27 марта 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Подскажем, не переживайте! Мы тут для этого и живём Для начала, скажите, как Вас зовут Будем знакомы, Людмила. В вышивки я больше "чайник", чем хотя бы уверенный пользователь СветланаМ, colin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 3 часа назад, Surik сказал(а): Какая мимишность! 1 час назад, Surik сказал(а): Я тоже радовалась, радовалась. Но что-то меня все куда-то тянуло «только присмотреться». Вчера в «дикоягодном магазине» с дикой скидкой и бесплатной доставкой давали белфаст (отдельные оттенки) и морские малютки от Алисы. Думаете можно было радоваться дальше устоять? Сейчас радуюсь, что оплата при получении - есть шанс удержаться от покупки (вдруг муж карточку заберёт) Или покупка Алисы в клубе приравнивается к измене? И меня дико накажут - тоже повод не покупать Как же можно Белфаст упустить Surik, colin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): женщина гулящая Это критерий высокого профессионализма Лена! Люблю тебя. Теперь отчетливо понимаю, что нельзя 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как же можно Белфаст упустить феня777, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 5 минут назад, Surik сказал(а): Это критерий высокого профессионализма Лена! Люблю тебя. Теперь отчетливо понимаю, что нельзя Нельзя, я и то нет нет да и сорвусь . А ведь не надо на пенсию запасы копить, пенсия уже идёт полным ходом. Камма80, Surik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 час назад, Luda_luda сказал(а): Будем знакомы, Людмила. В вышивки я больше "чайник", чем хотя бы уверенный пользователь Людмила, скажите, вы знаете, как пользоваться личкой? Если да, то давайте там спишемся, чтоб не засорять страницы Клуба выяснениями про недокрестики феня777, чеба, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 4 часа назад, Surik сказал(а): они нашлись и объединились!!! Наташа, урррааа! феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 2 часа назад, Surik сказал(а): Я тоже радовалась, радовалась. Но что-то меня все куда-то тянуло «только присмотреться». Вчера в «дикоягодном магазине» с дикой скидкой и бесплатной доставкой давали белфаст (отдельные оттенки) и морские малютки от Алисы. Думаете можно было радоваться дальше устоять? Сейчас радуюсь, что оплата при получении - есть шанс удержаться от покупки (вдруг муж карточку заберёт) Или покупка Алисы в клубе приравнивается к измене? И меня дико накажут - тоже повод не покупать Наташа, учитывая, что я как раз их шью... Тоже увидела и не устояла 2 готовы (пару дней назад был финиш), третий вчера начала, уставшая от проверки тетрадей, и после примерно 3 часов вышивания увидела, что ошиблась после первой трети. Исправить довольно легко, но желание вышивать пропало. Возвращаюсь к Херитажу Pksusha, PrimaN, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Возвращаюсь к Херитажу Правильное решение! А то "иш чо" разгулялись....блудницы... феня777, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, молодчинка!!! Как так?! У вас другой президент? Да, Свет( Состряпали быстро приказ, что наше предприятие жизненно необходимо для страны и все долны работать. До кучи прихватило горло и поднимается температура.. Сына отправила к бабушке, главное себя не накручивать ... Pksusha, чеба, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 26.03.2020 в 16:55, СветланаМ сказал(а): Может написть в соответствующие органы? И почему без содержания - ты же из дома можешь работать? Написание в органы может закончиться увольнением))) В итоге нас отправили на удаленку на неделю, а потом совсем грустно... до конца апреля переходим на неполную рабочую неделю... Кто-то на полставки, кто-то только по пятницам не будет работать и несколько человек на полную неделю Но ничего, прорвемся, мы такое уже проходили и не раз 26.03.2020 в 16:55, СветланаМ сказал(а): Ура!!!!! А кто-то собирался лет пять-семь шить Волшебно!!! Спасибо, Светик!Так не панельку шить 5-7 лет, а за следующую через столько браться 26.03.2020 в 16:55, СветланаМ сказал(а): Ник, вот лично я ничего крамольного не вижу. Посмотрела в интернете несколько фото водопада - там те же оттенки Я уже успокоилась)) Будет вода в солнечных лучах 26.03.2020 в 17:05, феня777 сказал(а): Ника, поздравляю с завершением процесса!!! Красотааааа!!! И карамельных оттенков тоже не вижу, всё так как положено - водичка сверкает и искрится!!! Света, спасибо! Да, панельки все очень красивые! И как же обложки наборов проигрывают вышитым работам... Мне кажется, Херитажу пора задуматься о смене фотографа и типографии 26.03.2020 в 18:55, PrimaN сказал(а): Ника, очень красиво! 26.03.2020 в 19:06, Jemmalinne сказал(а): Какое наслаждение для уставших глаз! Красивая панелька 21 час назад, Molly21 сказал(а): Какая красота! Ника, с завершением! 14 часов назад, colin сказал(а): Красота-то какая! 21 час назад, Манула сказал(а): Какая цветовая гамма! Невероятная панелька! Поздравляю! Девочки, спасибо большое! Ниагару отгладила, достала вышитую Ипанему, положила их рядом и даже убирать не хочется, так классно они вместе смотрятся! Боюсь даже представить как выглядят все вместе 27 панелекЭто же полный восторг! 14 часов назад, colin сказал(а): Цвета мои любимые - все оттенки голубого и бирюзового. И вышить хочется и посмотреть в реале. Я тоже очень люблю оттенки голубого и бирюзового И увидеть Ниагарский водопад - это одна из мечт А теперь вопрос)))) Девочки, кто вышивает панельки, как вы выбираете какую следующей будете вышивать? Я их хочу все и выбрать даже не знаю как... Вышивать в алфавитном порядке, написать названия на бумажках и вытаскивать случайным образом следующую? PrimaN, kreolka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 10 минут назад, Йогуртка сказал(а): Девочки, спасибо большое! Ниагару отгладила, достала вышитую Ипанему, положила их рядом и даже убирать не хочется, так классно они вместе смотрятся! А показать? 10 минут назад, Йогуртка сказал(а): А теперь вопрос)))) Девочки, кто вышивает панельки, как вы выбираете какую следующей будете вышивать? Предлагаю 12 минут назад, Йогуртка сказал(а): написать названия на бумажках и вытаскивать случайным образом следующую или устроить голосование в клубе. пеларгония, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 20 минут назад, Йогуртка сказал(а): Девочки, кто вышивает панельки, как вы выбираете какую следующей У меня есть любимчики Следующая точно Портофино (а был бы Павильон села бы ночью сегодня вышивать) Pksusha, пеларгония, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 7 минут назад, Йогуртка сказал(а): И как же обложки наборов проигрывают вышитым работам... Мне кажется, Херитажу пора задуматься о смене фотографа и типографии Не, пусть всё так и будет! Зато отшивы будут приятно удивлять! 7 минут назад, Йогуртка сказал(а): Боюсь даже представить как выглядят все вместе 27 панелекЭто же полный восторг! Ник, всё в твоих руках! Ты можешь это испытать..... 7 минут назад, Йогуртка сказал(а): .... Вышивать в алфавитном порядке, написать названия на бумажках и вытаскивать случайным образом следующую? Может проголосуем? colin, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): . До кучи прихватило горло и поднимается температура.. Surik, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Людмила, скажите, вы знаете, как пользоваться личкой? Если да, то давайте там спишемся, чтоб не засорять страницы Клуба выяснениями про недокрестики Только в день я могу, почету-то 1 сообщение отправить. Потому что я чайник? феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 6 часов назад, Luda_luda сказал(а): Только в день я могу, почету-то 1 сообщение отправить. Потому что я чайник? Нет, вы не чайник я думаю, это какие-то ограничения. Давайте в личке спишемся чеба, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 А у меня в карантин вышивка плохо идет. десяток крестиков в день. colin, пеларгония, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 13 часов назад, Surik сказал(а): У меня есть любимчики Следующая точно Портофино (а был бы Павильон села бы ночью сегодня вышивать) Наташа, у меня Портофино следующая будет, на нее уже все нитки нарезала СветланаМ, colin, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Света, спасибо)) Со страха слопала все лимоны и мед))) Сегодня вроде отпустило чеба, феня777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 15 часов назад, Йогуртка сказал(а): Да, панельки все очень красивые! И как же обложки наборов проигрывают вышитым работам... Мне кажется, Херитажу пора задуматься о смене фотографа и типографии Ника, Херитажик о нас заботится. Ты представь, что с нами было бы, если все фотки были реальных оттенков и красота была бы налицо?!! 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не, пусть всё так и будет! Зато отшивы будут приятно удивлять! Прально говоришь, дядя Фёдор товарищ Завклуб!!!Каждый раз сюрприз и радость!!! чеба, Pksusha, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 16 часов назад, lesik сказал(а): Да, Свет( Состряпали быстро приказ, что наше предприятие жизненно необходимо для страны и все долны работать. До кучи прихватило горло и поднимается температура.. Сына отправила к бабушке, главное себя не накручивать ... Леся, ты правильно говоришь, главное не накручивать себя и не паниковать... мёд, чай с бальзамчиком или бальзамчик без чая... мы Мирамистином активно пользуемся. Ещё муж залил в пузырёк из-под Мирамистина спирт и всё-всё обрабатывает. Так хорошо обработал тумбочку, на которой у нас с прихожей сумки стоят, что вчера утром еле отодрала ручку сумки от поверхности - прилипла напрочь. 3 часа назад, lenaiura сказал(а): А у меня в карантин вышивка плохо идет. десяток крестиков в день. Лена, давай соберёмся и перестанем хандрить!!! Нас с понедельника отправили на карантин, надо руки чем-то занимать, чтоб дурные мысли не лезли в голову!!! СветланаМ, Surik, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 У меня робот-пылесос (в семье - Серафима) сегодня весь пол из плитки с доместосом так хорошо продизенфицировала Я тем временем посылку с мулине рассортировала. Появился новый желанный мешочек с меткой Клейтон. И одна апрельская «начиналка». За окном солнце и голубое небо, в воздухе - запах хлорки и состояние спокойствие за вышивальное будущее феня777, kreolka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 41 минуту назад, Surik сказал(а): За окном солнце и голубое небо, И у нас солнце и небо сегодня того же цвета Катались с Улькой на велосипедах, заехали в школу цветы полить, а там всё цвести ничинает Надежда Минск, Ксен40, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): всё цвести ничинает Природа запугала всех микробом, а сама давай цвести-радоваться. У меня тоже все зацветает. Бугенвиллея как никогда ОльгаТольна, markovka, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 25 минут назад, Surik сказал(а): Природа запугала всех микробом, природа ли? 25 минут назад, Surik сказал(а): . У меня тоже все зацветает. Бугенвиллея как никогда Красота! феня777, markovka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение