вышила третью свечу у Вильяма пеларгония, lesik, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): И тут ужасно захотелось цветочную панельку! Оксанчик, дорогулька, нам с тобой ягуар пришёл! Какие панельки?! Surik, Текил@, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ксюша, ты выздоравливай, набирайся сил!!! Мне очень "видится" к твоим двум наперстянка или душистый горошек, а так, накидала, где фон очень подходящий... Душистый горошек просто огонь! Люблю яркие цветы в вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 35 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Тогда может так? просто вышить седьмой бутон, как ты вышила третью свечу у Вильяма Прекрасно сочетаются по цвету и стилю!!! Pksusha, lesik, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Обещанный вариант оформления девушки Модильяни от РТО: Под видео есть список показанных работ и время marusya64, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Ещё вот такие варианты есть lesik, marusya64, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 27.01.2020 в 18:47, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Шью трёх дам от Модильяни. Одна "деушка" готова, вторую дошиваю... Ты так классно камни подобрала, что больше на них и зависла! Прям красиво с цветами вышивки перекликаются. 28.01.2020 в 10:47, colin сказал(а): Ничего делать не хочется, жить не хочется, а только шить, шить..." Ооо, моё состояние уже довольно длительное время А Норвегия хороша! 30.01.2020 в 11:25, SvetlanaM сказал(а): это Хуерния это Майхуения это Ебельмания Я аж покраснела, пока читала эти названия Сходить что ли в садовый центр, спросить, нет ли у них таких кактусов? Pksusha, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Но немного другой зелёный тут. lesik, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Так не пойму нравится или нет. пеларгония, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Тогда может так? просто вышить седьмой бутон, как ты вышила третью свечу у Вильяма Света, а ты в фотошопе приделываешь бутоны? Можешь вместо приделывания 7го убрать верхний 6ой и его стебель, чтобы всего 5 было. Это когда время будет, мне не срочно. Спасибо! lesik, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 3 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Света, а ты в фотошопе приделываешь бутоны? Можешь вместо приделывания 7го убрать верхний 6ой и его стебель, чтобы всего 5 было. Это когда время будет, мне не срочно. Спасибо! Я попробую Pksusha и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 14 часов назад, Yushaknit сказал(а): Света, а ты в фотошопе приделываешь бутоны? Можешь вместо приделывания 7го убрать верхний 6ой и его стебель, чтобы всего 5 было. Это когда время будет, мне не срочно. Спасибо! Можно так - убрать шестой бутон и поднять пятый чуть вверх но семь бутонов, мне кажется лучше. lesik, markovka, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Можно так - убрать шестой бутон и поднять пятый чуть вверх но семь бутонов, мне кажется лучше. Спасибо большое! Пока не нравится ни один из вариантов, буду думать дальше. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 30.01.2020 в 15:33, чеба сказал(а): Оля, это потрясающе! СветланаМ, Светлановна, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 30.01.2020 в 14:33, чеба сказал(а): И тем не менее, я к вам с букетом . И вот, как на сегодняшний день выглядит моя цветочная панель . Будет ещё третий букет - лесные цветы. Шью на льне, который не для вышивки, а просто лён, шью и мучаюсь, как те мыши, которые кололись, но ели кактус. Но результат нравится - такая винтажность. С трудом оторвала себя от бисера... Показать содержимое Сын сказал открыть страничку инстаграм, что я и сделала, может ещё кому-то радость принесут. Оль, букеты сногсшибательные !!! Как можно шить на обычном льне я не представляю, пыталась несколько раз, глаза в кучу, бросала и шила на водорастворимой канве. Ждем 3 букет. Ну а твои бисерные шедевры выше всех похвал. Талант! пеларгония, Надежда Минск, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Пришла похвастаться готовой панелькой marusya64, kseniya_te, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 22 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Пришла похвастаться готовой панелькой Сколько лета! А лаванда какая кустистая! Поздравляю с окончанием! Очень приятно, что принесли нам такую прелесть Надежда Минск, АлёNка, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Лаванда чудесная! Помню, с каким удовольствием вышивала её в свое время! Поздравляю! АлёNка, marusya64, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Сколько лета! А лаванда какая кустистая! Поздравляю с окончанием! Очень приятно, что принесли нам такую прелесть 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Лаванда чудесная! Помню, с каким удовольствием вышивала её в свое время! Поздравляю! Света, Оксана, спасибо! Обожаю Клейтона и с удовольствием слежу за этой темой. По плану вышить ещё 3 панельки Pksusha, пеларгония, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Света, Оксана, спасибо! Обожаю Клейтона это у нас общее 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): и с удовольствием слежу за этой темой. очень приятно 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): По плану вышить ещё 3 панельки Даш, а в Клубе покажешь? call_me_daria, Надежда Минск, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 31.01.2020 в 14:13, Yushaknit сказал(а): Всем привет! Пока у меня ОРЗ и ничего масштабного я вышивать не могу, почитав о цветочных панелях, вспомнила, что у меня есть два набора с панельками и мне надо выбрать к ним третий, какой посоветуете? А мне подумалось, что эти ромашки подойдут Надежда Минск, СветланаМ, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение