28 апреля 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): А у нас сегодня выдался солнечный денёк, и мы всей семьёй прокатились на велосипедах. Старичков наших тоже прокатили: Мошку в рюкзаке, а Джека в велосипедной корзине. Очень им понравилась свежая травка Мошка Джеку: " Ну что, брат, дыши глубже, пока домой не увезли!" оленек, Raduga777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): А у нас сегодня выдался солнечный денёк, и мы всей семьёй прокатились на велосипедах. Старичков наших тоже прокатили: Мошку в рюкзаке, а Джека в велосипедной корзине. Очень им понравилась свежая травка Света, какие они классные! Старики- разбойники! феня777, Надежда Минск, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 минуту назад, markovka сказал(а): Старики- разбойники! Вот про разбойников в самую точку! То землю из цветочных горшков выгребут, то на балконе разгром устроят А вчера Веньку вместе с клеткой с подоконника свалили lesik, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 10 часов назад, vikkovesh сказал(а): Принесла небольшое продвижение (в сжатых есть) Красивоооо. А у меня после водички пошли тёмно-тёмно синие лодочки и довольно тёмная набережная. Жду и стремлюсь к этим нарядным домикам. пеларгония, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 8 часов назад, lenaiura сказал(а): На Маврикии. Там , к сожалению, распространена охота на олешек Здорово. А мы до Маврикия не доехали, "свернули" на Сейшелы. А пятнистые олешки, практические такие же, есть в нашем Новосибирском зоопарке. Это, конечно, не в свободной природе, но все же хорошо, что есть хоть такая возможность посмотреть их в живую. PrimaN, Камма80, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 3 часа назад, colin сказал(а): . Это не олешки, это Тяни-Толкай какой-то colin, lesik, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это не олешки, это Тяни-Толкай какой-то Света, глаз-алмаз! lesik, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это не олешки, это Тяни-Толкай какой-то lesik, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это не олешки, это Тяни-Толкай какой-то Ой, насмешила!!! СветланаМ и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): А у нас сегодня выдался солнечный денёк, и мы всей семьёй прокатились на велосипедах. Старичков наших тоже прокатили: Мошку в рюкзаке, а Джека в велосипедной корзине. Очень им понравилась свежая травка Какие красавчики! lesik, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это не олешки, это Тяни-Толкай какой-то Котопёс феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 14 минут назад, kseniya_te сказал(а): Котопёс Двоюродный брат Тяни-Толкая! kseniya_te и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Анечка, с прошедшим Днем рождения! Здоровья, благополучия, удачи во всем и всегда ну и новых, интересных работ! пеларгония, Surik, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 lenaiura, Лена, kseniya_te, Ксения, Raduga777, Наташа, vikkovesh, Вика,Надежда Минск, Надежда, marusya64, Регина, спасибо за поздравления! СветланаМ, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 29.04.2020 в 01:00, СветланаМ сказал(а): А у нас сегодня выдался солнечный денёк, и мы всей семьёй прокатились на велосипедах. Старичков наших тоже прокатили: Мошку в рюкзаке, а Джека в велосипедной корзине. Очень им понравилась свежая травка Красавцы! Но какие то уставшие . Анекдот вспомнился Бэрримор, что это за страшный, раздирающий душу, вой? – Это собака Баскервилей, сэр. Её уже в 60-й раз ведут на прогулку. пеларгония, Камма80, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Красавцы! Но какие то уставшие . Нет, они очень даже довольные, просто старенькие.....Джек уже передвигается с трудом, большей частью лежит.... Surik, Камма80, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Нет, они очень даже довольные, просто старенькие.....Джек уже передвигается с трудом, большей частью лежит.... Какие же они старенькие! В полном расцвете сил Мне кажется, что Мошка главнокомандующая в этом тандеме Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): Мне кажется, что Мошка главнокомандующая в этом тандеме Джек находится в прайде. lenaiura, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Бэрримор, что это за страшный, раздирающий душу, вой? – Это собака Баскервилей, сэр. Её уже в 60-й раз ведут на прогулку. Ага "Моя собака лежит без задних ног - с ней сегодня гулял весь подъезд" Камма80, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 28.04.2020 в 23:00, СветланаМ сказал(а): А у нас сегодня выдался солнечный денёк, и мы всей семьёй прокатились на велосипедах. Старичков наших тоже прокатили: Мошку в рюкзаке, а Джека в велосипедной корзине. Очень им понравилась свежая травка И в рюкзаке, и в корзине нормально добровольно ехали? Наши мальчики даже в переноску с боем залазят когда надо из сада уезжать, когда в сад более менее можно их туда засунуть. Но когда весной Тиша в сад хотел он сам пару раз в свою переноску забирался и куда-то ехал точнее сидел там около часа А Кимберли один раз бомжевала почти месяц когда после возвращения из сада выпрыгнула у меня из рук и убежала в кусты (к ней до этого в саду кот приходил, видимо хотела его найти). У нас даже на окнах москитные сетки максимально прикручены, Зевс их двигает и пытается вылезти. Когда в новую квартиру переехали Зевс в первый же день с 5го этажа катапультировался, увидев голубей. Жив остался, день в шоке был, потом нормально все стало, но он до этого из старой квартиры с 3го этажа летал, так что ему не привыкать. Тиша тоже из старой квартиры летал, но, думаю, случайно, он толстенький, наверно, на подоконнике не удержался. Мы даже не знали, что он упал, пока кушать не стали звать, он обычно мгновенно прибегал, начали искать и я услышала как кто-то под окном мяукает, посмотрели, а там Тиша. Но тоже сразу пришёл как ни в чем и не бывало, так что у нас летающие мальчики чеба, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 5 минут назад, Pksusha сказал(а): Тиша тоже из старой квартиры летал, но, думаю, случайно, он толстенький, наверно, на подоконнике не удержался. Мы даже не знали, что он упал, пока кушать не стали звать, он обычно мгновенно прибегал, начали искать и я услышала как кто-то под окном мяукает, посмотрели, а там Тиша. Но тоже сразу пришёл как ни в чем и не бывало, так что у нас летающие мальчики Тиша с улицы услышал зов к обеду и стал ломиться в дверь.Ох, уж эти лётчики! Surik, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 19.04.2020 в 12:49, СветланаМ сказал(а): старую сковородку "отдекупажили" Светик, я по твоим стопам- нашла старую сковородку, перебрала сотни картинок, и сделала часы с гусиками к подносику, сделанному ранее. Очень неожиданно, но весьма к месту вылез кракелюр, который осталось только выделить. pikuzo, markovka, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Наконец-то выглянуло солнышко и я добралась до сезонных домиков, сама гуляла на балконе и домики выгуливала. Наta, PrimaN, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 часа назад, Pksusha сказал(а): И в рюкзаке, и в корзине нормально добровольно ехали? Конечно добровольно. Стоит Ульянке приоткрыть рюкзак, как Мошка сама туда прыгает, а Джек, видя, что мы начинаем одеваться, садится у порога и караулит дверь - вдруг мы без него смоемся А вот в переноску никто добровольно не лезет, так как переноска - это поход к ветеринару. 2 часа назад, Pksusha сказал(а): А Кимберли один раз бомжевала почти месяц когда после возвращения из сада выпрыгнула у меня из рук и убежала в кусты (к ней до этого в саду кот приходил, видимо хотела его найти). 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Когда в новую квартиру переехали Зевс в первый же день с 5го этажа катапультировался, увидев голубей. Жив остался, день в шоке был, потом нормально все стало, но он до этого из старой квартиры с 3го этажа летал, так что ему не привыкать. Тиша тоже из старой квартиры летал, Ужас какой! 2 часа назад, Pksusha сказал(а): , так что у нас летающие мальчики Ох уж эти лётчики! чеба, феня777, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 7 часов назад, феня777 сказал(а): . Светуля, ты меня с ума сведёшь этими гусиками! Это ж моя тема! Улёт! Восторг! Слов нет! чеба, пеларгония, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение