29 марта 2020 Ой, Светик, не смогла промолчать! Какая чудесная, собачкина фотосессия! Оформление выше всех похвал! Багет дерево резное, состаренное или может что-то другое?..Все очень удачно получилось. феня777, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 4 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Ой, Светик, не смогла промолчать! Какая чудесная, собачкина фотосессия! Это ты как собачница говоришь? 4 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Багет дерево резное, состаренное или может что-то другое?.. Да, Танюш, это дерево, вроде бы сербский багет. Оформление получилось чуть "сказочным", но семья решила, что будем вывешивать перед Новым годом - самое то будет PrimaN, Камма80, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 14 часов назад, Surik сказал(а): Ударим клубными крестиками по микробному беспределу Наташа, прекрасный удар по бездорожью!!! 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Скрыть содержимое Вот кто у меня вчера родился. Но надо и за котанов взяться на этой неделе. Анюточка, ах,какой ми-ми-милый Мишка!!! Камма80, Surik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): .... Вот как оформились мои вестики Светик, даже вестики писают от удовольствия после знакомства с Херитажем. Ну, ты Мастер фотосессий!!! СветланаМ, Текил@, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 СветланаМ, очень классная фотосессия и собачки чудесные! Умеешь ты представлять свои работы феня777, Surik, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 11 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, даже вестики писают от удовольствия после знакомства с Херитажем. А ведь и правда на лужицу похоже markovka, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Светааа, вот это фотосессия!!! Ты затейница такая! Собачки очень славные) marusya64, Surik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Вестики очаровашки. Столько положительных эмоций. Красота! пеларгония, marusya64, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Светик, ну ты выдумщица. Такая очаровательная фотосессия, а какие модели! У тебя здорово получилось. Оформление очень понравилось, багет, правда, сказочный. marusya64, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Света, мне кажется твое звание должно отражать твое неординарное умение презентовать свои работы! Еленчик, дорогая, так я ж Завклуб - и этим всё сказано Посмотрела сейчас в интернете должностную инструкцию Заведующего клубом так там всё про меня написано 1. Завклубом осуществляет общее руководство коллективом, в рамках действующего законодательства, обеспечивает выполнение основных направлений культурно-образовательной и досуговой деятельности среди населения. 2. Завклубом имеет ненормированный рабочий день. 3. Завклубом осуществляет руководство коллективом, обеспечивает подбор кадров, надлежащие условия для повышения их квалификации. 4. Определяет, планирует, осуществляет и координирует все виды деятельности. 5. Составляет текущие и перспективные планы творческой, культурно - массовой и методической работы. 6. Обеспечивает соблюдение правил внутреннего трудового распорядка. 7. Отдает в пределах своей компетенции распоряжения и контролирует их выполнение. 8. Принимает непосредственное участие в подготовке и проведении культурно-массовых и досуговых мероприятий 9. Ведет работу по повышению своего профессионального уровня, мастерства и общей культуры поведения. 10. Принимает меры по сохранности оборудования, материалов и другого имущества учреждения; С должностной инструкцией ознакомлен..........тут моя подпись mag, Камма80, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу рассказать о сегодняшней фотосессии ...... .... Вот как оформились мои вестики Светочка-затейница, оформление и презентация шикарные! Ты не Завклубом, ты неуемный вечный двигатель с массой креативных идей! colin, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Светочка, какая круть невероятная! Все пёсы хороши, и вышитые, и настоящие мохнатики! Оформление замечательное, фотосессия неподражаемая! Surik, чеба, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, дорогая, так я ж Завклуб - и этим всё сказано С должностной инструкцией ознакомлен..........тут моя подпись феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 СветланаМ, у меня нет слов, вот это презентация ! Восторг, я в культурном шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова! пеларгония, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Я закончила Норвегию АлёNка, kreolka, lenaiura и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, colin сказал(а): Я закончила Норвегию До чего же приятно смотреть на эти сочетания цветов, самая любимая панель этой серии пеларгония, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 3 часа назад, colin сказал(а): Я закончила Норвегию Величие фьордов! Красивейшие, "созерцательные" панельки с отражениями в воде. В них глубина и тишина пеларгония, marusya64, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 5 часов назад, colin сказал(а): Я закончила Норвегию Оля, поздравляю!!! Ната очень красиво сказала о фьордах оттенки завораживают! Отмечаем!!!! феня777, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 6 часов назад, colin сказал(а): Я закончила Норвегию Поздравляю! Красота! Когда-нибудь и я её вышью 3 часа назад, Surik сказал(а): Величие фьордов! Красивейшие, "созерцательные" панельки с отражениями в воде. В них глубина и тишина Даа, ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 8 часов назад, colin сказал(а): Я закончила Норвегию Оля, я готова бесконечно любоваться этими сочными оттенками зелени и смотреть на изумительное отражение!!! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оля, поздравляю!!! Ната очень красиво сказала о фьордах оттенки завораживают! Отмечаем!!!! Отмечаем!!!! Pksusha, colin, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Под парусом... и вышивается быстрее Sailing by от Thomas Beutel Мини панелька с настроением (не для гайки; весь процессы выложу в сжатые) kseniya_te, markovka, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 9 часов назад, colin сказал(а): Я закончила Норвегию Очень люблю любоваться этой панелькой! Норвегия прекрасна! СветланаМ, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 5 минут назад, Surik сказал(а): Под парусом... и вышивается быстрее Sailing by от Thomas Beutel Мини панелька с настроением (не для гайки; весь процессы выложу в сжатые) Какое чудо! Поразглядывала каждую детальку ОльгаТольна, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 50 минут назад, Surik сказал(а): Под парусом...Sailing by от Thomas Beutel Наташенька, ах, это просто чудо, столько нежности и лёгкого тёплого ветерка!!! Surik, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение