18 января 2020 55 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ох, Надь, не поверишь, это для ...... одного женского портрета Скрыть содержимое Давно, уже лет шесть-семь, лежит у меня набор "Вышивалочки" И вот на днях меня вдруг торкнуло хочу вышить, сил нет Но придётся внести кой-какие переделки Уберу петушок с окна - ну что она как деревенская дурочка с петушком будет. Потом положу косу на плечо - не может коса так торчать, как будто девушка вертелась как уж на сковородке. Девушка стоит задумавшись, крутит локон на пальчике, мечтает о чём-то своём девичьем....а значит коса лежит себе спокойно на плече. Сначала решила сделать два яблока, чтоб закрыть пустоту, но потом, подумав, просто передвинула яблоко в сторону. Ещё изменю серый землистый цвет кожи на более солнечный, какой бывает у рыжих. Ну и губы не могут быть такими бескровными у такой здоровой девушки Светик, недавно я вспоминала эту девушку и вот она!!! Посмотрела рисунок Скрытый текст , по которому создан набор, там девушка явно на пути к выздоровлению, а рыженькие обычно обладают восхитительно-нежным оттенком кожи! Скрытый текст Surik, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Так он держит нос по ветру?!! Именно так! Surik, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 18.01.2020 в 11:24, kseniya_te сказал(а): Ух ты прелесть какая!!!!!!!! Шарики просто волшебные! СветланаМ, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 У меня небольшое продолжение (в гаечку) Удовольствия от вышивки пока не испытываю, всё-таки для меня очень важна цветовая гамма. И немного жалею, что не выбрала канву молочного цвета шилось бы проще, чем белое по белому. Может конечно такие ощущения от того, что я немного приболела. пеларгония, Jemmalinne, marusya64 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 23 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Удовольствия от вышивки пока не испытываю, всё-таки для меня очень важна цветовая гамма. Но получается очень классненько, свежо! Я со своим медведем тоже что-то удовольствие перестала получать, медленно закопалась на бежево-коричневых оттенках, шарики было вышивать гораздо веселее Но - мы всё преодолеем markovka, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 2 часа назад, Yushaknit сказал(а): Удовольствия от вышивки пока не испытываю, всё-таки для меня очень важна цветовая гамма. И немного жалею, что не выбрала канву молочного цвета шилось бы проще, чем белое по белому. Может конечно такие ощущения от того, что я немного приболела. Но-но, не раскисать и не болеть!!! Получается очень по-летнему! 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Но получается очень классненько, свежо! Я со своим медведем тоже что-то удовольствие перестала получать, медленно закопалась на бежево-коричневых оттенках, шарики было вышивать гораздо веселее Но - мы всё преодолеем Вот-вот, золотые слова!!! Ксюшеньки, вы всё одолеете, осталось-то сама малость и... ромашки будут цвести, а Миша полетит радуя всю округу воздушными шариками!!! Текил@, marusya64, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Yushaknit, Ксения, на фото цветовая гамма очень позитивная! А какой размер получается? Surik, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): А какой размер получается? 8,7*8,7см, после стирки думаю будет 8,5*8*5см, у меня рамках как раз такого размера есть. Точнее я специально подбирала размер канвы под эту рамку. Я заказывала рамку 4хдюймовую на Али, в моем понимании 4 дюйма=10см, оказалось не у всех также, поэтому к той вышивке, для которой рамка предназначалась она не подошла и я нашла ей другое применение. Надежда Минск, пеларгония, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Я со своим первым Heritage этого года - Fish Tonight. Эти милые птички были запланированы ещё на прошлую весну, но тогда не сошлось. А сейчас решила больше не откладывать. Они такие симпатичные, вышиваешь и улыбаешься! Пока готов только один малыш. (не для гаечки) Люблю этих забавных созданий! colin, АлёNка, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Я со своим первым Heritage этого года - Fish Tonight. Эти милые птички были запланированы ещё на прошлую весну, но тогда не сошлось. А сейчас решила больше не откладывать. Они такие симпатичные, вышиваешь и улыбаешься! Пока готов только один малыш. Маша, такие милашки . Я планирую вышивать сэмплер от Анкор с тупиками... феня777, kseniya_te, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): Маша, такие милашки . Я планирую вышивать сэмплер от Анкор с тупиками... У Анкор сэмплеры с птичками все красивые очень А я одно время смотрела на кружок с тупиками - , но потом решила, что вышью пару к своим трём птенчикам - , раз уж надкусила серию Текил@, lesik, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 21.01.2020 в 16:40, Molly21 сказал(а): Я со своим первым Heritage этого года - Fish Tonight. Машуня, они такие забавные, даже умеют улыбаться!!! Камешек удачно примостился!!! markovka, СветланаМ, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 21.01.2020 в 18:40, Molly21 сказал(а): Я со своим первым Heritage этого года - Fish Tonight. Тупики очень милы! Кстати, пара тупиков сходится на всю жизнь и полностью делит между собой родительские обязанности. irisheckin, marusya64, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 А это наш тупик Легла в ящик для таблеток.... мы решили, что это одна большая пилюля от всех болезней оленек, irisheckin, marusya64 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 13 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Легла в ящик для таблеток.... мы решили, что это одна большая пилюля от всх болезней Это лучшее лекарство на все случаи жизни! феня777, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Это лучшее лекарство на все случаи жизни! Точно-точно!!! Можно принимать без ограничений!!! kseniya_te, marusya64, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Машуня, они такие забавные, даже умеют улыбаться!!! Камешек удачно примостился!!! Малыши-милаши Правда, улыбаются 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Кстати, пара тупиков сходится на всю жизнь и полностью делит между собой родительские обязанности. Какая прелесть! Очень люблю подобных животных! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Смотрится очень гармонично! СветланаМ, Pksusha, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Я вчера дошила ромашки, даже два раза дошила Сначала все вышила, примерила в рамку и оказалось по высоте мало, пришлось дошить 2 ряда сверху, получилось хорошо, итог мне нравится. Результат мне понравился гораздо больше чем процесс. В рамку вставилось не идеально, но как есть. Пару часов назад маме вышивку подарила, вроде бы она ей понравилась Гаечку можно зеленить Это мой первый херитаджевский финиш в этом календарном году. чеба, феня777, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 8 минут назад, Yushaknit сказал(а): Гаечку можно зеленить Рамка очень подходит к работе! Поздравляю СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 10 минут назад, kseniya_te сказал(а): Рамка очень подходит к работе! Поздравляю Спасибо! Рамочка и работа вынужденно нашли друг друга чеба, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Пару часов назад маме вышивку подарила, вроде бы она ей понравилась Это мой первый херитаджевский финиш в этом календарном году. Ой, как мне нравится!!! Рамка легла, как там и была!!! Ксюша, поздравляю с окончанием ромашек, сегодня 22 день НГ, а работа не только вышита, но и оформлена и даже подарена!!! Pksusha, Камма80, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 2 часа назад, Yushaknit сказал(а): Я вчера дошила ромашки, Ксюш, рамочка прям для ромашек и создавалась! И работа такая солнечная получилась, что сразу лета захотелось 2 часа назад, Yushaknit сказал(а): Это мой первый херитаджевский финиш в этом календарном году. Ура! Девочки, давно мы ничего не отмечали! Наливай! colin, Surik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ксюш, рамочка прям для ромашек и создавалась! И работа такая солнечная получилась, что сразу лета захотелось Ура! Девочки, давно мы ничего не отмечали! Наливай! УРАААА!!! kseniya_te, Surik, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 9 часов назад, Yushaknit сказал(а): Я вчера дошила ромашки, даже два раза дошила 8 часов назад, Yushaknit сказал(а): Рамочка и работа вынужденно нашли друг друга Как шикарно получилось. Они "нашли друг друга" просто великолепно. Ромашки стали в этой рамочке на удивление такие нарядные и яркие, что я не могла себе этого представить, когда они были просто "на тряпочке". СветланаМ, Надежда Минск, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 11 часов назад, Yushaknit сказал(а): Чудесные! С завершением, оформлением и дарением! Рамочка просто идеальная. Ромашки стали ещё ярче и солнечнее пеларгония, Pksusha, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение