14 мая 2020 11.05.2020 в 19:22, СветланаМ сказал(а): Ой, Светуль, там пока только травка...... Но, если просишь, то покажу... Света, какая классная овчинка! Очень реалистичная :)) И травка зеленеет. Я что-то давным давно ничего не показывала у вас тут. И вообще редко стала заходить СветланаМ, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 23 часа назад, Surik сказал(а): А конкурсы-забавы у нас планируются? У всех столько "недошивок" накопилось........ Девочки, может повторим "Ступеньки от Веньки"? Для тех, кто забыл, как это было...... Камма80, Jemmalinne, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 5 минут назад, call_me_daria сказал(а): Я что-то давным давно ничего не показывала у вас тут. И вообще редко стала заходить Даш, заходи почаще! Мы всегда рады феня777, call_me_daria, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Девочки, я серьёзно..... Подумайте над "Ступеньками........." Глядишь, текущие процессы подтянули бы. пеларгония, Pksusha, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я серьёзно..... Подумайте над "Ступеньками........." Глядишь, текущие процессы подтянули бы. Это хорошая идея! Надо закончить барашков и начать скопу пеларгония, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 За гематогенку? У меня мышка и хочется ещё начать херитажинку-малышку пеларгония, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 33 минуты назад, Surik сказал(а): За гематогенку? Будет вам и гематогенка, и ещё что-нибудь lesik, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Девочки, записываемся на "Ступеньки..." Два участника уже есть: Ната и Машик КТО ЕЩЁ? пеларгония, Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Для настроения Девочки, у Стефы котёночек появился «Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку». markovka, пеларгония, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 СветланаМ, Света, Стефа его точно за своего приняла Старательно так намывает) Насчет Ступенек думаю... Я уехала к родителям, с собой только Релакс взяла, а он небольшой совсем... феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 13.05.2020 в 18:19, Jemmalinne сказал(а): Небо просто потрясающее и состоит всего из трёх цветов. О, действительно, небо восхитительное и такое радостное!!! 13.05.2020 в 18:43, Surik сказал(а): Половина готова! Готова половина работы и половина хвостика выросло, вот, что значит питаться витаминами! СветланаМ, Surik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Для настроения Девочки, у Стефы котёночек появился Стефа удочерила обезьяныша. Светик, а ты сегодня оделась по-летнему, в юбочку и по травке гуляешь, овечку пасёшь?!! пеларгония, Камма80, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 25 минут назад, феня777 сказал(а): ................и по травке гуляешь, овечку пасёшь?!! не, я сегодня девушку с рыжей косой выгуливаю пеларгония, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Для настроения Девочки, у Стефы котёночек появился «Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку». Какая красавица, настоящая принцесса Стефания А я сегодня раму для оленей заказала. Немного расстроилась, очень понравился один багет в образцах, он идеально подошёл к дизайну, но оказалось, что этого багета нет в наличии и уже не будет Пришлось подбирать другой вариант. Обидно до слёз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 13 часов назад, Манула сказал(а): Пришлось подбирать другой вариант. Обидно до слёз ... Эх, жаль конечно............ пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 05.05.2020 в 22:17, СветланаМ сказал(а): Мои мышки: без бэка Света, мышки бомбезные!!!! Очень круто на льне и презентация как обычно супер Surik, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 07.05.2020 в 21:59, tsybiq сказал(а): Обожаю силуэты, вышила сама только один, но люблю все)) феня777, Surik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 08.05.2020 в 14:43, Molly21 сказал(а): У меня продолжение лавандовой панельки Несколько оттенков голубого и бленды из них. Приходится быть очень внимательной. Машунь, умопомрачительное небо полный восторг...... Сложно вышивается? в нижней части наверно весело будет пеларгония, Molly21, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 13.05.2020 в 18:43, Surik сказал(а): Привет! У меня продвижения по "зелененькой малышке". Половина готова! Наташаааа, мышка улетная) . Яркая и сочная картинка , наслаждаюсь зелеными оттенками . СветланаМ, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Ну и мой обещанный маленький весенний процесс Blossom buddies. Наta, Surik, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 6 минут назад, lesik сказал(а): Света, мышки бомбезные!!!! Спасибульки! Лесик, а ты не хочешь поучаствовать в "Ступеньках..."? феня777, lesik, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Девочки! А у Херитаж что нибудь , связанное с Ливерпулем есть? пеларгония, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 2 минуты назад, lesik сказал(а): Ах, как по-весеннему..... Скрытый текст Я вчера такую же яблоньку встретила.... kreolka, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 36 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А у Херитаж что нибудь , связанное с Ливерпулем есть? Надо подумать........... Только если в архитектуре что-то ........ пеларгония, lenaiura, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Надо подумать........... Только если в архитектуре что-то ........ Архитектура пойдет. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение