27 января 2020 25.01.2020 в 14:46, kseniya_te сказал(а): Все крестики у Чарли готовы, остался бэк Ксюша, Медведик почти готов к запуску, шарики надуты, курс проложен!!! Дружно ждём старта!!! Surik, kseniya_te, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 9 минут назад, феня777 сказал(а): А тот, у кого эти ложечки, в том числе, кому они не предназначались, обречён на любовь к Херитажу, она его настигнет непременно!!! Ага, проснётся однажды ночью и каааак начнёт вышивать феня777, Наta, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 25.01.2020 в 19:23, SvetlanaM сказал(а): Я вообще сейчас налево гуляю Светик, а куда гуляешь, покажи кусочек. пеларгония, СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а куда гуляешь, покажи кусочек. Поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 8 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а куда гуляешь, покажи кусочек. 4 минуты назад, Манула сказал(а): Поддержу Скрытый текст Шью трёх дам от Модильяни. Одна "деушка" готова, вторую дошиваю... kas_julia, marusya64, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Шью трёх дам от Модильяни. Одна "деушка" готова, вторую дошиваю... Ой, Жанна Модильяновна?!! Одобряю загул!!! А первая рыженькая?!! Люблю этих барышень!!! Surik, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А первая рыженькая?!! Люблю этих барышень!!! Скрытый текст Почему первая рыженькая? Я рыженькую дошиваю...... Surik, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Люблю этих барышень!!! Скрытый текст Я от них без ума! чеба, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 24 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Почему первая рыженькая? Я рыженькую дошиваю...... Ааааа, я думала Жанна вторая, а она первая!!! Всех будешь шить?!! пеларгония, СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 20 минут назад, феня777 сказал(а): Ааааа, я думала Жанна вторая, а она первая!!! Всех будешь шить?!! Её зовут Жанна? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Её зовут Жанна? Скрытый текст А, точно! Я прочитала А в моей версии - Зина Мне она всегда казалась похожей на Зинаиду Кириенко пеларгония, Surik, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Её зовут Жанна? Света, почему такой выбор? Подарок кому-то? Дамочки классные. пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 10 минут назад, markovka сказал(а): Света, почему такой выбор? Подарок кому-то? Ты, Аллуся, угадала - это подарок пеларгония, Surik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 20 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ты, Аллуся, угадала - это подарок Интригуешь феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Шью трёх дам от Модильяни. Одна "деушка" готова, вторую дошиваю... А я думала ты девушку с косой начала, под которую лен выбирала и переделывала. СветланаМ, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 В силу различных жизненных обстоятельств я долгие 2 месяца не прикасалась к своей "Норвегии". И вот наконец-то!!! долгожданное продолжение не для гаечки пока а дальше цитата: "Нет ничего приятнее на свете ниточек ДМС, мягкой Линды 101-го цвета и хэритажевских схем. Ничего делать не хочется, жить не хочется, а только шить, шить..." И ещё, конечно, самый интересный кусочек на этой схеме оказался сразу после ....воздержания пеларгония, СветланаМ, Moshika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, Yushaknit сказал(а): А я думала ты девушку с косой начала, под которую лен выбирала и переделывала. И её тоже У меня три процесса в работе феня777, markovka, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 12 минут назад, colin сказал(а): Красота! Тишина и покой.... 12 минут назад, colin сказал(а): Ничего делать не хочется, жить не хочется, а только шить, шить..." Так у нас, вышивальщиц, жить = шить, шить - это форма бытия Наука говорит, что человеческое бытие определяется химическими, физическими и биологическими законами.... а у нас, вышивальщиц, оно определено ценами ДМС, качеством равномерок и многообразием пялец.... kseniya_te, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Её зовут Жанна? У Амадео Модильяни много портретов Жанны Эбютерн, этот один из них. Жанна была последней любовью художника и его музой!!! Скрытый текст Портрет Жанны Эбютерн в большой шляпе - Амедео Модильяни. 1918. Холст, масло. 54 x 37,5 см Описание картины: . А вообще, Жанна была красоткой Скрытый текст , но художник видит по-другому. Алла Фёдоровна назвала Жанну самой красивой из данного трио, а вначале они были названы "страшненькими"... чеба, markovka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Алла Фёдоровна Светуль, как там Алла Фёдоровна? Сейчас над чем работает? Surik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Светуль, как там Алла Фёдоровна? Сейчас над чем работает? У неё случился загул налево, шьёт Риолисовскую "Старую фотографию"... Алла Фёдоровна задумала сделать крестнице подарок к Дню рождения, а то у неё ни одной вышивки нет. Сюжет выбирала сама крестница. Работа хоть и не сложная, но ошибаться нельзя, а моя Алла Фёдоровна ошиблась в совершенно неожиданном месте... канву автоматически расположила по горизонтали, как фрагмент схемы... и только к концу 3-го дня осознала свою ошибку. Распарывать не стала, просто, погоревала денёк и взяла другой кусок канвы, Сегодня муж поедет на фотосессию. СветланаМ, пеларгония, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 18 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Шью трёх дам от Модильяни. Одна "деушка" готова, вторую дошиваю... Ой, я обожаю эту серию! Хочу купить и вышить тоже. Дама прекрасная! lesik, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 4 часа назад, феня777 сказал(а): ... ...канву автоматически расположила по горизонтали, как фрагмент схемы... и только к концу 3-го дня осознала свою ошибку. Ох, и у меня такое бывало После этого случая я пяльцы всегда в одном положении запяливаю - крепление вверху (это для меня обозначает верх дизайна) Теперь даже сонная не перепутаю пеларгония, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ох, и у меня такое бывало После этого случая я пяльцы всегда в одном положении запяливаю - крепление вверху (это для меня обозначает верх дизайна) Теперь даже сонная не перепутаю Так и у Аллы Фёдоровны всегда крепление сверху, это её схема попутала... схема горизонтальная (но из из 2-х частей), вот и канву запялила так же, совершенно машинально... первый раз такое случилось... сначала хотела сократить дизайн, но перфекционизм взял верх и три дня работы пошли в шкафчик, а любимой племяннице будет всё как положено!!! пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Света, очень стильные портреты получатся, я их вживую видела. И в очень крутом оформлении, неожиданном для таких малюток. Сейчас в жутком цейтноте, надо сегодня завершить процесс, но потом поищу и покажу. феня777, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение