10 января 2020 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, я и забыла появилась маленькая птичка на фоне фантастического рассвета оттенки просто волшебные Просто невероятная цветовая разница между обложкой и набором. Цвет неба и снег как настоящие! Текил@, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 13 часов назад, marusya64 сказал(а): Принесла новый процесс. Маки. JCJP 1302 JUG POPPIES. . Зимы нетскоро листочки и цветочки покажутся валяла игрушки елочные и плела корзиночки Ого, сколько красоты!!! От этих маков я млею и таю, они потрясающие!!! Да, зима в наши края не торопится... Травка зеленеет, вчера чуть припорошило снегом. Региночка, ты плодотворно провела каникулы, корзиночки на любой вкус, а от ёжика я в полном восторге - очаровашка!!! Surik, Надежда Минск, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): чуть припорошило снегом. Спасибо, Свет. Ну у вас хоть припорошило, а у нас скоро все зазеленеет Pksusha, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 17 минут назад, marusya64 сказал(а): Спасибо, Свет. Ну у вас хоть припорошило, а у нас скоро все зазеленеет Два урожая в этом году соберёшь! СветланаМ, marusya64 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 18 часов назад, SvetlanaM сказал(а):  оттенки просто волшебные Оттенки - просто восторг! С завершением, Света! Очень радостная картина получилась! 14 часов назад, оленек74 сказал(а): Начало большого плавания Оленька, легких крестиков и попутного ветра! 13 часов назад, marusya64 сказал(а): Очень красивые чистые оттенки! С новым процессом! СветланаМ, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 А у нас нарциссы и гиацинты повылазили Розы цветут. Гамамелис (он обычно в феврале цветёт) и жасмин голоцветковый вовсю распускаются... Хоть бы потом морозы не погубили все эти растения. marusya64, оленек, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 10 минут назад, Molly21 сказал(а): А у нас нарциссы и гиацинты повылазили Розы цветут. Мы хотим всё доехать до дачи, есть опасения что лук и чеснок могли вылезти Surik, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 12 минут назад, kseniya_te сказал(а): Мы хотим всё доехать до дачи, есть опасения что лук и чеснок могли вылезти Аналогично lesik, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 18 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ой, я и забыла появилась маленькая птичка на фоне фантастического рассвета оттенки просто волшебные Мне очень нравится цветовая палитра Получилось сказочно и морозно! феня777, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Начало большого плавания Эти корабли шикарны!!!!! Просто бесподобны! легких крестиков!!! оленек, Pksusha, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 18 часов назад, marusya64 сказал(а): Принесла новый процесс. Маки. JCJP 1302 JUG POPPIES. Набор. С канвой, конечно, не очень приятная ситуация, но учитывая запас в наборах Херитаж, думаю, проблем не будет. Зато маки красивущиееее . пеларгония, Surik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 09.01.2020 в 17:21, SvetlanaM сказал(а): Света, как здорово получилось! И отшив, по традиции, во много раз лучше обложки) феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Света, как здорово получилось! И отшив, по традиции, во много раз лучше обложки) Спасибо, Аня! Да, дизайн очень яркий. Пока шила, всё время вспоминала Лиловый сад - те же ощущения при отшиве Камма80, феня777, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): те же ощущения при отшиве очень тебя понимаю) для меня Лиловый сад стал эталоном уютного отшива, если так можно выразиться Surik, пеларгония, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 8 часов назад, Камма80 сказал(а): очень тебя понимаю) для меня Лиловый сад стал эталоном уютного отшива, если так можно выразиться Ага, я теперь тоже всё измеряю садом, как удава попугаем Pksusha, Камма80, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Представляю вашему вниманию малыша Вильяма, работа 2019 года. Наконец-то у нас пошёл снег и наконец-то мы выбрались на фотосессию! Татуся, Jemmalinne, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Ух-ты - какая красота!. Ради такого Вильяма и такого домика можно и подождать снежка. пеларгония, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 37 минут назад, kseniya_te сказал(а): Представляю вашему вниманию малыша Вильяма, работа 2019 года. Наконец-то у нас пошёл снег и наконец-то мы выбрались на фотосессию! Какое интересное оформление! Вильяму очень идет :))) Люди, не ставьте вышивки в снег, рядом со снегом и не фотографируйте их в дождливую погоду. По опыту знаю, со временем есть шанс, что волнами пойдет или вышивка или задняя часть. У меня осенью в саду висела вышивка бисерная на стене, оформленная в багет. Шел дождь, на вышивку он не попадал, но было влажно в помещении и на улице, получается направление ветра и дождя как раз на эту стену было, когда вышивку со стены снимала увидела, что весь задник волнами пошел, сама вышивка нормальная осталась, но только потому что там была вышивка бисером на холсте, если была бы на канве крестиковая тоже бы испортилась. феня777, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Ксюша, домик у Вильяма загляденье! Классное оформление! kseniya_te, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Представляю вашему вниманию малыша Вильяма, работа 2019 года. Наконец-то у нас пошёл снег и наконец-то мы выбрались на фотосессию! Ксюш, Уильям невообразимо хорош! Ради таких кадров можно и зимы подождать Surik, Камма80, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 46 минут назад, Yushaknit сказал(а): .... что весь задник волнами пошел, сама вышивка нормальная осталась у меня тоже был такой печальный опыт меня соседи шесть раз топили Но портятся только те картины, где задник зашит полность. Вот, я сфотографировала свои работы разных вариантов оформления: Эти совсем "не дышат" и могут "накапливать" влагу Эти при любом затопе просохнут без всяких последствий. Видите, там оставлены зазоры и картина "дышит" Я теперь, зная моих соседей, только так и оформляю markovka, colin, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 2 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Я теперь, зная моих соседей, только так и оформляю извиняюсь что вклиниваюсь...тут хвалили какого то умельца по багетам..нерусское имя...так он в одном мастер классе сказал ,что вышивки нужно еще проклеивать сзади скотчем,чтоб влага не поступала...вот и подумаешь как делать задник... пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 8 минут назад, Светлановна сказал(а): извиняюсь что вклиниваюсь.. Добрый день! Не надо извиняться ....мы тут не кусаемся, интересно любое мнение Цитата тут хвалили какого то умельца по багетам..нерусское имя...так он в одном мастер классе сказал ,что вышивки нужно еще проклеивать сзади скотчем,чтоб влага не поступала...вот и подумаешь как делать задник... У меня и такие есть - их ещё больше коробит. А если картина огромная, так "волна" может пойти даже при повышенной влажности в квартире. И без всяких затопов и дождей Конечно, каждый оформляет по своему вкусу, но я для себя выбор сделала. В багетке уже, знаю мои требования, без напоминаний так оформляют пеларгония, Pksusha, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Девочки, дорогие, нужен ваш совет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас шил или держал в руках Цвайгарт Эдинбург 36 к? пеларгония и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 34 минуты назад, Светлановна сказал(а): извиняюсь что вклиниваюсь...тут хвалили какого то умельца по багетам..нерусское имя...так он в одном мастер классе сказал ,что вышивки нужно еще проклеивать сзади скотчем,чтоб влага не поступала...вот и подумаешь как делать задник... Скорее всего, это Айвар Пожарский Он все правильно говорит, но в расчете на нормальное существование вышивки, а не на потопы 23 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, дорогие, нужен ваш совет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас шил или держал в руках Цвайгарт Эдинбург 36 к? Светик, а в чем вопрос? Есть планы доехать до рукодельного магазина, если доеду, могу посмотреть. Или позвонить и спросить у хозяйки, она вышивальщица и всегда консультирует. пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение