1 февраля 2020 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Даш, а в Клубе покажешь? Вот эти панельки у меня есть и хочу в скором времени начать одну из них (пока не решила, какую) Камма80, lesik, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 12 минут назад, call_me_daria сказал(а): Вот эти панельки у меня есть и хочу в скором времени начать одну из них (пока не решила, какую) Какие они все красивые! Но арка для меня самая привлекательная call_me_daria, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 А мне средняя нравится - самая яркая marusya64, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 15 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Какие они все красивые! Но арка для меня самая привлекательная Они мне все очень-очень нравятся! Самые любимые! Недавно к любимым добавилась еще Тоскана, но я пока набор не купила) 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А мне средняя нравится - самая яркая Дааа, Портофино очень яркая, наверное, с неё и начну чеба, markovka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 час назад, чеба сказал(а): А мне подумалось, что эти ромашки подойдут Спасибо, но боюсь именно с этими ромашками я завязала Уже третий или четвертый день не могу ничего нормального вышивать, из носа капает, глаза слезятся. Вчера попыталась повышивать подушку верваковскую, это из тех, которые на гигантском страмине, там сложно накосячить, немного получилось, сегодня вообще весь день лежу и муж тоже болеет. colin, call_me_daria, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Спасибо, но боюсь именно с этими ромашками я завязала Упс... И ведь оформлением любовалась, но как-то не связалось с тем, что ты уже вышила. Смотрела чисто подходит - не подходит. lesik, Pksusha, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 12 часов назад, Yushaknit сказал(а): Спасибо, но боюсь именно с этими ромашками я завязала А я как раз ромашки в голове держу после отшива Регины, который я считаю самым лучшим феня777, call_me_daria, marusya64 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Принесла вам начало лесных цветов . Смотрю на то, что получается и думаю - а не добавить ли между букетиками какой-нибудь живности типа бабочек-пчёлок-стрекоз....а то между ними как-то пустовато. marusya64, АлёNка, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 13 минут назад, чеба сказал(а): Принесла вам начало лесных цветов . Смотрю на то, что получается и думаю - а не добавить ли между букетиками какой-нибудь живности типа бабочек-пчёлок-стрекоз....а то между ними как-то пустовато. Ольгунь, а покажи сам дизайн, а то мне лично трудно представить где разместить букашек. феня777, пеларгония и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгунь, а покажи сам дизайн, а то мне лично трудно представить где разместить букашек. Светик, дело не в дизайне, а в пространстве между букетиками, как-то там пустовато... Т.ч. смотреть-прикидывать будем, когда всё будет готово. пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 А у нас финиш! Для гаечки. Взлетаем! Бэк вышился очень легко, шрифт купила у дизайнеров МиКа, называется он Teddy bear, я думаю к мишке он как раз подошёл И уже сегодня собираюсь и еду оформлять эту работу. colin, чеба, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 24 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Взлетаем! Ух ты!!!!! Поздравляю!!! 24 минуты назад, kseniya_te сказал(а): И уже сегодня собираюсь и еду оформлять эту работу. О! Какая ты скоростная! Ждём с нетерпением! kseniya_te, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, чеба сказал(а): Светик, Как вариант таких пчёлок можно, тем более, что они Heritage lesik, пеларгония, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Как вариант таких пчёлок можно, тем более, что они Heritage Класс! Мне нравится! Surik, СветланаМ, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Ксюш, это для племянника? Surik, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Какая ты скоростная! Ждём с нетерпением! Облом, поехала, а там 2 недели оформляют, а мне надо за неделю 23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Ксюш, это для племянника? Не, это сыну подруги)) Племянник у меня тоже Максим, но тот уже в этом году в школу идёт чеба, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 5 часов назад, kseniya_te сказал(а): Прелесть! Хорошенький летун) пеларгония, kseniya_te, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): А я как раз ромашки в голове держу после отшива Регины, который я считаю самым лучшим Хочу уточнения! Если товарищ Завклуб имеет в виду отшив, то он далеко не идеальный, а если оформление....Мне очень нравится и не разонравится точно. Любимые- прелюбимые ромашишки! Надежда Минск, пеларгония, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 02.02.2020 в 09:45, SvetlanaM сказал(а): А я как раз ромашки в голове держу после отшива Регины, который я считаю самым лучшим А у меня именно с этих ромашек "случилась" любовь к Херитажику!!! 02.02.2020 в 11:21, kseniya_te сказал(а): И уже сегодня собираюсь и еду оформлять эту работу. Ах, как он прекрасен и мил!!! Удачного тебе оформления!!! 02.02.2020 в 09:58, чеба сказал(а): Принесла вам начало лесных цветов . а не добавить ли между букетиками какой-нибудь живности типа бабочек-пчёлок-стрекоз....а то между ними как-то пустовато. Как же нежно!!! 02.02.2020 в 12:03, SvetlanaM сказал(а): Как вариант таких пчёлок можно, тем более, что они Heritage Мне нравится, пчёлки вписались совершенно органично, будто всегда были здесь!!! Мишка улетел, а пчёлки перелетели на цветочки! kseniya_te, чеба, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 01.02.2020 в 15:04, call_me_daria сказал(а): Пришла похвастаться готовой панелькой Мне очень нравится эта панелька, столько в ней света и цвета, настоящая цветотерапия!!! 01.02.2020 в 20:34, call_me_daria сказал(а): Вот эти панельки у меня есть и хочу в скором времени начать одну из них (пока не решила, какую) Шить надо ВСЕ!!! call_me_daria, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Притащила продолжение букета . Извините за помятость - лён есть лён. irisheckin, пеларгония, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 2 минуты назад, чеба сказал(а): Притащила продолжение букета . Извините за помятость - лён есть лён. Светуля права - очень нежные оттенки! Ты, Ольгуня, такими темпами, я думаю, в выходные закончишь marusya64, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 3 минуты назад, чеба сказал(а): Притащила продолжение букета А я, девочки, продолжаю гулять налево Скрытый текст махно, Pksusha, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Только что, SvetlanaM сказал(а): Светуля права - очень нежные оттенки! Ты, Ольгуня, такими темпами, я думаю, в выходные закончишь Вообще-то я раньше собираюсь , если всё пойдёт по плану. colin, Pksusha, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 2 минуты назад, чеба сказал(а): Вообще-то я раньше собираюсь , если всё пойдёт по плану. МЕТЕОР! феня777, colin, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение