21 марта 2020 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): думала и об этом варианте, но мне кажется, будет грубовато... А ты попробуй кусочек вышей Мне очень надо результат знать У меня подобная лежит со снежинками, но не с этими, и тоже терзают смутные сомнения, что будет просвечивать Surik, феня777, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 18 минут назад, пеларгония сказал(а): Господи, как летом запахло!!! kseniya_te, markovka, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Девочки, всех с днём рождения Клуба! Отличного вышивального настроения и времени побольше! Я потихоньку шью свой круг с монументом. Там осталось-то меньше четвертушки уже) ( не в гаечку!) Обалденно красивый бленд появился! Аж светится! Хочется закончить хоть что-то из своих процессов, но как только до темы доберусь и посмотрю, кто что шьёт - хочется начать новую кучу! Molly21, PrimaN, marusya64 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): . Анечка, а в сжатые ты сама выложила, или Татуся? Камма80, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Дорогие соратницы, с праздником! С днем рождения! Завклубом гип-гип ура!!! Звание поменяла, вроде как приз имеется. Цветы вышиваются иногда не в гаечку kreolka, Pksusha, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 6 минут назад, kas_julia сказал(а): Обалденно красивый бленд появился! Аж светится! Юлик пришла!!! Процесс принесла!!! 6 минут назад, kas_julia сказал(а): ......но как только до темы доберусь и посмотрю, кто что шьёт - хочется начать новую кучу! Вот, Юль, у меня та же история lesik, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Девочки, с праздником! Всем здоровья, тепла, солнца и вышивального настроения! Я пока без процесса, но с другим подарком И по отдельности: АлёNка, colin, Moshika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Ура,всех поздравляю с Днём Рождения Клуба! Честно говоря,я ещё не определилась с основой: думаю между аидой 14 каунта и Линдой 30 каунта. Наta, чеба, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Надежда Минск, ой,какие чудесные миниатюры marusya64, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Звание поменяла, вроде как приз имеется. А почему так стеснительно?! Гордиться надо!!! Поздравляю с новым и очень даже заслуженным званием!!! 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Цветы вышиваются иногда не в гаечку Ах, какие малахитовый оттенки чудесные! marusya64, Surik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, какие стильные штучки! Текил@, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Надяяяяяяя, вот это подарок!!! Полный улёт!!! marusya64, чеба, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Сама периодически подхожу и любуюсь! И улетаю... АлёNка, Текил@, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 13 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ура,всех поздравляю с Днём Рождения Клуба! Честно говоря,я ещё не определилась с основой: думаю между аидой 14 каунта и Линдой 30 каунта. Машик, там полная зашивка - можно и аиду Текил@, kseniya_te, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А ты попробуй кусочек вышей Мне очень надо результат знать У меня подобная лежит со снежинками, но не с этими, и тоже терзают смутные сомнения, что будет просвечивать Хорошо, Света, покажу фото до и после) СветланаМ, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, а в сжатые ты сама выложила, или Татуся? Татусечка marusya64, пеларгония, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, Yushaknit сказал(а): Такие они забавные, важные) Pksusha, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, marusya64 сказал(а): Регина, такую хорошую пару начала! С удовольствием буду наблюдать) marusya64, пеларгония, kseniya_te и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Всех с именинником! Побольше крестиков в нашем Клубе♡ Molly21, чеба, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, пеларгония сказал(а): Было стало Главное, что продвижения есть! Этот кружочек один из моих любимых) Надежда Минск, феня777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Татусечка, у меня не все миники в процессы попали. Сделай, пожалуйста Вот: https://forum.stitch.su/topic/4880/?do=findComment&comment=1980971 И следующее сообщение. И вот отсюда, чтобы позеленить гайку: https://forum.stitch.su/topic/4880/?do=findComment&comment=1982245 Я не сделала фото после стирки Текил@, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 18 минут назад, Татуся сказал(а): Всех с именинником! Побольше крестиков в нашем Клубе♡ Танюш, это тебе спасибо!!! Клуб открылся только благодаря тебе АлёNка, чеба, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Танюш, это тебе спасибо!!! Клуб открылся только благодаря тебе Да ладно тебе) Если бы не ты- ничего бы этого не было♡ colin, marusya64, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Мои поздравления! Процветания и креативности. Мои финальные крестики: И продвижение по мышке Вот про начинательные подарки пока есть раздумья АлёNка, Molly21, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 10 минут назад, Surik сказал(а): Мои поздравления! Процветания и креативности. Мои финальные крестики: Ой, ну подарков-то, подарков-то сегодня! Ой, Ната, ой умняшкина! ВЫШИВАШКИНА!!! Солнце светит, медведи сидят - жизнь прекрасна! Цитата И продвижение по мышке Сегодня, видимо, день изумительной зелени! Цитата Вот про начинательные подарки пока есть раздумья В смысле, релакс или овечки? феня777, Текил@, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение