17 мая 2020 Отсчет пошел, всем ровных крестиков и шустрой иголочки! СветланаМ, Pksusha, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Света, объясни, пожалуйста, еще вот что: очередной этап отсчитывается с 21.00 мск? Все, что вышито до этого не считается? Например, то, что Маша и Даша вышьют за ночь-утро-день завтра? lesik, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): ДЕВОЧКИ, КТО ЖЕЛАЕТ, ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!! Светик, а ты себя забыла или не участвуешь?!! lesik, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, объясни, пожалуйста, еще вот что: очередной этап отсчитывается с 21.00 мск? Все, что вышито до этого не считается? Например, то, что Маша и Даша вышьют за ночь-утро-день завтра? Маша и Даша сдали отчёт за завтрашний день, так как завтра могут не успеть по разным причинам. Девочки могут сколько угодно шить завтра, засчитываться будут только 100 крестиков - это обязательная норма. Завтра девочки если и будут что-то шить, то фотографировать не будут. То, что они сдали обязательную сотку раньше 21-00 завтрашнего дна, никак не влияет на баллы. Раньше сдавать можно, а вот если кто-то опоздает до 21-00, то это будет минус 1 балл. Pksusha, call_me_daria, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 18 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а ты себя забыла или не участвуешь?!! Я не могу участвовать - я координатор игры. АлёNка, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Маша и Даша сдали отчёт за завтрашний день... Это я как раз поняла. Вопрос в другом: например, у Маши завтрашний день окажется свободен и она днем, до 21.00, вышьет еще 100 крестиков. А вот после 21.00 завтра и до 21.00 во вторник у нее вообще времени на вышивку не будет. Можно ли показать в качестве отчет крестики, вышитые после сегодняшнего досрочного отчета, но до 21.00 завтра? Т.е. можно ли, сдав отчет досрочно, использовать оставшееся время для выполнения следующей нормы? Или надо четко придерживаться правила: 100 крестиков отсчитываются с 21.00? А все, что вышито до (например, 1000 крестиков ) нечестно выкладывать? феня777, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Можно ли показать в качестве отчет крестики, вышитые после сегодняшнего досрочного отчета, но до 21.00 завтра? Т.е. можно ли, сдав отчет досрочно, использовать оставшееся время для выполнения следующей нормы? В принципе можно. На этом этапе "Ступенек..." можно. Я всё равно не засчитаю больше нормы - т.е. за неделю надо сдать 7 отчётов по 100 крестиков. И если у кого-то уважительная причина, то он может сдать все нормативы чуть раньше. Повторю, на этом этапе это не влияет на баллы. 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А все, что вышито до (например, 1000 крестиков ) нечестно выкладывать? Я поэтому и попросила всех скинуть фото процессов на начало игры - у меня всё учтено! Pksusha, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Спасибо, Светочка. Просто у меня выоисовывается совершенно безумный день на неделе, поэтому хочу постараться вышить норму накануне. Но не хочется нарушать правила . И так не знаю, что буду с субботним отчетом делать, если на даче связи на будет. Наверное, придется вышить, сесть в машину и съездить в ближайшую деревне, где ловит хорошо пеларгония, call_me_daria, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Было Стало СветланаМ, kreolka, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Всем привет! Чтобы хвост подтянуть, надо его (этот хвост) для начала отрастить! Мои 100 "с хвостиком" было (не для гайки) стало (в гайку) sunny981, colin, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 32 минуты назад, Surik сказал(а): (в гайку) Очень сочные оттенки!!! Невероятная мышь получается! пеларгония, Surik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 32 минуты назад, Surik сказал(а): Чтобы хвост подтянуть, надо его (этот хвост) для начала отрастить! СветланаМ, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Мои 100 крестиков Было стало По поводу выходных в прошлый раз или раньше сдавали, или в понедельник за все выходные если я не путаю. Если что можно в пятницу или субботу утром 300 сдать за выходные? После сада я обычно не в состоянии вышивать. call_me_daria, Molly21, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Доброе утро! Благодаря Свете-соблазнительнице у меня процессы размножаются Начинаю "Душистый горошек" https://www.stitch.su/heritage/700 Было (в гайку): Стало: 102 крестика PrimaN, AnnaMarie, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Спасибо, Светочка. Просто у меня выоисовывается совершенно безумный день на неделе, поэтому хочу постараться вышить норму накануне. Но не хочется нарушать правила . И так не знаю, что буду с субботним отчетом делать, если на даче связи на будет. Наверное, придется вышить, сесть в машину и съездить в ближайшую деревне, где ловит хорошо Надюш, не переживай ты так! Если сможешь, то вышей заранее и отчитайся накануне поездки. Заранее как раз можно, а вот задним числом не считается! феня777, lesik, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 8 часов назад, Pksusha сказал(а): Мои 100 крестиков Было Ой, Ксюш, как удобно у тебя крестики пересчитывать! Цитата По поводу выходных в прошлый раз или раньше сдавали, или в понедельник за все выходные если я не путаю. Если что можно в пятницу или субботу утром 300 сдать за выходные? После сада я обычно не в состоянии вышивать. Нет, в понедельник за выходные сдавать НЕЛЬЗЯ! Лучше заранее! Нет, конечно, в понедельник принести можно, но это МИНУС В БАЛЛАХ! lesik, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже шутку про хвост заценила! lesik, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Не в гаечку отчёт. Было стало Текил@, Камма80, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 2 часа назад, Pksusha сказал(а): По поводу выходных в прошлый раз или раньше сдавали, или в понедельник за все выходные если я не путаю. Ксюш, ты прошлом году имела все шансы победить, но тебя, к сожалению, подвели запоздалые отчёты. Вот турнирная таблица за первый сезон Ксюш, у тебя такая весёлая панелька, надеюсь, в этом году ты будешь среди победителей! пеларгония, Pksusha, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку отчёт. 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Было Стало Девочки, не забывайте писать "НЕ В ГАЕЧКУ" Думаю, ни к чему каждые сто крестиков заносить в "сжатые" А в конце недели, после "Сотки", красиво сфотографируете и напишите заветное слово. Но это я так...........дело, конечно, хозяйское Надежда Минск, АлёNка, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Как весело у всех пошли процессы. Аж завидно....по доброму, конечно. Дописано: Света, а ещё можно в последний вагон? Или поезд помахал ручкой? lenaiura, Камма80, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 59 минут назад, colin сказал(а): Дописано: Света, а ещё можно в последний вагон? Или поезд помахал ручкой? Конечно можно! Первый отчёт ведь сегодня до 21-00 по Москве. Успеешь? Surik, colin, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 1 час назад, colin сказал(а): Дописано: Света, а ещё можно в последний вагон? Или поезд помахал ручкой? Оль. в таблицу тебя добавила, в сообщение со стартовыми фото тоже.....жду начальное фото процесса (в личку) феня777, colin, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Спасибо, Светочка. Считай, что уже успела. Долго сомневалась - смогу ли выполнять все задания вовремя, особенно смущали выходные дни: не хочется домой весь процесс таскать (он у меня ещё и с органайзером для иголок). Но после разъяснений, что можно за выходные (или другие сложные дни) сделать вперед, стало проще. И ещё вопрос: фотка "было" должна быть сделана ровно в день отчета или можно использовать последнюю со вчерашнего дня? Было (в гаечку) стало (не в гаечку) Надежда Минск, АлёNка, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 49 минут назад, colin сказал(а): И ещё вопрос: фотка "было" должна быть сделана ровно в день отчета или можно использовать последнюю со вчерашнего дня? Да, для "было" можно использовать последнее фото с предыдущего "стало" феня777, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение