28 января 2020 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И в очень крутом оформлении, неожиданном для таких малюток. Сейчас в жутком цейтноте, надо сегодня завершить процесс, но потом поищу и покажу. Ой, Надюш, покажи! Я как раз ломаю голову над оформлением... Смотрю все варианты феня777, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Девочки,я все планы отложила, достала кружок со стогом, до того лапки зачесались . Схема конечно атас, в зелени дикая мешанина, но оттенки вызывают полный восторг. Надеюсь, скоро показать продвижения. Теперь пытаюсь выбрать следующий сюжет из кругов или панелек, чтобы мотивировать себя побыстрее закончить кружок, но глаза разбегаются . СветланаМ, Moshika, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Я сама такая. Хожу вокруг да около. Думаю панельку или букет. Не могу определиться. Pksusha, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Алла, предлагаю панельку с цветочками! И панелька, и букет! markovka, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 52 минуты назад, Текил@ сказал(а): Алла, предлагаю панельку с цветочками! И панелька, и букет! отличное решение! Аллусь, смотри, какая красота! Обрати внимание на мини цветочные панельки Их великое множество: эти уже вышиты Эти никто не шил А этих даже в каталоге сайта нет! Ты вглядись повнимательнее - какие оттенки волшебные! Цветовые сочетания на любой вкус! феня777, пеларгония, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): Девочки,я все планы отложила, достала кружок со стогом, до того лапки зачесались . Лесик, какие приятные слова! Надеюсь, до появления свободного времени зуд в ладонях не пройдёт Надежда Минск, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 45 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Обрати внимание на мини цветочные панельки Ты вглядись повнимательнее - какие оттенки волшебные! Цветовые сочетания на любой вкус! Глаза разбегаются!!! Очень колокольчики душевные!!! Подсолнушек хорош!!! пеларгония, СветланаМ, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Глаза разбегаются!!! А мне, видимо из-за обилия снега, таааак понравилась вот эта панелька, что готова смотреть и смотреть на неё Камма80, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, очень стильные портреты получатся, я их вживую видела. И в очень крутом оформлении, неожиданном для таких малюток. Сейчас в жутком цейтноте, надо сегодня завершить процесс, но потом поищу и покажу. Мне у Айвара Пожарского очень нравится оформление этого трио, настоящие Мадонны Модильяни!!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Мне у Айвара Пожарского очень нравится оформление этого трио, настоящие Мадонны Модильяни!!! А показать? ну хотя бы в скрытом сообщении, или в личку мне скинь феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Только что, SvetlanaM сказал(а): А мне, видимо из-за обилия снега, таааак понравилась вот эта панелька, что готова смотреть и смотреть на неё Очень нежные!!! А которые вышиты, млею от каждой!!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Кстати, Олик, @пеларгония а ты не знаешь, что это за цветочки? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А показать? ну хотя бы в скрытом сообщении, или в личку мне скинь ВОТ! Скрытый текст colin, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 32 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Светочка, скорее всего это брахикома. А мне таааак хочется снега и морозца . феня777, Pksusha, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, пеларгония сказал(а): А мне таааак хочется снега и морозца . Со вторым большая проблема, а с первым - посмотри в окно В комнате вдруг посветлело, я даже не поняла, почему, а оказалось - снег прикрыл землю, и все уже не черное, а белое. Жаль, что это только видимость, снег мокрый и скоро растает, но мы нынче на очень голодном снежном пайке. lesik, PrimaN, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): ... мы нынче на очень голодном снежном пайке. Зато в январе цветут подснежники и примулы . чеба, ОльгаТольна, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Лесик, какие приятные слова! Надеюсь, до появления свободного времени зуд в ладонях не пройдёт Светик, вышиваю кружок каждую свободную минуту дома)))) А каждую свободную минуту на работе смотрю схемы и выбираю следующий СветланаМ, пеларгония, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, lesik сказал(а): Светик, вышиваю кружок каждую свободную минуту дома)))) А каждую свободную минуту на работе смотрю схемы и выбираю следующий Ты, прям, как девочка из советского мультфильма пеларгония, чеба, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 1 час назад, пеларгония сказал(а): Зато в январе цветут подснежники и примулы . Оля, это братцы месяцы чудят!!! Братец Январь уступил на время своё место братцу Апрелю... и забыл... склероз проклятый... Surik, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 8 часов назад, пеларгония сказал(а): Светочка, скорее всего это брахикома. Как такое коматозное название может быть у такого красивого цветка?! Камма80, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 48 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Как такое коматозное название может быть у такого красивого цветка?! А мой любимый кактус детства звали Пародия микросперма. Скрытый текст Светик, а как можно назвать мясоперерабатывающий завод Ремит?!! Звучит как диагноз ... lesik, Pksusha, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Не,девушки! Это всё-таки нигелла. У нас рос такой цветок на рокарии. Наверно,фото не сохранилось Surik, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 19 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Не,девушки! Это всё-таки нигелла. У нас рос такой цветок на рокарии. Наверно,фото не сохранилось Соглашусь, похожа!!! Нигелла дамасская, она же чернушка! Скрытый текст Molly21, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 33 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Не,девушки! Это всё-таки нигелла. У нас рос такой цветок на рокарии. Наверно,фото не сохранилось Согласна, очень похоже. Но какой же безумно красивый синий у нигеллы ! Текил@, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 У брахикомы сердцевинка больше похожа на вышитые цветы а нигелла чуть другая Surik, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение