24 мая 2020 Вот и показались остальные барашки Было стало (фото не для гаечки) Pksusha, пеларгония, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Добрый день! Отчитываюсь (не для гаечки) Было Стало colin, Pksusha, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Вот и показались остальные барашки Какие классные! СветланаМ, lesik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 call_me_daria, спасибо! Всего несколько крестиков и видно,что это овечка call_me_daria, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Не для гаечки Отчёт Было Стало Jemmalinne, пеларгония, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Добрый воскресный! Мой "зеленый" отчет НЕ ДЛЯ ГАЙКИ было стало феня777, оленек, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Всем привет! Мой отчет (не для гайки) было стало Pksusha, феня777, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 И я присоединяюсь с 114 крестиками Было Стало не для гаечки пеларгония, феня777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Снова досрочно все отчитались?!! пеларгония, colin, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Итак, ступенька "Сотка" закончена! Все большие молодцы! Начинаем новую ступень "Пятилетка за 4 года!" Задание: вышить 500 крестиков как можно быстрее. 13 баллов получит та, кто первой сдаст отчёт. Время до 21-00 следующей субботы. Каждая следующая вышивальщица, выложившая отчёт после "стахановки", получает на балл меньше. Фото!!! Девочки, фото делаем до и после! Крестики я буду пересчитывать! ......... Пы.Сы. Фото "до" желательно сделать не кусочка, а всей работы. Чтоб всем всё было видно, всё по-честному. Татуся, call_me_daria, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Итак, Венька командует - "НАЧАЛИ" феня777, Surik, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 СветланаМ, а я уже столько нашила,но в отчёт уже не пойдет lesik, СветланаМ, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): СветланаМ, а я уже столько нашила,но в отчёт уже не пойдет Машунь, я думаю, ты ещё столько же вышьешь в самое ближайшее время call_me_daria, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): 10 баллов получит та, кто первой сдаст отчёт. Каждая следующая вышивальщица, выложившая отчёт после "стахановки", получает на балл меньше. А может 13? Что бы 11-ой, 12-ой и 13-ой было не так обидно, и все же какой-то соревновательный момент и в этой части таблицы. оленек, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 6 минут назад, colin сказал(а): А может 13? Что бы 11-ой, 12-ой и 13-ой было не так обидно, и все же какой-то соревновательный момент и в этой части таблицы. Точно! 13! Я ж забыла, что у нас 13 друзей Веньки-Оушена Ща исправим! call_me_daria, colin, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Света, считай! По крестикам не знаю; по хвостикам от 13 ниточек блендов - точно больше 500 (утром, после экзамена, могу сделать четкое и прямое фото) было стало не для гайки Моя "личная норма" - закончить до среды (там отчет в сп будет). И раз образовались "свободные дни". Может я... tsybiq, оленек, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 15 минут назад, Surik сказал(а): Света, считай! Уже?!!!!!!!!! Пошла считать феня777, colin и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Уже?!!!!!!!!! Пошла считать У меня самые скучные и простые куски. Ни одного узкокрестика. Пять блендов большими кусками (парковкой я их быстро осваиваю). Успела «пересмотреть-переслушать» Мэнсфилд парк и Доводы рассудка)))) пеларгония, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23 минуты назад, Surik сказал(а): было стало Моя "личная норма" - закончить до среды Наташа, этак ты завтра финишируешь!!! tsybiq, СветланаМ, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Было Стало не для гаечки днем вышила 114 крестиков, 623-114=509 Строчила весь вечер зато, кажется, до гор добралась tsybiq, markovka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Уже?!!!!!!!!! Пошла считать Итак, у Наты я насчитала 800 крестико. Т.е. норма 500 есть! colin, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Первый финиш есть, а второй на подходе. Надо ускориться... феня777, kseniya_te, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Что-то замучилась хреначить сегодня 1000 крестиков На начало дня Было стало последние крестики отмечены внизу синим. Надеюсь,там есть 500. (Фото не для гаечки) Pksusha, tsybiq, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Мои 517 крестиков (не для гаечки) Было: Стало: АлёNка, colin, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Итак, у Наты я насчитала 800 крестико. Светик, расшифровываю точно по крестикам, а то я не знаю как сага наши «недокрестики» точно переводит, получатся 616-114=502 если по полным крестикам) СветланаМ, tsybiq, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение