18 января 2020 Ксюша, шарики волшебные получаются! феня777, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Какие всё-таки поклонницы Heritage ненормальные Могут восторгаться недокрестиками даже в инструкции На подвиги вдохновляют феня777, пеларгония, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Какие всё-таки поклонницы Heritage ненормальные Могут восторгаться недокрестиками даже в инструкции феня777, СветланаМ, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 3 часа назад, kseniya_te сказал(а): Всем хороших выходных! Мы растём! Если можно - в гаечку Какой очаровашка! СветланаМ, пеларгония, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 15 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Какие всё-таки поклонницы Heritage ненормальные Могут восторгаться недокрестиками даже в инструкции Это любофф!!! пеларгония, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): у Мишутки уже глазки открылись, смотрит, куда можно направиться!!! Света, это носик глазки я так понимаю бэком будут сделаны)) Surik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Девочки, спасибо огромное за советы по равномерке Я заказала Эдинбург и вчера уже получила. Он прекрасен! markovka, Surik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Света, что на нем будет? Surik, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 27 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, спасибо огромное за советы по равномерке Я заказала Эдинбург и вчера уже получила. Он прекрасен! Основа красивая, нежная, но для Херитаж (если ты для него брала) мелковата Surik, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, совсем не по теме, но, кажется, здесь кто-то писал... Можно ли стирать и гладить металлик? Надо вышить совсем небольшой дизайн металликом. Я стирала и гладила. Только не терла сильно при стирке и гладила с изнанки через тряпочку. СветланаМ, Surik, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 5 минут назад, vikkovesh сказал(а): Основа красивая, нежная, но для Херитаж (если ты для него брала) мелковата Не, Вик, это для другого дизайна Рада, что не забываешь нас lesik, феня777, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Не, Вик, это для другого дизайна Рада, что не забываешь нас Не забываю. Планирую традиционно прийти к вам весной А что планируешь шить на этом льне? Если не секрет Я сейчас на нем шью колокольчики от Овна. СветланаМ, Камма80, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 феня777, СветланаМ, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, совсем не по теме, но, кажется, здесь кто-то писал... Можно ли стирать и гладить металлик? Надо вышить совсем небольшой дизайн металликом. Я стирала и гладила, и не одну работу. Никаких проблем не было. 4 часа назад, kseniya_te сказал(а): Прелесть просто СветланаМ, kseniya_te, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 28 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, что на нем будет? Ох, Надь, не поверишь, это для ...... одного женского портрета Скрытый текст Давно, уже лет шесть-семь, лежит у меня набор "Вышивалочки" И вот на днях меня вдруг торкнуло хочу вышить, сил нет Но придётся внести кой-какие переделки Уберу петушок с окна - ну что она как деревенская дурочка с петушком будет. Потом положу косу на плечо - не может коса так торчать, как будто девушка вертелась как уж на сковородке. Девушка стоит задумавшись, крутит локон на пальчике, мечтает о чём-то своём девичьем....а значит коса лежит себе спокойно на плече. Сначала решила сделать два яблока, чтоб закрыть пустоту, но потом, подумав, просто передвинула яблоко в сторону. Ещё изменю серый землистый цвет кожи на более солнечный, какой бывает у рыжих. Ну и губы не могут быть такими бескровными у такой здоровой девушки пеларгония, Surik, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Ой, Света, так это уже совсем другая девушка! Твой собсбвенный дизайн! СветланаМ, Surik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 17 минут назад, vikkovesh сказал(а): Не забываю. Планирую традиционно прийти к вам весной Ждём!!!!! 17 минут назад, vikkovesh сказал(а): Я сейчас на нем шью колокольчики от Овна. Да? Пошла смотреть! Surik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Ой, Света, так это уже совсем другая девушка! Твой собсбвенный дизайн! Скрытый текст Ещё раздумываю над цветом волос может чуток приглушить красноту?.... но я пока точно не решила АлёNка, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 SvetlanaM, Свет, а зашивка у этой девушки полная? феня777, СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Да? Пошла смотреть! У меня в процессах мало фото . тут последнее фото закидывала СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): У меня в процессах мало фото . тут последнее фото закидывала Вик, очень изящно получается на этом льне! Я в восторге! Pksusha, vikkovesh, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 8 минут назад, vikkovesh сказал(а): SvetlanaM, Свет, а зашивка у этой девушки полная? Нет, снег - это незашитый лён. феня777, пеларгония и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Вик, очень изящно получается на этом льне! Я в восторге! Получается шикарно, соглашусь . Этот букет и этот лен созданы друг для друга. СветланаМ, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Девчушку ты хорошо переделала. Молодец!!! Талант! СветланаМ, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Света, это носик глазки я так понимаю бэком будут сделаны)) Так он держит нос по ветру?!! Surik, СветланаМ, kseniya_te и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение