20 марта 2020 57 минут назад, феня777 сказал(а): Не только... Светуляяяяяя!!!! Ай да умница! Удачной охоты! Pksusha, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 55 минут назад, феня777 сказал(а): О, мне нравится!!! Или кочующий вязанец-вышиванец.... кочевник на все руки... Ань, Светуля тоже интересно предложила! Может "Кочевница на все руки"? пеларгония, Камма80, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Удачной охоты! kseniya_te, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Может "Вышивающий кочевник"? или "..............кочевница" 2 часа назад, феня777 сказал(а): О, мне нравится!!! Или кочующий вязанец-вышиванец.... кочевник на все руки... 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ань, Светуля тоже интересно предложила! Может "Кочевница на все руки"? Как-то не то все... Думаю... ОльгаТольна, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): Не только... очень хорошее звание! СветланаМ, kseniya_te, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Мне вот тоже в голову ничего не приходит Тем более у меня звание все равно зависит от Долгостроев Камма80, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 А что если На крючке у крестиков? ОльгаТольна, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Камма80, Аня - драгоценный каммушек. Столько блестящей красоты она вышивает феня777, пеларгония, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 4 минуты назад, PrimaN сказал(а): Мне вот тоже в голову ничего не приходит вот о ком-то моментально можно сочинить, а о себе вообще в голову ничего путного не приходит ОльгаТольна, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 14 минут назад, PrimaN сказал(а): Тем более у меня звание все равно зависит от Долгостроев Нет, Натуль, не зависит! Я сначала тоже так думала, но я была "Завклубом" уже участвуя в долгостроях, и никто мне ничего не менял. Натуль, может "Английский резидент"? PrimaN, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, может "Английский резидент"? Света, интересный вариант надо обмозговать пеларгония, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Камма80, Аня - драгоценный каммушек. Столько блестящей красоты она вышивает Ой, Наташа, как приятно) kseniya_te, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 А мне кто-то может статус поменять? Хочу "Рисую иглой и спицами" Текил@, оленек, Molly21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 5 минут назад, Yushaknit сказал(а): Хочу "Рисую иглой и спицами" Девочки, давайте проголосуем за это звание!!! Если соберём много "спасибок" то можно попросить Татусю изменить Ксюше звание. Я думаю, ради Дня рождения Клуба, Татуся согласится это сделать Ставим СПАСИБКИ на Ксюшино сообщение, которое над моим lesik, lenaiura, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, давайте проголосуем за это звание!!! Света, так может в соответствующей теме напишем? Там быстрее 30 спасибок можно набрать феня777, Pksusha, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Только что, Камма80 сказал(а): Света, так может в соответствующей теме напишем? Там быстрее 30 спасибок можно набрать Мы и здесь их соберём! Нас 24! И пригласим 6 друзей marusya64, kseniya_te, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы и здесь их соберём! Нас 24! И пригласим 6 друзей Тогда вообще не вопрос феня777, пеларгония, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Тогда вообще не вопрос Ой, Ань, да ты уже на крючке!!! markovka, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Ань, да ты уже на крючке!!! marusya64, феня777, kseniya_te и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Девочкииииии!!!!! Я проспала, пришла отмечать....... думала, что тут гулянка во всю Ивановскую..... а вы тоже спите Девочки, с праздником!!!! С Днём рождения!!! Несём свои процессы!!! markovka, kas_julia, marusya64 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 голубоглазка, colin, феня777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Всех с днём рождения Клуба, ура! У меня появился первый релаксирующий котик Напоминает мне Матильду из мультика про Карлсона. Балдею от него (не для гаечки!) Surik, оленек, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Девочки, всех нас с праздником!!!! Светик, спасибо, что собрала нас и твёрдой рукой направляешь нас по заветам дедушки Клейтона! У меня крестиков нет - домучиваю хардангеровую подушку. СветланаМ, феня777, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Напоминает мне Матильду из мультика про Карлсона. Умора! А ведь правда похожа Текил@, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 минуту назад, чеба сказал(а): У меня крестиков нет - домучиваю хардангеровую подушку. Ольгуня, брось подушку......раз она тебя мучает, то и .....хардангер с ней Отдохни с Heritage! Pksusha, чеба, marusya64 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение