11 мая 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а что-то твой новый процесс никак не появляется... покажешь?!! Ой, Светуль, там пока только травка...... Но, если просишь, то покажу... Текил@, irisheckin, феня777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ураааа, травка взошла!!! КО-КО-Е всё зелёное!!! Ой, крестики такие хорошенькие, пухленькие! kseniya_te, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, крестики такие хорошенькие, пухленькие! Пухленькие из-за того, что валиком вычищены перед фотосессией Вот эти три гражданки успевают всё оволосить markovka, пеларгония, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Пухленькие из-за того, что валиком вычищены перед фотосессией Вот эти три гражданки успевают всё оволосить Банда на подиуме. Surik, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Банда на подиуме. У меня муж интересуется как зовут брюнетку?!! Surik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): покажу... Как сочно выходит! lesik, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светуль, там пока только травка...... Но, если просишь, то покажу... Хоть "пока только травка", но по сути уже четверть работы(или даже треть) Нарядная такая свежая зелень! Есть что овечке пожевать Surik, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Добрый день, мои хорошие! Пока я пришла - успели и цветок опознать, и травку вырастить. 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какие крестики красивые! СветланаМ, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 16 часов назад, феня777 сказал(а): У меня муж интересуется как зовут брюнетку?!! Брюнетку зовут Стрелка. Мамаша родила котят в День Космонавтики, имена они получили, конечно, соответствующие: Гагарин, Белка и Стрелка. Гагарина и Белку мы отдали знакомым, а Стрелка осталась с нами Pksusha, Surik, kseniya_te и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Брюнетку зовут Стрелка. Мамаша родила котят в День Космонавтики, имена они получили, конечно, соответствующие: Гагарин, Белка и Стрелка. Гагарина и Белку мы отдали знакомым, а Стрелка осталась с нами Вот помню, что она у вас "собственного производства" и про День космонавтики сейчас вспомнила, а сегодня ей сколько годиков и один месяц?!! пеларгония, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 11.05.2020 в 11:42, СветланаМ сказал(а): Света, я все пропустила?!!это ты уже вышила? tsybiq, Surik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 11.05.2020 в 15:19, СветланаМ сказал(а): Ой, вижу Олик пришла! Оль, скажи как Фея Цветов, что это за растение... Мама мне на днях притащила, а я не смогла идентифицировать... А я теперь все неизвестные мне растения через Яндекс.Картинки идентифицирую. В саду растёт два растения, непонятно было сорняки или нет, я их через фото и поиск по картинками индентифицировала, оказались лекарственные травы. пеларгония, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 11.05.2020 в 10:42, СветланаМ сказал(а): Лен, речь вот об этом дизайне, где овцы изображены буквально парой крестиков К нему напарник есть Ещё есть такой круг (Helenka24). Такой это Надя (chana) вышивала. Есть узкопанельки Томаса Бойтела Такой зимний круг (L-Dinka) И даже такие смешные, называется Individual Больше овечек не помню...... Девочки, есть ещё какие-нибудь? Спасибо!!! такие все чудесные, разные, в каждая со своей особенностью!))) сердцем, сердцем выбирать нужно))) lesik, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Добралась до гор. Небо просто потрясающее и состоит всего из трёх цветов. (Фото не для гаечки) Surik, Наta, голубоглазка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Привет! У меня продвижения по "зелененькой малышке". Половина готова! В отпуске ускорилась: так хочется чего-то начать, но для этого надо что-то довышивать. На днях еле-еле отбилась от навязчивого желания. А конкурсы-забавы у нас планируются? Наta, Jemmalinne, Pksusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 14 часов назад, Surik сказал(а): Как она лапкой за ягодку держится - позавтракать собирается) пеларгония, tsybiq, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 12.05.2020 в 16:49, kreolka сказал(а): Света, я все пропустила?!!это ты уже вышила? Да, Наташик, я это уже вышила пеларгония, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 12.05.2020 в 20:33, tsybiq сказал(а): Спасибо!!! Лен, пожалуйста, не делай такие большие цитаты Я о большой цитате на этой странице. Модераторы ругаются......... И с телефона читать неудобно..... Ты, когда цититруешь, потом сокращай саму цитату, оставляя только суть...... И, Лен, нам-то мельничку покажешь? Я видела, ты закончила.... пеларгония, феня777, tsybiq и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Добралась до гор. Небо просто потрясающее и состоит всего из трёх цветов. (Фото не для гаечки) Вроде пара оттенков голубого, а как выразительно получилось! пеларгония, Jemmalinne, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 17 часов назад, Surik сказал(а): Привет! У меня продвижения по "зелененькой малышке". Половина готова! Какие лапочки вырисовываются! Венька наш так любовно кусочки гематогена держит Цитата На днях еле-еле отбилась от навязчивого желания. Так может не надо сопротивляться своим желаниям? Всё-таки отпуск........... Цитата А конкурсы-забавы у нас планируются? Надо подумать..... пеларгония, Pksusha, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Венька наш так любовно кусочки гематогена держит о, я и не знала, что хомам его можно СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 6 минут назад, Камма80 сказал(а): о, я и не знала, что хомам его можно Не, нельзя Но мы даём малюсенький кусочек, когда чистим клетку, чтоб сгладить у Веньки стресс. Он ведь при чистке лишается всех запасов, которые успел за месяц понаделать Камма80, пеларгония, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Он ведь при чистке лишается всех запасов, которые успел за месяц понаделать Это тема новой забавы? "Чистка запасов": сократить и уполовинить! СветланаМ, Света, я бы рада не сдерживаться. Но вот на каждый начатый, я в последнее время три неначатых покупаю. А в отпуске для этого ой как много свободного времени (дернуло меня что-то сегодня в интернет-Леонардо сходить) Еще +1 года вышивки из запасов теперь. А это к тем 115 годам, которые нужны для опустошения запасов. пеларгония, Pksusha, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 4 минуты назад, Surik сказал(а): на каждый начатый, я в последнее время три неначатых покупаю. 4 минуты назад, Surik сказал(а): А это к тем 115 годам, которые нужны для опустошения запасов. АлёNка, пеларгония, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 4 часа назад, Surik сказал(а): Это тема новой забавы? "Чистка запасов": сократить и уполовинить! Нет, наш девиз - ПРЕУМНОЖАЙ!!! 4 часа назад, Surik сказал(а): ............ А это к тем 115 годам, которые нужны для опустошения запасов. Мы тут все долгожители! Девочки, давайте все по 100 лет проживём! АлёNка, Надежда Минск, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение