6 февраля 2020 15 часов назад, чеба сказал(а): В итоге оставила одну. Вот как было с двумя С мужем решили, что над горошком явно лишняя. Фото не для гаечки. Завтра будет поглажено, и во всей красе. Оля, поздравляю с финишем!!!!!!!!! СветланаМ, Surik, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, дрбрый вечер Принесла водопад, зимний вариант (без растений ) Надежда, сморю и поражаюсь, как можно так здорово проработать такие крошечные сюжеты СветланаМ, феня777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 16 часов назад, чеба сказал(а): Прелесть!!! И нежно, и нарядно! СветланаМ, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 lesik, Олеся, они меня сразу очаровали! Особенно альков с вазой и из новых - солнечные часы. феня777, пеларгония, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Принесла водопад, зимний вариант (без растений ): построила основание, пустила воду . Растения пока не выросли - зима. Глобальное потепление сделало свое дело, поэтому вода не замерзла Надя, какие красивые холодные оттенки, а ведь точно подметила - зима!!! Скоро потеплеет, попросим нашу Фею цветов высадить растения!!! 17 часов назад, чеба сказал(а): Оля, поздравляю с окончанием этих прелестных, восхитительных и очаровательных букетиков!!! Ждём во всей красе!!! чеба, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): Надя, какие красивые холодные оттенки, а ведь точно подметила - зима!!! Скоро потеплеет, попросим нашу Фею цветов высадить растения!!! По секрету: зелень уже во всю! Ночью вышила , приду домой - покажу. У меня как в сказке про 12 месяцев, все быстро! Надеюсь, и цветочки сегодня распустятся СветланаМ, markovka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Готово! Татуся, это для гаечки. Намучилась я, конечно, с этим льном, но результат очень нравится. Когда оформлять буду не знаю, пока мысль не сформировалась окончательно. Камма80, оленек, kseniya_te и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 14 минут назад, чеба сказал(а): Готово! Ой, как мне нравится!!! Фотка перевернулась, вторая!!! пеларгония, Светлановна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 29 минут назад, чеба сказал(а): Готово! Ольгуня, поздравляю! Там фотка перевёрнута.... Я чуть-чуть обрезала лишний фон Давайте отмечать!!! kseniya_te, PrimaN, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Девочки, вот уже и зелень показалась call_me_daria, PrimaN, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, вот уже и зелень показалась Ух, ты!!! Не успела посеять, как уже взошла!!! ВЕСНА!!! Surik, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Девочки, еще не спите? У меня цветочки распустились (не в гайку): Сейчас идем стираться, завтра погладимся и покажу П. С. Оформление сегодня уже подобрала (с недошитой в багетку ходила ) чеба, lesik, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 8 часов назад, чеба сказал(а): Готово! Оля, роскошно получилось на льне! СветланаМ, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Какой водопадик чудесный! Да вся серия прелесть. феня777, Surik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, еще не спите? Я видимо уже спала Цитата У меня цветочки распустились (не в гайку): Ура! Теперь все миники вышиты нашим Клубом! Один я вышила, один Оксана, а остальные вышиты тобой, Надя!!! Цитата П. С. Оформление сегодня уже подобрала (с недошитой в багетку ходила ) Ого! Очень интересно, как ты их оформишь lesik, чеба, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 17 часов назад, чеба сказал(а): ! Этот букетик - самый нежный Оля, с завершением трио! 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Такой интересный эффект - на расстоянии сразу понятно, что это СветланаМ, чеба, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 А я вышила первому тупику почву под ногами (камни, скорее всего) и готов второй малыш - улыбака У нас вчера +17 было Растения окончательно растерялись, мне кажется, а завтра минус обещают Гиацинты, нарциссы, тюльпаны - уже все на 7-10 см повылезали... И не удержусь, покажу, как цветёт шкодный гамамелис и жасмин голоцветковый. Всё жёлтенькое - вместо солнышка, видимо Камма80, Jemmalinne, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Красота! А почему гамамелис - шкодный? Тупики - очаровашки! феня777, пеларгония, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 @чеба, с завершением триптиха! Очень нежные букеты получились на льне! Оформление почему-то сразу представилось в виде одного большого прямоугольного паспарту с 3мя кругами. Surik, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 @Molly21, сейчас в феврале у вас так все цветет? У нас снег lesik, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): А я вышила первому тупику почву под ногами (камни, скорее всего) и готов второй малыш - улыбака Прелесть! Такие милашки!!! Надежда Минск, Molly21, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Красота! А почему гамамелис - шкодный? Потому что смешные у него цветочки Как будто волосатый (это не название, это моё определение ) 28 минут назад, Yushaknit сказал(а): @Molly21, сейчас в феврале у вас так все цветет? У нас снег Это с января у нас цветёт. 15 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Прелесть! Такие милашки!!! Хорошки! Надо им третьего дружка, и пусть уже на рыбалку скорее идут call_me_daria, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): какой забавный малыш) СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня цветочки распустились Ах, какая прелесть!!! Точно, ВЕСНА!!! 6 часов назад, Molly21 сказал(а): А я вышила первому тупику почву под ногами (камни, скорее всего) и готов второй малыш - улыбака У нас вчера +17 было Всё жёлтенькое - вместо солнышка, видимо Машуня, второй не только улыбака, но и озорник-хитрюга, вон, как лукаво глаз прищурил!!! Ааааааа, какая весенняя красотища!!! Хоть зимы ещё не было, но уже хочу солнца, весны и тепла!!! Molly21, Surik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): Очаровательно! Представляю английский садик с клумбами, прудом. феня777, Надежда Минск, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение