23 января 2020 13 часов назад, Yushaknit сказал(а): Ксюша, здорово! Очень гармоничное оформление!!! феня777, Pksusha, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Спасибо вспм за комментарии к ромашкам есть такое ощущение, что рамочка немного усиливает цвета ромашек, скорее всего из-за того, что она светлая. пеларгония, markovka, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 14 часов назад, Yushaknit сказал(а): Такая летняя миниатюра, просто супер! феня777, kseniya_te, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 22.01.2020 в 19:57, Yushaknit сказал(а): Я вчера дошила ромашки, даже два раза дошила Сначала все вышила, примерила в рамку и оказалось по высоте мало, пришлось дошить 2 ряда сверху, получилось хорошо, итог мне нравится. Результат мне понравился гораздо больше чем процесс. В рамку вставилось не идеально, но как есть. Пару часов назад маме вышивку подарила, вроде бы она ей понравилась Гаечку можно зеленить Это мой первый херитаджевский финиш в этом календарном году. Ксюша, какая прелесть! Очень нежно! kseniya_te, Pksusha, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Девочки, и снова Новый год... по-восточному!!! оленек, Molly21, marusya64 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Девочки, я тоже получила ложечку! Путь её ко мне был долгим... Какая же она изящная! Спасибо, Светик! Пользуюсь с удовольствием! Surik, marusya64, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 25.01.2020 в 09:59, чеба сказал(а): Девочки, я тоже получила ложечку! Путь её ко мне был долгим... Я очень рада, что ложечки пришли всем жительницам России, но и расстроена - в Минск и в Украину ложки не пришли Одна вернулась в Екатеринбург на Главпочтамт, две вообще пропали lesik, marusya64, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 18 минут назад, SvetlanaM сказал(а): две вообще пропали Кому-то оказались нужнее... пеларгония, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): две вообще пропали Может еще придут.... феня777, Surik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 3 часа назад, SvetlanaM сказал(а): две вообще пропали Не журись, Светочка! Дальние странствия во все времена были опасны и непредсказуемы, а дороги полны лихих людей . Но любовь к Херитаж объединяет . markovka, СветланаМ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Добрый день, девочки! Все крестики у Чарли готовы, остался бэк Для гаечки СветланаМ, lesik, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 48 минут назад, пеларгония сказал(а): а дороги полны лихих людей . Ага, лихие люди с почты России пеларгония, PrimaN, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 8 минут назад, kseniya_te сказал(а): Оооооо, какие оттенки душевные! Ксюш, надеюсь, завтра нас побалуешь завершённым процессом? Pksusha, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 11 минут назад, kseniya_te сказал(а): Сплошной позитив! СветланаМ, Surik, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Ксюша, прелестный медведик! Ждём во всей красе! пеларгония, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Ксюш, надеюсь, завтра нас побалуешь завершённым процессом? Боюсь, что нет Сегодня у нас гости, а завтра я по гостям Но на следующей неделе обязательно закончу Surik, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 17 часов назад, феня777 сказал(а): Девочки, и снова Новый год... по-восточному!!! Да, девочки, год Мыши вступил в свои права. У Heritage есть несколько дизайнов с представителями отряда грызунов Надо, девочки, это шить! Surik, Molly21, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Поздравляю с Новым годом, мышь не стала приводить...(оставила у себя в теме) Желаю, крестиков побольше, Схемок по интересней, Радости, счастья, Здоровья, Добра! ...И Ложки, чтоб добрались ко всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Я очень рада, что ложечки пришли всем жительницам России, но и растроена - в Минск и в Украину ложки не пришли Одна вернулась в Екатеринбург на Главпочтамт, две вообще пропали Привет, Подружки. Света не грусти! Таможня чудит каков старые добрые времена. Я тоже все ещё жду посылку от 29 ноября. И надежд не теряю (опыт был: получала ноябрьские в апреле) я вот совсем не успеваю вышивать: новых-горних дел поднасыпалось. Все кто вышивает - молодчинки PrimaN, kseniya_te, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Хорошенький какой!!! пеларгония, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 час назад, Odett сказал(а): Привет, Подружки. Ната, ты куда-то пропала совсем 1 час назад, Odett сказал(а): Таможня чудит каков старые добрые времена. Приятно, что в наше время есть что-то стабильное, неизменное 1 час назад, Odett сказал(а): Я тоже все ещё жду посылку от 29 ноября. Я как раз про них и хотела спросить..... печалька какая 1 час назад, Odett сказал(а): И надежд не теряю (опыт был: получала ноябрьские в апреле) Это наша почта чудит, или "ихняя"? 1 час назад, Odett сказал(а): я вот совсем не успеваю вышивать: новых-горних дел поднасыпалось. Все кто вышивает - молодчинки Мы молодчинки, а ты - Человек. Ведь именно труд сделал из обезьяны сотрудника Нат, не переживай, будет отдых и на твоей улице! Я вообще сейчас налево гуляю Надежда Минск, kseniya_te, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 47 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Это наша почта чудит, или "ихняя"? Это таможня чудит Света, налево говоришь? Может и мне надо? Пойду достану мышь и пару крестиков вышью. пеларгония, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 минуту назад, Odett сказал(а): Света, налево говоришь? Может и мне надо? Пойду достану мышь и пару крестиков вышью. Так мышь - это направо! Разве нет? ОльгаТольна, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Направо: антидот от «налево» пеларгония, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 25.01.2020 в 10:36, SvetlanaM сказал(а): Я очень рада, что ложечки пришли всем жительницам России, но и расстроена - в Минск и в Украину ложки не пришли Одна вернулась в Екатеринбург на Главпочтамт, две вообще пропали Кому-то они сильно приглянулись! 25.01.2020 в 10:55, чеба сказал(а): Кому-то оказались нужнее... Вот-вот!!! 25.01.2020 в 14:05, пеларгония сказал(а): Не журись, Светочка! Дальние странствия во все времена были опасны и непредсказуемы, а дороги полны лихих людей . Но любовь к Херитаж объединяет . А тот, у кого эти ложечки, в том числе, кому они не предназначались, обречён на любовь к Херитажу, она его настигнет непременно!!! СветланаМ, colin, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение