7 мая 2020 Рассмотрела ретро-плиту. Как же мне такие нравятся! феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 20 часов назад, PrimaN сказал(а): А можно поинтересоваться первоначальным видом "жестянок"? Очень любопытно Ой, спасибо девочки, мои дорогие за похвалы! Мне очень приятно, что смогла доставить вам чуточку радости и позитива! Первоначальный вид заготовок такой. Текил@, Надежда Минск, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светуля, присоединяюсь к восторгам девочек! Твой декупаж, как всегда, восхищает и вдохновляет! По-хорошему завидую твоей неуемной фантазии Натуля, с твоей фантазией и аккуратностью тебе всё подвластно, я-то собственными глазами видела свои творения. пеларгония, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): ....А вышивальщицы зашиваются..... Хочется и колется... когда закончились нитки, а магазины не работают. Raduga777, Pksusha, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 37 минут назад, феня777 сказал(а): Хочется и колется... когда закончились нитки, а магазины не работают. Света, а много ниток надо? Если что - у нас все работает, и почта, и магазины феня777, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Всем привет! Покажу чуть-чуть небо. Это то,на чем закончились нитки Но со мной поделились недостающими цветами и я снова в строю(не для гаечки) СветланаМ, Текил@, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Покажу чуть-чуть небо. Это то,на чем закончились нитки Но со мной поделились недостающими цветами и я снова в строю(не для гаечки) Машик, это здорово, что ты вновь в строю! пеларгония, Текил@, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а много ниток надо? Если что - у нас все работает, и почта, и магазины Надюша, спасибо, дорогая! Это я продолжила "в тему". Алла Фёдоровна пока шьёт готовые наборы, ниточками будем запасаться потом, когда всё откроется... будем надеяться. Надежда Минск, lesik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Покажу какая красота распустилась у Аллы Фёдоровны!!! Аж 14 цветков на орхидее! Надежда Минск, tsybiq, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 31 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Покажу чуть-чуть небо. Это то,на чем закончились нитки Но со мной поделились недостающими цветами и я снова в строю(не для гаечки) Маша, на превьюшке я увидела море, пляж, а вдоль берега лежаки с отдыхающими... и размечталась!!! Raduga777, lesik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 7 минут назад, феня777 сказал(а): Маша, на превьюшке я увидела море, пляж, а вдоль берега лежаки с отдыхающими... и размечталась!!! Теперь я тоже это вижу пеларгония, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Теперь я тоже это вижу Показала мужу и он то же самое увидел. Даже боюсь представить ЧТО мы увидим к концу месяца. СветланаМ, Pksusha, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 11 минут назад, феня777 сказал(а): я увидела море, пляж, а вдоль берега лежаки с отдыхающими... и размечталась!!! Размечтались тут..... Хотя помечтать на солнце всем не мешает......У нас который день теплынь, наши загорают colin, lesik, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Размечтались тут..... Хотя помечтать на солнце всем не мешает......У нас который день теплынь, наши загорают Даже Стефа улыбается солнышку!!! lesik, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 У нас тоже вот только такая жара была Надежда Минск, Surik, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Обожаю эти примулы! Jemmalinne, tsybiq, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): У нас тоже вот только такая жара была Ах, какая красота!!! Это мускарики?!! СветланаМ, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Ах, какая красота!!! Это мускарики?!! Да! Это мои любимые цветы. Так что набрала белых,розовых и темно-синих. Ещё махровые есть. СветланаМ, tsybiq, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 23 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Теперь я тоже это вижу 20 минут назад, феня777 сказал(а): Показала мужу и он то же самое увидел. Даже боюсь представить ЧТО мы увидим к концу месяца. Уже все видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Да! Это мои любимые цветы. Так что набрала белых,розовых и темно-синих. Ещё махровые есть. Очень люблю их изящную красоту!!! У нас только синенькие, представляю, какая красота, когда всё это разноцветие распускается одновременно!!! пеларгония, Текил@, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 часа назад, феня777 сказал(а): Хочется и колется... когда закончились нитки, а магазины не работают. Ой, это прям боль-больная!((( я вышиваю по схеме из интернета сейчас остатками от другого набора...и у меня одного цвета не хватит!... Доставка сейчас только из Леонардо в МСК...ну ладно на цену мы глаза закроем, но ждать три дня! ТРИ! Ждать!...когда дошить то на пол дня! О, мои нервы!))) colin, Surik, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Только что, tsybiq сказал(а): Ой, это прям боль-больная!((( я вышиваю по схеме из интернета сейчас остатками от другого набора...и у меня одного цвета не хватит!... Доставка сейчас только из Леонардо в МСК...ну ладно на цену мы глаза закроем, но ждать три дня! ТРИ! Ждать!...когда дошить то на пол дня! О, мои нервы!))) Девочки, вопрос от начинающего Херитажника))) пока у меня вторая работа, меня накрывает эйфория от эффекта узкокрестиков! Фантастика! Такую фактуру деталей они дают! Гениально! Но вопрос - на мурано как будет? Совсем сплющится? У меня схема лежит, нитки почти все собрала, но основы толковой нет(((Линды нет... Там полная зашивка и например лен под это пускать - кощунство думаю! А вот мурано у меня есть) плиз хелп) lesik, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 3 минуты назад, tsybiq сказал(а): Ой, это прям боль-больная!((( я вышиваю по схеме из интернета сейчас остатками от другого набора...и у меня одного цвета не хватит!... Доставка сейчас только из Леонардо в МСК...ну ладно на цену мы глаза закроем, но ждать три дня! ТРИ! Ждать!...когда дошить то на пол дня! О, мои нервы!))) Ой, Лена, а я про мельницу-то и забыла! Очень здорово выходит! Конечно обидно, что не хватает буквально метра ниток. Хорошо мне - спущусь этажом ниже и займу у сосодки вышивальщицы Surik, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 4 минуты назад, tsybiq сказал(а): Девочки, вопрос от начинающего Херитажника))) пока у меня вторая работа, меня накрывает эйфория от эффекта узкокрестиков! Фантастика! Такую фактуру деталей они дают! Гениально! Как приятно такое читать! 4 минуты назад, tsybiq сказал(а): Но вопрос - на мурано как будет? Совсем сплющится? У меня схема лежит, нитки почти все собрала, но основы толковой нет(((Линды нет... Там полная зашивка и например лен под это пускать - кощунство думаю! А вот мурано у меня есть) плиз хелп) Лен, я шила круг "Воскресный крикет" на мурано (32 ct). Там очень много мелких деталек: игроки, спортивный инвентарь и т.д. - всё прекрасно улеглось. Сейчас фотки поищу..... tsybiq, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Лена, а я про мельницу-то и забыла! Очень здорово выходит! Конечно обидно, что не хватает буквально метра ниток. Хорошо мне - спущусь этажом ниже и займу у сосодки вышивальщицы Спасибо! мне она нравится))) но маяк был круче конечно из серии))) а ниточки...дождусь!!! И наверняка еще начну что-то другое))) руки не потерпят "невышивального" простоя! феня777, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение