14 января 2020 А я наткнулась на это фото: и оно мне очень напомнило кружок И что-то так весны захотелось... С уже окончательно наступившим! lesik, оленек, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): А я наткнулась на это фото: и оно мне очень напомнило кружок А мне напомнило этот кружочек Камма80, пеларгония, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): А я наткнулась на это фото: Маш, да оно и есть! Просто ближе. Спасибо за фото! пеларгония, Surik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 SvetlanaM, Светик, посмотрела ютуб, ну нельзя же заставлять так ржать lesik, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 11 часов назад, феня777 сказал(а): Колдуем снег!!! У нас с утра снегопад и колдовать не надо 6 часов назад, colin сказал(а): Какая классная идея. А я не так давно (буквально в ноябре) отбила ножки сразу у 2-х бокалов и выбросила (дурында). Мы раньше тоже выбрасывали, потом случайно в интернете картинку увидели. Можно ещё маленькие ёлочки, какие в киосках продают, туда вставлять - ещё симпотнее будет. феня777, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): SvetlanaM, Светик, посмотрела ютуб, ну нельзя же заставлять так ржать Я сама смеялась долго, даже себя узнавала в некоторые моменты Я пока мало вышиваю, лежу на диване в обнимку с бронхитом - вот время и есть всякую фигню писать irisheckin, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): лежу на диване в обнимку с бронхитом Выздоравливай скорее! феня777, Pksusha, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 14 минут назад, SvetlanaM сказал(а): лежу на диване в обнимку с бронхитом Это неверное решение. Брось ты его! Скорейшего выздоровления, Свет! Текил@, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): ушанка , а теперь лыжная появилась и парадно-выходная шляпа Светочка, да у вас самый модный Чайковский! Очень позитивно) пеларгония, Surik, lady.nelli2015@gmail.com и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Девочки, хотите посмеяться? Завтра у нас собрание вышивальщиц в Улькиной школе Скрытый текст 15 января состоится собрание Кружка Повестка дня: Личное дело вышивальщицы Кругловой Жизнь фикусов в зимний период Питание британцев в российских условиях Новые отшивы, отчёты по продвижениям Вышивальные мечты на 2020 6. Чаепитие Камма80, Jemmalinne, kseniya_te и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 31 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, хотите посмеяться? Завтра у нас собрание вышивальщиц в Улькиной школе АлёNка, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Я сама смеялась долго, даже себя узнавала в некоторые моменты Я пока мало вышиваю, лежу на диване в обнимку с бронхитом - вот время и есть всякую фигню писать Бронхиту дать отставку, в обнимку Стешу!!! АлёNка, lesik, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Я сама смеялась долго, даже себя узнавала в некоторые моменты Я пока мало вышиваю, лежу на диване в обнимку с бронхитом - вот время и есть всякую фигню писать Бронхит в отставку 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, хотите посмеяться? Завтра у нас собрание вышивальщиц в Улькиной школе Скрыть содержимое 15 января состоится собрание Кружка Повестка дня: Личное дело вышивальщицы Кругловой Жизнь фикусов в зимний период Питание британцев в российских условиях Новые отшивы, отчёты по продвижениям Вышивальные мечты на 2020 6. Чаепитие Какая прелесть. А у нас так много москвичек, а на встречу не соберешь СветланаМ, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Бронхит в отставку Девочки, дорогие, всем спасибо за заботу! Но бронхит - это не страшно, от бронхита ещё никто не у мирал, нет такой статистики 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какая прелесть. А у нас так много москвичек, а на встречу не соберешь Лен, это меня там нет собрались бы как миленькие lesik, Камма80, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, дорогие, всем спасибо за заботу! Но бронхит - это не страшно, от бронхита ещё никто не у мирал, нет такой статистики Лен, это меня там нет собрались бы как миленькие 100% феня777, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 11.01.2020 в 11:42, kseniya_te сказал(а): Представляю вашему вниманию малыша Вильяма, работа 2019 года. Наконец-то у нас пошёл снег и наконец-то мы выбрались на фотосессию! Ксюша, мишка потрясающий!!!!!! Оформление невероятное! пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 14.01.2020 в 09:06, Molly21 сказал(а): А я наткнулась на это фото: оно мне очень напомнило кружок И что-то так весны захотелось... Это мой самый-самый любимый кружок!!!! Очень весенний и невероятно воздушный! пеларгония, Molly21, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 23 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Я сама смеялась долго, даже себя узнавала в некоторые моменты Я пока мало вышиваю, лежу на диване в обнимку с бронхитом - вот время и есть всякую фигню писать Светик, выздоравливай!!!!! Отдыхай и вышивай))) СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Всем добрый вечер! Я в понедельник начала вышивать мини-ромашки, вот что есть на данный момент. Вот, что будет Только у меня вышивка будет меньшего размера, т.к. я вышиваю на 18ой Аиде. Крестики конечно толкаются, но как таковых проблем при вышивке на Аиде нет, потому что в этом дизайне совсем нет недокрестиков. Мулине DMC по ключу, цветовая гамма не совсем моя, но вышиваю для мамы, она очень любит ромашки. Это Heritage 905, его бы в новую гаечку. Надежда Минск, irisheckin, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 минуту назад, Yushaknit сказал(а): Всем добрый вечер! Я в понедельник начала вышивать мини-ромашки, вот что есть на данный момент. Ксюш, с почином! Лёгких крестиков! 3 минуты назад, Yushaknit сказал(а): вышиваю для мамы, она очень любит ромашки. А ты тайно вышиваешь, или мама в курсе? Surik, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А ты тайно вышиваешь, или мама в курсе? Тайно, даже в инстаграм не выкладываю (мама на меня подписана ), она в санатории, возвращается вроде через 7 дней, надо успеть вышить. В переводе daisies - это конечно маргаритки, но по мне так на картинке явные ромашки. lesik, Surik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 2 минуты назад, Yushaknit сказал(а): В переводе daisies - это конечно маргаритки, но по мне так на картинке явные ромашки. Я тоже ромашками называла. Надежда Минск, Текил@, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 9 часов назад, Yushaknit сказал(а): В переводе daisies - это конечно маргаритки, но по мне так на картинке явные ромашки. Для меня это тоже ромашки. Хотя, маргаритки бывают очень разные И такие и такие и, разумеется, такие Скажешь - ромашка и сразу понятно что имеется в виду, а скажешь - маргаритка, вот и догадывайся что за цветочки Surik, Pksusha, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Я тоже ромашками называла. Аналогично!!! Тем более, что перед ними шились лютики... "ромашки спрятались, поникли лютики"!!! А в миньках нет недокрестиков?!! АлёNка, пеларгония, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 17 часов назад, Yushaknit сказал(а): Я в понедельник начала вышивать мини-ромашки Какие классные! Солнечные Шустрых крестиков! Surik, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение