7 февраля 2020 markovka, Алла, они все у меня именно с английским садом ассоциируются, поэоому и стала их вышивать Surik, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 21 час назад, Камма80 сказал(а): какой забавный малыш) Удивительная и прелестная птичья серия 18 часов назад, феня777 сказал(а): Хоть зимы ещё не было, но уже хочу солнца, весны и тепла!!! Аналогично, Светочка! До весны всего три недельки, время быстро пролетит СветланаМ, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Похвастаюсь здесь оформленными незабудками (фото пока дорожное, с упаковкой, качественное выложу в галерею позже): пеларгония, lesik, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Похвастаюсь здесь оформленными незабудками (фото пока дорожное, с упаковкой, качественное выложу в галерею позже): Ах, как изящно получилось! С завистью отметила уголки на картине - у нас так не упаковывают феня777, Текил@, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Света, спасибо! По поводу уголков - у меня рчень хорошая багетка (но не сама бюджетная) СветланаМ, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Нежно так! феня777, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Похвастаюсь здесь оформленными незабудками (фото пока дорожное, с упаковкой, качественное выложу в галерею позже): Надя, очень-очень нравится! В Белбагетмастере оформляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Ах, какая нежность, даже упаковочные углы изящно подчеркнули дизайн!!! Ждём без плёночки!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ах, как изящно получилось! С завистью отметила уголки на картине - у нас так не упаковывают У нас упаковывают, но углы простые, а у Нади изысканные! Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Вот без упаковки, из багетки фото прислали (там очень тепло относятся к клиентам): lesik, Текил@, marusya64 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Вот без упаковки, из багетки фото прислали (там очень тепло относятся к клиентам): Ах, как изыскано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вот без упаковки, из багетки фото прислали (там очень тепло относятся к клиентам): Ах, ах, ах!!! Изысканная нежность, при кажущейся простоте!!! Надюша, вот уже есть один претендент на конкурс 2020!!! СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Вот без упаковки, из багетки фото прислали (там очень тепло относятся к клиентам): Красиво! А это три паспарту или два и у нижнего цветной срез? lesik, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 А тут кое-кто не утерпел и новый процесс начал... завтра отчитаюсь по первым крестикам. Вообще наборы херитаж - это кайф для вышивальщицы. Нитки нарезаны идеальной длины, схема самая удобная из всех, какие я встречала - чёрно-белая, с крупными значками, бэк на отдельном листе отрисован. Да и вообще, Херитаж - любофф colin, kseniya_te, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 6 минут назад, call_me_daria сказал(а): А тут кое-кто не утерпел и новый процесс начал... завтра отчитаюсь по первым крестикам. Вообще наборы херитаж - это кайф для вышивальщицы. Нитки нарезаны идеальной длины, схема самая удобная из всех, какие я встречала - чёрно-белая, с крупными значками, бэк на отдельном листе отрисован. Да и вообще, Херитаж - любофф Класс! Один из любимых дизайнов. Шустрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 12 минут назад, call_me_daria сказал(а): А тут кое-кто не утерпел и новый процесс начал... Ой, Даш, молодец, что начала! 12 минут назад, call_me_daria сказал(а): Нитки нарезаны идеальной длины, схема самая удобная из всех, Мне эта длина так понравилась, что я теперь для любых дизайнов так нарезаю. 12 минут назад, call_me_daria сказал(а): какие я встречала - чёрно-белая, с крупными значками, бэк на отдельном листе отрисован. Да и вообще, Херитаж - любофф Однозначно любофф! Pksusha, markovka, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 1 час назад, call_me_daria сказал(а): А тут кое-кто не утерпел и новый процесс начал... Вот порадовала!!! Душа уже просит солнца и тепла, в Портофино всё это в изобилии!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, Даш, молодец, что начала! Мне эта длина так понравилась, что я теперь для любых дизайнов так нарезаю. Однозначно любофф! lesik, Surik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Вообще наборы херитаж - это кайф для вышивальщицы. Лучше и не скажешь! call_me_daria, Текил@, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 3 часа назад, Yushaknit сказал(а): Красиво! А это три паспарту или два и у нижнего цветной срез? Спасибо! У нижнего цветной срез, верхнее - бархатное. 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Вообще наборы херитаж - это кайф для вышивальщицы. Нитки нарезаны идеальной длины, схема самая удобная из всех, какие я встречала - чёрно-белая, с крупными значками, бэк на отдельном листе отрисован. Да и вообще, Херитаж - любофф ППКС! Pksusha, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Всем привет! Ой как нам тоже хочется тепла и вёсны. «Зажгли свечи» и пытаемся отогреваться. а зима в Сибири настоящая: белоснежная и солнечная с морозцем! PrimaN, Татуся, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 43 минуты назад, Odett сказал(а): Всем привет! Ой как нам тоже хочется тепла и вёсны. «Зажгли свечи» и пытаемся отогреваться. а зима в Сибири настоящая: белоснежная и солнечная с морозцем! Какое уютное окошко! Так и хочется вернуться в зимнюю новогоднюю сказку! Pksusha, чеба, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 57 минут назад, Odett сказал(а): Всем привет! Ой как нам тоже хочется тепла и вёсны. «Зажгли свечи» и пытаемся отогреваться. Ах, как ёлочкой запахло Ната, там осталось-то всего ничего. 57 минут назад, Odett сказал(а): а зима в Сибири настоящая: белоснежная и солнечная с морозцем! У нас на Урале тоже ничего так....холодноватенько сегодня Текил@, lesik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 08.02.2020 в 13:50, Надежда Минск сказал(а): Похвастаюсь здесь оформленными незабудками (фото пока дорожное, с упаковкой, качественное выложу в галерею позже): Надежда, очень нежная работа и оформление . Я совсем недавно закинула этот набор в список хочушек , но останавливает большое количество мелких цветочков. После авторской схемы с бесконечными одиночками пока морально не готова повторять такие подвиги . феня777, Molly21, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 08.02.2020 в 22:11, call_me_daria сказал(а): А тут кое-кто не утерпел и новый процесс начал... Даша, классный набор!!! У меня он в очереди стоит первым после текущего круга. Давно уже хочу вышить Портофино , пока с удовольствием понаблюдаю. Круг свой вышила почти наполовину, еще бы руки дошли сфотать его феня777, call_me_daria, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 08.02.2020 в 22:28, SvetlanaM сказал(а): Мне эта длина так понравилась, что я теперь для любых дизайнов так нарезаю. Свет,а мне наоборот не зашла такая короткая нарезка((((, тем более, что в Херитаж довольно большие участки идут одним цветом. По этой причине и не покупаю наборы, хотя в остальном они действительно идеальны... Текил@, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 07.02.2020 в 09:40, Molly21 сказал(а): А я вышила первому тупику почву под ногами (камни, скорее всего) и готов второй малыш - улыбака Маша, ну прелесть нереальная Molly21, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение