30 января 2020 У нас обычно всю зиму хлюпает под ногами мокрый снег с водой, солнца мало. А в этом году в сухой обуви ходили, погода почти апрельская - не самый худший вариант. феня777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 час назад, чеба сказал(а): И тем не менее, я к вам с букетом .цветочная панель . Будет ещё третий букет - лесные цветы. Шью на льне, который не для вышивки, а просто лён, шью и мучаюсь, как те мыши, которые кололись, но ели кактус. Но результат нравится - такая винтажность. С трудом оторвала себя от бисера... Показать содержимое Сын сказал открыть страничку инстаграм, что я и сделала, может ещё кому-то радость принесут. Ах, Оля, какое восхитительное чудо ты нам принесла в продолжение темы кактусов!!! Невышивальный лён с его неравномерными утолщениями придал работам потрясающий изыск!!! Винтажный винтаж!!! Ох, а бисерные работы - настоящие ордена!!! Надежда Минск, пеларгония, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): У нас обычно всю зиму хлюпает под ногами мокрый снег с водой, солнца мало. А в этом году в сухой обуви ходили, погода почти апрельская - не самый худший вариант. Оля, наверное, кому как. Я давно поняла, что очень солнцезависимая. Этой зимой почти на стенку лезу. Мне вчерашний/сегодняшний хлюпающий под ногами снег реально улучшает состояние, когда смотрю из окна. Но, для ясности, я люблю нормальную зиму - со снегом и морозом или морозцем, именно по такой зиме ностальгирую пеларгония, чеба, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 6 минут назад, пеларгония сказал(а): У нас обычно всю зиму хлюпает под ногами мокрый снег с водой, солнца мало. А в этом году в сухой обуви ходили, погода почти апрельская - не самый худший вариант. Вот, и обувь целее, соглашусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 46 минут назад, чеба сказал(а): Всем привет!! "Маша, я вернулся!"("Берегись автомобиля") Ура! Тебя очень не хватало!!! 46 минут назад, чеба сказал(а): Про цветы - всё время думала, что это цикорий... Блин, ещё один вариант А ведь тоже похож, собака такая 46 минут назад, чеба сказал(а): И вот, как на сегодняшний день выглядит моя цветочная панель . Ольгуня, да ты подпольщица! Очень здорово на льне выходит! - а это просто ордена времён царской России феня777, Камма80, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, чеба сказал(а): И вот, как на сегодняшний день выглядит моя цветочная панель Ольгуня, теперь спрошу как Завклуб - ГДЕ ПРОЦЕССЫ?!!! Надежда Минск, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгуня, теперь спрошу как Завклуб - ГДЕ ПРОЦЕССЫ?!!! Светик, в сжатые выложила! Фрезии - давнишние, а горошек сегодня выложила. А тут не показывала из-за стремительности процесса - в субботу начала, сегодня закончила. Текил@, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, чеба сказал(а): Всем привет!! "Маша, я вернулся!"("Берегись автомобиля") Про цветы - всё время думала, что это цикорий... А у меня в декабре гиацинт цвёл, жаль не сохранилось фото. И тем не менее, я к вам с букетом . И вот, как на сегодняшний день выглядит моя цветочная панель . Будет ещё третий букет - лесные цветы. Шью на льне, который не для вышивки, а просто лён, шью и мучаюсь, как те мыши, которые кололись, но ели кактус. Но результат нравится - такая винтажность. С трудом оторвала себя от бисера... Показать содержимое Сын сказал открыть страничку инстаграм, что я и сделала, может ещё кому-то радость принесут. Обожаю эти букетики! Такие нежные,воздушные и изящные! Pksusha, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 10 минут назад, чеба сказал(а): Светик, в сжатые выложила! Хде? Я сходила в сжатые - ничего не нашла пеларгония, Surik, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 22 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Хде? Я сходила в сжатые - ничего не нашла и я не нашла! ОльгаТольна, Surik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 38 минут назад, Татуся сказал(а): и я не нашла! Вот и я говорю! Видимо, у Ольгуни свои" сжатые" - на рабочем столе компьютера феня777, Надежда Минск, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 38 минут назад, Татуся сказал(а): и я не нашла! Только что, SvetlanaM сказал(а): Вот я говорю! Видимо, у Ольгуни свои" сжатые" - на рабочем столе компьютера Пошла искать, куда я их положила... СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 минуты назад, чеба сказал(а): Пошла искать, куда я их положила... Вот теперь точно есть, видимо, был сбой инета, потому как я его формировала и как черновик он сохранился. пеларгония, феня777, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Только что, чеба сказал(а): Вот теперь точно есть, видимо, был сбой инета, потому как я его формировала и как черновик он сохранился. Все оформила уже) пеларгония, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ах, Оля, какое восхитительное чудо ты нам принесла в продолжение темы кактусов!!! Невышивальный лён с его неравномерными утолщениями придал работам потрясающий изыск!!! Винтажный винтаж!!! 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Обожаю эти букетики! Такие нежные,воздушные и изящные! Спасибо, девочки! Они такие нежные.... пеларгония, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): лин, ещё один вариант А ведь тоже похож, собака такая https://forum.stitch.su/uploads/monthly_2020_01/525023267_SHLM496MiniLoveinaMist.thumb.jpg.9375240ddc15ce085722cae58dee38b9.jpg мне кажется это космея или эсшольция...) чеба, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 22 минуты назад, Светлановна сказал(а): https://forum.stitch.su/uploads/monthly_2020_01/525023267_SHLM496MiniLoveinaMist.thumb.jpg.9375240ddc15ce085722cae58dee38b9.jpg мне кажется это космея или эсшольция...) А ведь космея очень похожа зеленью! Ох, чувствую, ещё найдётся пара-тройка растений Надежда Минск, чеба, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): 1 час назад, Светлановна сказал(а): https://forum.stitch.su/uploads/monthly_2020_01/525023267_SHLM496MiniLoveinaMist.thumb.jpg.9375240ddc15ce085722cae58dee38b9.jpg мне кажется это космея или эсшольция...) А ведь космея очень похожа зеленью да листочками точно похожа....я их нежно люблю..всегда сажаю у нас в саду..) феня777, пеларгония, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Всем привет! Пока у меня ОРЗ и ничего масштабного я вышивать не могу, почитав о цветочных панелях, вспомнила, что у меня есть два набора с панельками и мне надо выбрать к ним третий, какой посоветуете? СветланаМ, чеба, Светлановна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 30 минут назад, Yushaknit сказал(а): Всем привет! Пока у меня ОРЗ и ничего масштабного я вышивать не могу, почитав о цветочных панелях, вспомнила, что у меня есть два набора с панельками и мне надо выбрать к ним третий, какой посоветуете? Ксюш, я не поняла - у тебя эти два набора, или ты хочешь из этих двух выбрать третий? Pksusha, Surik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 53 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Всем привет! Пока у меня ОРЗ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Pksusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Пока у меня ОРЗ и ничего масштабного я вышивать не могу, почитав о цветочных панелях, вспомнила, что у меня есть два набора с панельками и мне надо выбрать к ним третий, какой посоветуете? Ксюша, ты выздоравливай, набирайся сил!!! Мне очень "видится" к твоим двум наперстянка или душистый горошек, а так, накидала, где фон очень подходящий... Надежда Минск, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Всем привет! Только нигелла-космея-брахикома!!!! Смотри, как классно будет! АлёNка, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 5 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Только нигелла-космея-брахикома!!!! Смотри, как классно будет! Да, про чернушку, я умышленно промолчала, а она есть?!!красиво пеларгония, Pksusha, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 И тут ужасно захотелось цветочную панельку! Только мне? Или ещё кому? lesik, marusya64, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение