28 марта 2020 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): заехали в школу цветы полить, а там всё цвести начинает Красота!!! 5 часов назад, Surik сказал(а): Природа запугала всех микробом, а сама давай цвести-радоваться. У меня тоже все зацветает. Бугенвиллея как никогда А у меня уже пару недель состязаются стефанотис с декабристами - весна с зимой! СветланаМ, Текил@, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): И у нас солнце и небо сегодня того же цвета Катались с Улькой на велосипедах, заехали в школу цветы полить, а там всё цвести ничинает А как цветочки называются? У первого красивые оранжевые цветочки, а второй из сёрии "страшно красив", вроде бы и неказистый, а так мило цветет Я недавно в Леруа кодиеум купила, все покупали цветущие цветочки, а мне он своими пёстрыми листиками понравился, люблю такие цветочки, у которых красота неявная пеларгония, чеба, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 9 минут назад, Yushaknit сказал(а): А как цветочки называются? это декабрист, а как второй называется - я забыла.... феня777, Pksusha, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): природа ли? А сколько же можно терпеть? А сейчас озоновая дыра затянулась до уровня 1980 г., В Венеции рыбок в каналах видно, Китай без смога. Но цена СветланаМ, lesik, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 8 часов назад, Yushaknit сказал(а): У первого красивые оранжевые цветочки Это кливия. Сестра мужа долго ждала, когда такая расцветет. Так и не зацвела паразитка)) Надежда Минск, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 53 минуты назад, PrimaN сказал(а): Это кливия. Сестра мужа долго ждала, когда такая расцветет. Так и не зацвела паразитка)) Точно, кливия! Спасибо Натуля! Я за ней особо не ухаживаю. Два раза в неделю езжу в школу поливать, да опрыскиваю - вот и весь уход. Пересаживала в летние каникулы и больше не трогала. Ксен40, чеба, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Но цена Ударим клубными крестиками по микробному беспределу Давайте на недельку возьмём повышенные обязательства: дошить, достать, начать, преумножить. И вернуть всех кто левачит Где ваши овечки? Где домик жены Шекспира за который я очень-очень. Где круги, овалы, квадраты? Света, призови клубник к порядку Я могу показать свой эскиз (не для гайки) голубоглазка, СветланаМ, Татуся и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Ударим клубными крестиками по микробному беспределу Отличный лозунг!!! Цитата Давайте на недельку возьмём повышенные обязательства: дошить, достать, начать, преумножить. И вернуть всех кто левачит Вот предложение, от которого никто не может не смеет отказаться!!! Девочки, давайте шить! Лично я за эту неделю обязуюсь значительно продвинуть, а может и дошить овечек! Долой левые процессы! Всех ходоков налево поставить к стенке! .... Цитата Света, призови клубник к порядку "Щас " ружьё возьму или плётку....... или пряник....... Цитата Я могу показать свой эскиз (не для гайки) Нат, осталось самое вкусное Девочки, а у меня собачки оформились! Я им таааакую фотосессию задумала - закачаешься! Текил@, феня777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а у меня собачки оформились! Я им таааакую фотосессию задумала - закачаешься! А фотосессия уличная? lesik, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): А фотосессия уличная? Уличная..... и в некоторой такой компании...... Surik, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Уличная..... и в некоторой такой компании...... Ну вы же выходите, это я в добровольном заточении СветланаМ, пеларгония, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Ну вы же выходите, это я в добровольном заточении У нас многие гуляют, просто надо соблюдать дистанцию.... АлёNка, colin, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот предложение, от которого никто не может не смеет отказаться!!! Я ничего обещать не могу. Мы работаем в обычном режиме. А нас еще и осталось мало, с работы прихожу никакая. lesik, пеларгония, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Только что, PrimaN сказал(а): Я ничего обещать не могу. Натуля, тогда просто будь с нами PrimaN, Surik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуля, тогда просто будь с нами Обязательно! Я еще с Олей-Путешественницей договорилась "проветрить" процессы в апреле. Поставлю на следующую неделю свои хэритажики. Много точно не смогу, но в любом случае голову разгрузить вышивка точно помогает. пеларгония, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Долой левые процессы! Скрытый текст а я сильно далеко ушла)) Вот кто у меня вчера родился. Но надо и за котанов взяться на этой неделе. kreolka, пеларгония, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Скрыть содержимое а я сильно далеко ушла)) Вот кто у меня вчера родился. Но надо и за котанов взяться на этой неделе. Какая милота! Прелесть! Камма80, пеларгония, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 16 минут назад, Камма80 сказал(а): Скрыть содержимое а я сильно далеко ушла)) Вот кто у меня вчера родился. Но надо и за котанов взяться на этой неделе. Красавчик и в модной одежде цвета "деним" феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Скрыть содержимое а я сильно далеко ушла)) Вот кто у меня вчера родился. Но надо и за котанов взяться на этой неделе. внебрачный сынок удался на славу! kreolka, голубоглазка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какая милота! Прелесть! 4 часа назад, Yushaknit сказал(а): Красавчик и в модной одежде цвета "деним" 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): внебрачный сынок удался на славу! Девочки, спасибо) Получился российский родственник Вильяма) Pksusha, kreolka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Получился российский родственник Вильяма) точно! Surik, Камма80, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Девочки, хочу рассказать о сегодняшней фотосессии ...... На днях получила из багетки своих собачек, этих, если вы вдруг забыли. И, как водится, просто сфотографировать на диване меня не устраивало Недолго думая, решила сделать фото с героями сюжета... Залезла в интернет, нашла питомник вест-хайленд-уайт-терьеровов и позвонила.... Хозяйка, замечательная женщина, любезно согласилась предоставить собачек для фотосессии. Это Наталья (хозяйка питомника Фенави) со своими девчонками. Вот эти милейшие создания Пинки, Альба, Куга, Шила и Уля. Собачки картину обнюхали посовещались и одобрили С радостью позировали Ульянке Это Альба и дочкина тёзка - Уля Среди этих белоснежных красавиц бегает чудный медвежонок редкой для наших мест породы - норвич-терьер Бонди (тоже девочка) Потом мы всей бандой чуть-чуть прогулялись (с велосипедом я), а так они гуляют зимой эти двое, прямо как с моей вышивки. К концу прогулки я научила собачек выговаривать "Heritage" .... Вот как оформились мои вестики пеларгония, АлёNка, AnnaMarie и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Света, фотоистория - класс! Вышивка - супер! И вестики такие милые! Вот умеешь ты "горы свернуть"! голубоглазка, феня777, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 11 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, фотоистория - класс! Вышивка - супер! И вестики такие милые! Вот умеешь ты "горы свернуть"! 100% умеет! Изумительно! marusya64, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Света, мне кажется твое звание должно отражать твое неординарное умение презентовать свои работы! феня777, пеларгония, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение