24 мая 2020 ух ты, вот это борьба развернулась Молодцы, девочки! Я не считала, больше нормы однозначно. Не в гаечку было стало Surik, colin, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): стало Уже прям силуэт четко виден Surik, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Как здорово! Уже пара финишей точно не за горами, прям полетели процессы! пеларгония, call_me_daria, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 46 минут назад, kseniya_te сказал(а): 623-114=509 Уф-ф-ф несколько раз пересчитала, но, действительно, норма есть kseniya_te, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Уф-ф-ф несколько раз пересчитала, но Прошу прощения за качество фото Очень торопилась сфотографировать и выложить tsybiq, пеларгония, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 21 минуту назад, оленек74 сказал(а): Какая прелесть, лошадка прискакала! оленек, пеларгония, tsybiq и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 32 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): . Надеюсь,там есть 500. Есть, Машик, есть! Я 500 насчитала, а дальше даже заморачиваться не стала пеларгония, оленек, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, Surik сказал(а): У меня самые скучные и простые куски. Ни одного узкокрестика. Пять блендов большими кусками (парковкой я их быстро осваиваю). Успела «пересмотреть-переслушать» Мэнсфилд парк и Доводы рассудка)))) Я подсела на ютуб-канал Мистики. Столько видео было прослушано и просмотрено tsybiq, Surik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мои 517 крестиков (не для гаечки) Я 510 насчитала, но это неважно, главное, норма есть! call_me_daria, Molly21, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, оленек74 сказал(а): Я не считала, больше нормы однозначно. было стало Да, тут значительно больше. Я не стала всё считать - тут по клеткам видно, что больше нормы. tsybiq, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 44 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Прошу прощения за качество фото Очень торопилась сфотографировать и выложить Не, Ксюш, всё нормально! Это я запуталась в рядах kseniya_te, АлёNка, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): . Светик, спать, а то полуночницы-белошвейки ещё наработают, успевай считать... kseniya_te, АлёNка, tsybiq и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Всё, девочки, я спать Всем спокойной ночи! Спите сладко, как наша Стефа Surik, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Я сегодня весь день прогуляла))) пока увидела задание, все уже отчитались . Мой отчет Не для гайки было стало пеларгония, kreolka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Общий вид работы не для гайки Surik, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 48 минут назад, lesik сказал(а): Общий вид работы не для гайки Я то же самое примерно 4 месяца шила... космос просто какой-то! АлёNка, tsybiq, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 4 часа назад, call_me_daria сказал(а): космос просто какой-то! Ага! Причем у всех! Какая же все таки я молодец, что напомнила Светику о тех, кто во 2-м десятке - все равно без баллов не останусь. Поскольку у меня эта вышивка на работе, то вчерашний вечер, естественно, пропал, да и сегодня вряд ли что получиться (не что бы 500, а хотя бы сколько-то) феня777, Surik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 colin, Оля, я на этой неделе решила шить в своё удовольствие и не заботиться сильно о баллах пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 9 часов назад, kseniya_te сказал(а): Светик, расшифровываю точно по крестикам, а то я не знаю как сага наши «недокрестики» точно переводит, получатся 616-114=502 если по полным крестикам) А почему недокрестики не считаются? Там тоже два движения, как и в большом Surik, СветланаМ, tsybiq и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): А почему недокрестики не считаются? Считаются ещё как, это я хотела облегчить Свете задачу, что по полным крестикам там точно есть норма) СветланаМ, Surik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 8 часов назад, lesik сказал(а): Я сегодня весь день прогуляла))) пока увидела задание, все уже отчитались . Ну и хорошо, что прогуляла! Расслабляться тоже надо! Ну почему "все", отчитались единицы, и у тебя хорошие 8 баллов! Pksusha, lesik, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 3 часа назад, colin сказал(а): Какая же все таки я молодец, что напомнила Светику о тех, кто во 2-м десятке - Ой, Оль, спасибо тебе! А главное, что своевременно это увидела 3 часа назад, colin сказал(а): все равно без баллов не останусь. ) Оль, не переживай - на других ступенях догонишь! lesik, kseniya_te, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 час назад, call_me_daria сказал(а): colin, Оля, я на этой неделе решила шить в своё удовольствие и не заботиться сильно о баллах Правильно! Шить надо в удовольствие! пеларгония, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А почему недокрестики не считаются? Там тоже два движения, как и в большом Считаются! Девочки, недокрестики считаются! 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Считаются ещё как, это я хотела облегчить Свете задачу, что по полным крестикам там точно есть норма) Спасибо, Ксень! Я поняла! kseniya_te, colin, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Правильно! Шить надо в удовольствие! Это самое главное! У меня вчера было и удовольствие, и азарт (также как этот смайлик играет я вышивала ) lesik, АлёNка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение