Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Подскажем, не переживайте! :friends: Мы тут для этого и живём :mosking:

Для начала, скажите, как Вас зовут :rolleyes:

Будем знакомы, Людмила.

В вышивки я больше "чайник", чем хотя бы уверенный пользователь:thanks:

Surik, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Surik сказал(а):

738003495_2020-03-2716-20-10.thumb.JPG.abae4c7e411a0dcba6df161e7471641d.JPG?1585311684302

Какая мимишность!

1 час назад, Surik сказал(а):

Я тоже радовалась, радовалась. Но что-то меня все куда-то тянуло «только присмотреться». Вчера в «дикоягодном магазине» с дикой скидкой и бесплатной доставкой давали белфаст (отдельные оттенки) и морские малютки от Алисы. Думаете можно было радоваться дальше устоять? 
Сейчас радуюсь, что оплата при получении - есть шанс удержаться от покупки (вдруг муж карточку заберёт) :ph34r:

Или покупка Алисы в клубе приравнивается к измене? И меня дико накажут :hang1:- тоже повод не покупать

Как же можно Белфаст упустить :krank:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

женщина гулящая

Это критерий высокого профессионализма :girl_crazy:

Лена! Люблю тебя. Теперь отчетливо понимаю, что нельзя

14 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Как же можно Белфаст упустить :krank:

АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Surik сказал(а):

Это критерий высокого профессионализма :girl_crazy:

Лена! Люблю тебя. Теперь отчетливо понимаю, что нельзя

Нельзя, я и то нет нет да и сорвусь :en:. А ведь не надо на пенсию запасы копить, пенсия уже идёт полным ходом.

Surik, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luda_luda сказал(а):

Будем знакомы, Людмила.

В вышивки я больше "чайник", чем хотя бы уверенный пользователь:thanks:

Людмила, скажите, вы знаете, как пользоваться личкой? :blush:  Если да, то давайте там спишемся, чтоб не засорять страницы Клуба выяснениями про недокрестики :mosking:

феня777, Текил@, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Surik сказал(а):

Я тоже радовалась, радовалась. Но что-то меня все куда-то тянуло «только присмотреться». Вчера в «дикоягодном магазине» с дикой скидкой и бесплатной доставкой давали белфаст (отдельные оттенки) и морские малютки от Алисы. Думаете можно было радоваться дальше устоять? 
Сейчас радуюсь, что оплата при получении - есть шанс удержаться от покупки (вдруг муж карточку заберёт) :ph34r:

Или покупка Алисы в клубе приравнивается к измене? И меня дико накажут :hang1:- тоже повод не покупать

Наташа, учитывая, что я как раз их шью... Тоже увидела и не устояла :D

2 готовы (пару дней назад был финиш), третий вчера начала, уставшая от проверки тетрадей, и после примерно 3 часов вышивания увидела, что ошиблась после первой трети. Исправить довольно легко, но желание вышивать пропало. Возвращаюсь к Херитажу :wink3:

PrimaN, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

Возвращаюсь к Херитажу :wink3:

Правильное решение!   :good2:  А то "иш чо" разгулялись....блудницы... :girl_crazy:

пеларгония, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Лесик, молодчинка!!! :preved:  :good2:

Как так?! :shok: У вас другой президент? :mosking:

Да, Свет( Состряпали быстро приказ, что наше предприятие жизненно необходимо для страны и все долны работать. До кучи прихватило горло и поднимается температура.. Сына отправила к бабушке, главное себя не накручивать ...

пеларгония, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2020 в 16:55, СветланаМ сказал(а):

Может написть в соответствующие органы? И почему без содержания - ты же из дома можешь работать?

Написание в органы может закончиться увольнением))) 

В итоге нас отправили на удаленку на неделю, а потом совсем грустно... до конца апреля переходим на неполную рабочую неделю... Кто-то на полставки, кто-то только по пятницам не будет работать и несколько человек на полную неделю:girl_sigh: Но ничего, прорвемся, мы такое уже проходили и не раз:girl_drink4:

Ура!!!!! :dance:   А кто-то собирался лет пять-семь шить :mosking: Волшебно!!! :10b: 

Спасибо, Светик!:friends:Так не панельку шить 5-7 лет, а за следующую через столько браться:girl_crazy:

Ник, вот лично я ничего крамольного не вижу. Посмотрела в интернете несколько фото водопада - там те же оттенки 

Я уже успокоилась)) Будет вода в солнечных лучах :flirt:

26.03.2020 в 17:05, феня777 сказал(а):

Ника, поздравляю с завершением процесса!!! :l_daisy:Красотааааа!!! :girl_pinkglassesf::jc_cupidboy:

И карамельных оттенков тоже не вижу, всё так как положено - водичка сверкает и искрится!!!:good:

Света, спасибо! Да, панельки все очень красивые! И как же обложки наборов проигрывают вышитым работам... :girl_sigh: Мне кажется, Херитажу пора задуматься о смене фотографа и типографии:girl_crazy:

26.03.2020 в 18:55, PrimaN сказал(а):

Ника, очень красиво!

26.03.2020 в 19:06, Jemmalinne сказал(а):

Какое наслаждение для уставших глаз! Красивая панелька:wub:

21 час назад, Molly21 сказал(а):

Какая красота! :tender: Ника, с завершением! :l_daisy:

14 часов назад, colin сказал(а):

Красота-то какая!:good2:

21 час назад, Манула сказал(а):

Какая  цветовая гамма! Невероятная панелька! Поздравляю!

Девочки, спасибо большое! Ниагару отгладила, достала вышитую Ипанему, положила их рядом и даже убирать не хочется, так классно они вместе смотрятся! Боюсь даже представить как выглядят все вместе 27 панелек:girl_hide:Это же полный восторг!

14 часов назад, colin сказал(а):

Цвета мои любимые - все оттенки голубого и бирюзового. И вышить хочется и посмотреть в реале.:girl_in_love:

Я тоже очень люблю оттенки голубого и бирюзового:girl_hide: И увидеть Ниагарский водопад - это одна из мечт:rolleyes:

А теперь вопрос)))) Девочки, кто вышивает панельки, как вы выбираете какую следующей будете вышивать? Я их хочу все и выбрать даже не знаю как...:girl_crazy: Вышивать в алфавитном порядке, написать названия на бумажках и вытаскивать случайным образом следующую?  :girl_crazy:

СветланаМ, colin, Текил@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Йогуртка сказал(а):

Девочки, спасибо большое! Ниагару отгладила, достала вышитую Ипанему, положила их рядом и даже убирать не хочется, так классно они вместе смотрятся! 

А показать? 

10 минут назад, Йогуртка сказал(а):

А теперь вопрос)))) Девочки, кто вышивает панельки, как вы выбираете какую следующей будете вышивать? 

Предлагаю 

12 минут назад, Йогуртка сказал(а):

написать названия на бумажках и вытаскивать случайным образом следующую

или устроить голосование в клубе. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Йогуртка сказал(а):

Девочки, кто вышивает панельки, как вы выбираете какую следующей

У меня есть любимчики :give_heart: Следующая точно Портофино (а был бы Павильон села бы ночью сегодня вышивать)

PrimaN, Pksusha, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Йогуртка сказал(а):

И как же обложки наборов проигрывают вышитым работам... :girl_sigh: Мне кажется, Херитажу пора задуматься о смене фотографа и типографии:girl_crazy:

Не, пусть всё так и будет! :rolleyes: Зато отшивы будут приятно удивлять! :girl_crazy:

Боюсь даже представить как выглядят все вместе 27 панелек:girl_hide:Это же полный восторг!

Ник, всё в твоих руках! Ты можешь это испытать.....:tender:

.... Вышивать в алфавитном порядке, написать названия на бумажках и вытаскивать случайным образом следующую?  

Может проголосуем? :girl_crazy:

пеларгония, colin, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Людмила, скажите, вы знаете, как пользоваться личкой? :blush:  Если да, то давайте там спишемся, чтоб не засорять страницы Клуба выяснениями про недокрестики :mosking:

Только в день я могу, почету-то 1 сообщение отправить. Потому что я чайник?:D:D:dance:

СветланаМ, феня777 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luda_luda сказал(а):

Только в день я могу, почету-то 1 сообщение отправить. Потому что я чайник?:D:D:dance:

Нет, вы не чайник :mosking: я думаю, это какие-то ограничения. Давайте в личке спишемся :friends:

чеба, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Surik сказал(а):

У меня есть любимчики :give_heart: Следующая точно Портофино (а был бы Павильон села бы ночью сегодня вышивать)

Наташа, у меня Портофино следующая будет, на нее уже все нитки нарезала :wub:

colin, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Света, спасибо)) Со страха слопала все лимоны и мед))) Сегодня вроде отпустило :rolleyes:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Йогуртка сказал(а):

Да, панельки все очень красивые! И как же обложки наборов проигрывают вышитым работам... :girl_sigh: Мне кажется, Херитажу пора задуматься о смене фотографа и типографии:girl_crazy:

Ника, Херитажик о нас заботится. Ты представь, что с нами было бы, если все фотки были реальных оттенков и красота была бы налицо?!!:mosking:

14 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Не, пусть всё так и будет! :rolleyes: Зато отшивы будут приятно удивлять! :girl_crazy:

Прально говоришь, дядя Фёдор товарищ Завклуб!!!:friends:Каждый раз сюрприз и радость!!!:ea:

Камма80, чеба, Pksusha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lesik сказал(а):

Да, Свет( Состряпали быстро приказ, что наше предприятие жизненно необходимо для страны и все долны работать. До кучи прихватило горло и поднимается температура.. Сына отправила к бабушке, главное себя не накручивать ...

Леся, ты правильно говоришь, главное не накручивать себя и не паниковать... мёд, чай с бальзамчиком или бальзамчик без чая... мы Мирамистином активно пользуемся:girl_hospital:. Ещё муж  залил в пузырёк из-под Мирамистина спирт и всё-всё обрабатывает. Так хорошо обработал тумбочку, на которой у нас с прихожей сумки стоят, что вчера утром еле отодрала ручку сумки от поверхности - прилипла напрочь.:sarcastic_hand:

3 часа назад, lenaiura сказал(а):

А у меня в карантин вышивка плохо идет. -_- десяток крестиков в день. 

Лена, давай соберёмся и перестанем хандрить!!! :friends::give_heart:

Нас с понедельника отправили на карантин, надо руки чем-то занимать, чтоб дурные мысли не лезли в голову!!! :l_puzzle::moil:

markovka, чеба, пеларгония и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня робот-пылесос (в семье - Серафима) сегодня весь пол из плитки с доместосом так хорошо продизенфицировала :girl_crazy:
Я тем временем посылку с мулине рассортировала. Появился новый желанный мешочек с меткой Клейтон. И одна апрельская «начиналка». 
За окном солнце и голубое небо, в воздухе - запах хлорки и состояние спокойствие за вышивальное будущее :girl_sigh:

Надежда Минск, Pksusha, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Surik сказал(а):

За окном солнце и голубое небо, 

И у нас солнце и небо сегодня того же цвета :mosking: Катались с Улькой на велосипедах, заехали в школу цветы полить, а там всё цвести ничинает :tender:

IMG_20200328_131905.thumb.jpg.ef2814b074267e35e487f5789a4e003f.jpg IMG_20200328_131910.thumb.jpg.2e34acc9616ab246eca946e7b5575b12.jpg IMG_20200328_131926.thumb.jpg.941a075b5fb1d2f2b08e3a722ad072bf.jpg IMG_20200328_131936.thumb.jpg.73aa95a89d21ff2313327cf4f60bd655.jpg

Ксен40, Камма80, Текил@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

всё цвести ничинает

Природа запугала всех микробом, а сама давай цвести-радоваться. У меня тоже все зацветает. Бугенвиллея как никогда

BFA83B42-3DCE-46E4-B13E-C53D49ED1215.thumb.jpeg.97f1d2c83abdf2eec9c127e4cd973ef8.jpeg

Molly21, чеба, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Surik сказал(а):

Природа запугала всех микробом,

природа ли? :rolleyes:

25 минут назад, Surik сказал(а):

. У меня тоже все зацветает. Бугенвиллея как никогда

BFA83B42-3DCE-46E4-B13E-C53D49ED1215.thumb.jpeg.97f1d2c83abdf2eec9c127e4cd973ef8.jpeg

Красота! :l_sunny:

феня777, markovka, Surik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в