3 февраля 2020 37 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А я, девочки, продолжаю гулять налево Показать содержимое Красота! Очень стильно! СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 38 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А я, девочки, продолжаю гулять налево Показать содержимое Ты и сама вон какая скоростная! СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): Шить надо ВСЕ!!! О да! 2 часа назад, феня777 сказал(а): Мне очень нравится эта панелька, столько в ней света и цвета, настоящая цветотерапия!!! Это точно. а какое удовольствие было ее шить! чеба, феня777, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 02.02.2020 в 11:21, kseniya_te сказал(а): Прелестный мишка! 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Камушки в цвет - снова супер! Подчёркивают красивые природные оттенки. Надежда Минск, феня777, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): А я, девочки, продолжаю гулять налево Скрыть содержимое Вот, пока я где-то гуляю и все никак не соберусь на почту, ты уже все решила. феня777, marusya64, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Появился главный герой букета - ирис, похожий не причудливую птицу markovka, махно, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, чеба сказал(а): Появился главный герой букета - ирис, похожий не причудливую птицу Действительно, похож на волшебную синюю птицу пеларгония, махно, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 20 часов назад, SvetlanaM сказал(а): А я, девочки, продолжаю гулять налево Скрыть содержимое О, Светик, с такой красоткой не грех гульнуть!!! У рыженькой цвет лица очень свойственный рыжеволосым барышням!!! А терракотовая будет?!! 1 час назад, чеба сказал(а): Появился главный герой букета - ирис, похожий не причудливую птицу Оля, букетик восхитителен, волшебнаянежность!!! Букетик на этом льне - настоящий винтаж!!! пеларгония, чеба, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): А терракотовая будет?!! Уже шьётся Надежда Минск, феня777, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 А показать? СветланаМ, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Уже шьётся В студию!!! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А показать? Вот-вот!!! чеба, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Девочки, а я вам немного лета принесла Татусечка, это в гайку (новую и сразу зеленую ) Heritage 386 Sundial (Солнечные часы), Nooks&Crannies П.С. Наверное, итоговое фото пока не надо в гайку, никак не могу нормально сделать, подожду дневного света. irisheckin, Ксен40, Surik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Вот это фото поприличнее, кажется: Татуся, можно его в гайку вместо предыдущего? Боюсь, что ждать нормальной фотопогоды бесперспективно. И вот это пропустила, оно предпоследнее: marusya64, Surik, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а я вам немного лета принесла Надюша, ты просто герой! Практически все миники вышиты тобой! С окончанием! Отмечаем!!! пеларгония, махно, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): А показать? 1 час назад, феня777 сказал(а): В студию!!! Девочки, пока нечего показывать. Вот вышью побольше Да и камешков кирпичных и терракотовых оттенков у меня мало. Скоро иду на очередное Минерал-шоу, наберу всяких камней - вот тогда и нафотографирую чеба, PrimaN, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Света, спасибо! Из невышитых остался водопад, он давно начат, вернулась к нему после незабудок, но оказалось, что недосмотрела - не купила один оттенок. Чтобы не простаивать, начала часы. Дошила, сейчас водопад опять вышиваю. Если успею до пятницы (времени свободного маловато) - покажу. Если нет - придется отложить примерно до весны. махно, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Остался бэк и пчёлы call_me_daria, пеларгония, Светлановна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 5 минут назад, чеба сказал(а): Остался бэк и пчёлы Имя тебе - Комета! А сколько пчёлок планируешь? И где их разместишь? махно, чеба, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надюша, здорово получилось и, как обычно, лучше картинки!!! 16 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Надюша, ты просто герой! Практически все миники вышиты тобой! С окончанием! Отмечаем!!! Отмечаем!!! 3 часа назад, чеба сказал(а): Остался бэк и пчёлы А Оля нам ещё лета принесла!!! Скоро пчёлы прилетят!!! но без медведя... Надежда Минск, чеба, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Имя тебе - Комета! А сколько пчёлок планируешь? И где их разместишь? Пока 2 точно. Третья под вопросом. Первая возле колокольчика, по твоему совету, вторая возле букета с горошком. феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 4 часа назад, чеба сказал(а): Пока 2 точно. Третья под вопросом. Первая возле колокольчика, по твоему совету, вторая возле букета с горошком. В итоге оставила одну. Вот как было с двумя С мужем решили, что над горошком явно лишняя. Фото не для гаечки. Завтра будет поглажено, и во всей красе. irisheckin, lesik, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 13 минут назад, чеба сказал(а): В итоге оставила одну. Вот как было с двумя С окончанием! Ждём во всей красе! 13 минут назад, чеба сказал(а): С мужем решили, что над горошком явно лишняя. А я думала, что ты вышьешь возле каждого букетика пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): А я думала, что ты вышьешь возле каждого букетика Я тоже так думала Но остальные оказались самодостаточными. Текил@, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 час назад, чеба сказал(а): В итоге оставила одну. Вот как было с двумя С мужем решили, что над горошком явно лишняя. Фото не для гаечки. Завтра будет поглажено, и во всей красе. Оля, очень красиво и нежно! Текил@, чеба, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Девочки, дрбрый вечер Принесла водопад, зимний вариант (без растений ): построила основание , пустила воду . Растения пока не выросли - зима. Глобальное потепление сделало свое дело, поэтому вода не замерзла П. С. Не понимаю, что с фото: оба снимка сделаны при одинаковом освещении, сегодня раз 10 пыталась достигнуть вчерашнего эффекта - безрезультатно П.П.С. Татусечка, вот стартовый кадр для гайки: Heritage NCWF 390, Waterfall (Водопад), Nooks&Crannies феня777, lesik, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение