21 марта 2020 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочкииииии!!!!! Я проспала, И правильно сделала! Отдыхать и высыпаться надо обязательно! Pksusha, Текил@, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): думала, что тут гулянка во всю Ивановскую..... а вы тоже спите Да мы тебя ждем, Светик) С Днем рождения Клуба!!! Урааа!!! Начала Релакс, очень мне эти котанчики приглянулись - вся кошачья сущность в этом дизайне отражена. А еще вытащила на свет подпольно начатого Сантика, хотела его вышить еще к прошлому Новому году, на что-то отвлеклась и отложила. Решила его на беломерке со снежинками вышить. Но меня смущает то, что снежинки просвечивают. Как думаете, девочки, продолжать или не стоит? Надежда Минск, lesik, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 А мы с девочками начали овечек. Показываю пока своих, так как девочки сегодня заняты. Это Камбрия - графство на северо-западе Англии. На переднем плане растёт утёсник (я так решила ) На этом снимке есть всё: и утёсник, и зелёные склоны, и овцы Я пока вырастила только кустики markovka, чеба, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 11 минут назад, Камма80 сказал(а): С почином! 11 минут назад, Камма80 сказал(а): А еще вытащила на свет подпольно начатого Сантика, вот ты тихушница 11 минут назад, Камма80 сказал(а): . Как думаете, девочки, продолжать или не стоит? А мне кажется, что только белый будет просвечивать? colin, Surik, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мне здесь горы нравятся пеларгония, kseniya_te, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Девочки, всех с Днем рождения!!!!!!!!! Вот честно, меня эта дата сильно удивила, была уверена, что мы уже лет пять вместе . 36 минут назад, Molly21 сказал(а): (не для гаечки!) Маша, милашность зашкаливает , все больше соблазняюсь тоже таких заиметь себе)))). 18 минут назад, Камма80 сказал(а): Начала Релакс, очень мне эти котанчики приглянулись - вся кошачья сущность в этом дизайне отражена. Аня, согласна на все сто..... Будем ждать твоих котиков 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): А мы с девочками начали овечек. Показываю пока своих, так как девочки сегодня заняты. Это Камбрия - графство на северо-западе Англии. На переднем плане растёт утёсник (я так решила ) На этом снимке есть всё: и утёсник, и зелёные склоны, и овцы Света, суперские......Вот бы нам попутешествовать там своим клубом Надежда Минск, Surik, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): вот ты тихушница хотела побольше вышить, а он вообще перестал шиться)) 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А мне кажется, что только белый будет просвечивать? возможно. Попробую другой цвет еще lesik, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Как обещала, принесла свои стога . просто удивительно, как заиграла вся зелень с их появлением, просто чудо. Сфотать безумно тяжело, невероятное количество тончайших переходов. В общем, влюбляюсь все больше и больше.... Наta, Molly21, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): возможно. Попробую другой цвет еще Ещё вариант - шить в три нити. lesik, Pksusha, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 С Днём рождения Клуба! Желаю много-много лет успешного существования и развития! Мой прогресс по тупиками kreolka, пеларгония, marusya64 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 2 минуты назад, lesik сказал(а): , невероятное количество тончайших переходов. Действительно, невероятное количество зелёных оттенков Как я люблю зелёный Surik, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 И я начала новый процесс "Daffodil Panel" на беломерке. Очень нравится как получается пеларгония, Татуся, kseniya_te и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 5 минут назад, Yushaknit сказал(а): Очень милые тройняшки Там осталость-то всего ничего kseniya_te, АлёNка, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Очень милые тройняшки Там осталость-то всего ничего Тройняшки??? Слева мама, в середине папа, справа малыш... я так думала. СветланаМ, Surik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 10 минут назад, lesik сказал(а): Как обещала, принесла свои стога . просто удивительно, как заиграла вся зелень с их появлением, просто чудо. Сфотать безумно тяжело, невероятное количество тончайших переходов. В общем, влюбляюсь все больше и больше.... Лесик, чудесные стога! Как же хочется круг какой-нибудь пошить, просто ломка уже! 8 минут назад, Yushaknit сказал(а): Очаровательные 6 минут назад, Yushaknit сказал(а): Как раз весенний процесс! colin, феня777, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 55 минут назад, lesik сказал(а): Вот честно, меня эта дата сильно удивила, была уверена, что мы уже лет пять вместе . Лесик, я на форуме с марта 2016 года и первый год вообще никого не знала, только в галерею работы выкладывала.... Хотя, соглашусь, у меня такое же ощущение - МЫ С ВАМИ СТО ЛЕТ ЗНАКОМЫ! Камма80, colin, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 4 минуты назад, Yushaknit сказал(а): Тройняшки??? Слева мама, в середине папа, справа малыш... я так думала. Не, Ксюш, ты думай, как хочешь..... это я пошутила.... чеба, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, я на форуме с марта 2016 года и первый год вообще никого не знала, только в галерею работы выкладывала.... Хотя, соглашусь, у меня такое же ощущение - МЫ С ВАМИ ЗНАКОМЫ СТО ЛЕТ! Света, это как с прогнозом погоды) Температура +5, по ощущениям -10 . Также и мы))) в Клубе два года, по ощущениям сто лет))) пеларгония, kseniya_te, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Девочки, всех с праздником!!! Новых наборов, новых интересных дизайнов и побольше свободного времени на любимое хобби ! Для гайки. Уточки. Jemmalinne, Текил@, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Девочки, всех с Праздником - с Днём Рождения! У меня продвинулась Норвегия. Но никак не могу загрузить, говорит ошибка при обработке..... kseniya_te, Pksusha, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 44 минуты назад, lesik сказал(а): Лесик, чудесный летний день в этом кружочке) Текил@, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ещё вариант - шить в три нити. думала и об этом варианте, но мне кажется, будет грубовато... Текил@, marusya64, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 С праздником, мои хорошие! Коттедж с глициниями, мои улиточные продвижения . Было стало kas_julia, Pksusha, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 27 минут назад, marusya64 сказал(а): Девочки, всех с праздником!!! Новых наборов, новых интересных дизайнов и побольше свободного времени на любимое хобби ! Для гайки. Уточки. Региночка!!! Ты моя умница! Уточки эти так классно шились, что до сих пор помню процесс. Лёгких тебе крестиков! Мне очень и очень нравятся твои оформления (ромашки и колокольчики по-прежнему в планах) посмотрю, как ты уток оформишь, и своих из фартука переделаю в картину Наша неугомонная Стефа сделала на работе несколько зацепок - вот я и решила упрятать Кукусика и Масика под стекло. marusya64, colin, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 20 минут назад, colin сказал(а): У меня продвинулась Норвегия. Но никак не могу загрузить, говорит ошибка при обработке..... Оля, это мы всем Клубом с утра обвалили сервер Не переживай, празднования продлятся все выходные - ещё успеешь показать. Pksusha, Камма80, kseniya_te и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение