26 мая 2020 7 минут назад, call_me_daria сказал(а): Спасибо за доверие! Даша, включайся на всю катушку, вперёд!!! пеларгония, call_me_daria, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): От неё это предложение уже поступало Венька согласен! Surik, Pksusha, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты молодец - уже на втором обеде закончила Не, ну если честно, то не только в обеды - в любую свободную минутку (даже если её принципиально не было, то я её себе тщательно создавала). В одни обеды не успеть... пеларгония, СветланаМ, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 минуты назад, colin сказал(а): Не, ну если честно, то не только в обеды - в любую свободную минутку (даже если её принципиально не было, то я её себе тщательно создавала). В одни обеды не успеть... Главное желание шить!!! kseniya_te, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 18 минут назад, markovka сказал(а): потомство будет отдуваться. По детёнышу на каждую ступеньку Surik, colin, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Девочки, кто сегодня сделает трёхочковый бросок?!! АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Сегодня в процессах появился ещё один Портофино!!! пеларгония, СветланаМ, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 14 часов назад, Surik сказал(а): за 6 баллов я могу показать мышь. Эта фраза сделала мой день! Остальное сообщение смогла прочитать не с первого раза пеларгония, Surik, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, lenaiura сказал(а): Эта фраза сделала мой день! Остальное сообщение смогла прочитать не с первого раза Ой, я тоже очень долго хихикала Кстати, мышь-то где? Ната АлёNка, colin, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Ага, 6 баллов разыграли, теперь: где мышь, мышь-то где? В греческом зале, в греческом зале... Вся как есть! Татуся, посели теперь ее в гайку! Но это не финал (надо ей усы пришить) оленек, lesik, call_me_daria и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): Ага, 6 баллов разыграли, теперь: где мышь, мышь-то где? В греческом зале, в греческом зале... Вся как есть! в греческом зале мышь белая была 1 минуту назад, Surik сказал(а): Ната, ты просто супер герой - столько зелёных блендов одолеть!!! Мышка великолепна и совершенно очаровательна! Поздравляю, это первый законченный дизайн во втором сезоне "Ступенек...." пеларгония, Surik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 5 минут назад, Surik сказал(а): Ага, 6 баллов разыграли, теперь: где мышь, мышь-то где? Нат, ты какую-нибудь миниатюрку не надумала? пеларгония, феня777 и kseniya_te сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мышка великолепна и совершенно очаровательна! Поздравляю, это первый законченный дизайн во втором сезоне "Ступенек...." Ох, согласна!!! Венька в мышку влюбился и будет искать невесту, похожую на эту красотку. kseniya_te, Surik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нат, ты какую-нибудь миниатюрку не надумала? С какой целью интересуетесь? феня777, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, Surik сказал(а): С какой целью интересуетесь? .................пока затрудняюсь ответить феня777, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, Surik сказал(а): С какой целью интересуетесь? Чтоб ручки были заняты вышивкой, а не окрошкой. пеларгония, Pksusha, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 6 минут назад, феня777 сказал(а): Чтоб ручки были заняты вышивкой, а не окрошкой. Отличный аргумент! Хватит окрошки пеларгония, Surik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Всем привет! Вот Вы навышивались за 1 день Мое было стало в схеме коричневым маркером, я считала-считала, 500 вроде бы есть, наверное даже больше если узкокрестики считать отдельно. Не в гаечку. И леса/сада немного kreolka, АлёNка, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 9 минут назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! Вот Вы навышивались за 1 день Ой, Ксюш, я сама такого не ожидала Я во втором часу ночи опупела крестики пересчитывать 9 минут назад, Pksusha сказал(а): в схеме коричневым маркером, я считала-считала, 500 вроде бы есть, наверное даже больше если узкокрестики считать отдельно. Да, недокрестики считаются, и норма, конечно, есть! 9 минут назад, Pksusha сказал(а): Как красиво! lesik, Pksusha, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Какая окрошка?! У кого окрошка?! У нас нормализовался сезон: одуваны зацвели полянами. +10. Все как на Севере. пеку сегодня печенье с корицей. Оно же согревающее. Ждите тепла. Миниатюра выбрана! Самая простая. СветланаМ, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 часа назад, Surik сказал(а): греческом зале, в греческом зале... Вся как есть! Какая милая мышаня!Поздравляю с завершением этого проекта! пеларгония, kseniya_te, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, Pksusha сказал(а): Вот Вы навышивались за 1 день 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Да, недокрестики считаются, и норма, конечно, есть! Не сегодня, так завтра Даша догонит, и будем надеяться, что у Надюши после напряжённой работы останутся силы на вышивку. kseniya_te, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Наташа, вот за печенье с корицей объявляю благодарность, сегодня малость потеплело! Хочется уже на работу и летаааааа! Когда тепло, к мышек усы отрастают , а на ежевике колючки. СветланаМ, АлёNка, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Миниатюра выбрана! Самая простая. Прежде, чем миниатюрку начинать, мышаня должна обзавестись усами! АлёNка, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Прежде, чем миниатюрку начинать, мышаня должна обзавестись усами! Пару дней не побреется, сами отрастут. lesik, kseniya_te, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение